5 2020-06-10

窓有、透明度満足な商品です
MサイズとLサイズを購入させていただきました
Lは机のサイズにピッタリでした
PET素材で軽く、転倒しても割れる心配なしです
窓有を選びました
窓の大きさは丁度いいサイズでした
ショップの方の対応が親切丁寧でとても良かったです
ありがとうございます

• keicarさん
  • keicarさん

4 2020-07-06

PET素材で安価
薄いPET素材なので組み立ては楽でしたが安定性はありません。
Lサイズは上部に挿すレールが必須です。安定感を望むならアクリル板がベストですね。

5 2020-10-21

飛沫防止対策として購入して、コスパ、商品共に満足しています。

2020-10-21
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当商品のコストパフォーマンス・商品の質において、大変ご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変光栄でございます。
今後さらにお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供いただけるよう、努めてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
  • aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,066

4 2020-07-02

届きました、はめ込みにちょっとてこずりましたけど、うまく出来ました。ちょっと薄いけど価格を考えればこれで十分、いいものだと思います。

4 2021-12-31

アクリルに比べると、柔らかく、軽いので風に弱いです。使用場所、用途を考えれば、安いですし、買ってよかったと思います。

2022-01-11
PET製のパーテーションに関しまして、貴重なご意見をレビューいただきありがとうございます。
是非今後もご活用いただけますと大変嬉しく存じます。

5 2021-06-05

店用
コスパが良いので購入しました。 作りも問題なく使えると思います。また 購入しようと思います。

• PON2145さん
  • PON2145さん

4 2021-06-03

リピーターです
二度目のリピートです。コスパが高い商品だと思います。

• しーし.Tさん
  • しーし.Tさん

5 2021-05-28

とても良い商品です
前にもこちらでアクリルパーテーションを購入させていただきました。
とても良い商品だったのでまたこちらで購入させていただきました。

• picostyleさん
  • picostyleさん

4 2021-05-20

組み立てやすく満足です。見た目もきれいです。

• udaudadaさん
  • udaudadaさん

4 2021-04-15

店内の接客カウンターの上に設置しました。たわみも上部に取り付ける補強材のおかげでさほど気にならず、良い感じです。

5 2021-04-02

リピート購入です
昨年職場用に購入し、今春の転勤時期に合わせて再び追加購入しました。
前回購入したものは一年近く経過しましたが、簡単に組み立てられ、劣化もなく活躍してくれています。
今の時代には必需品です!

2021-04-07
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
長く使い続けていただいているお客様のレビュー、当店としても大変参考になります。
こういった時代なので、少しでもお客様のお役に立てれば幸いにございます。
お忙しい中、詳しくご感想をいただきましてありがとうございました。

4 2021-02-05

数が必要だったので価格が安くて助かります。2度目の購入ですが幅600は問題ないですが
幅900の方が、補強があるのですがまだ少し弱い気がします。

2021-02-09
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
リピートでのご購入をしていただきありがとうございます。
当店のパーテーションがお客様のコロナウイルス対策に少しでもお役に立てたらと思います。
PET軽量パーテーションはPET1mmを使用した薄いパーテーションのため、大きなサイズになると
たわみが出てしまう恐れがございますが、レールを取り付けてご利用いただけましたら幸いです。
商品に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございました。
  • 昆 松さん
  • 昆 松さん

4 2021-01-19

W600とW900を購入したのですが、W600はまったく問題なく使用できています。
W900も使用できているのですが、大きさのせいで中央が少し弛んでしまうのが、ちょっと残念でした。

2021-01-25
PET軽量パーテーションのMサイズだけでなく、Lサイズに関してもレビューしていただきありがとうございました。
商品のたわみについてご指摘いただきありがとうございます。
付属のレールを使用することにより、たわみを多少解消できるようにはしているものの、
たわみが生じてしまっており大変失礼いたしました。
お客様により満足していただける商品をご提供できるよう日々努めてまいりますので、
商品をご使用している中でご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
  • itumo1144さん
  • itumo1144さん

5 2020-10-11

コスパよく、サイズもよかったです。組立ても簡単にできました。

2020-10-13
コストパフォーマンスやサイズ感に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、早速組み立ててご利用していただきましてありがとうございます。
お客様によりご満足していただける商品をご提供できるよう日々努めてまいりますので、
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2020-09-20

以前も購入しましたが、今回は改良されていて、両サイドの脚が外れにくくなっていました。
しっかりした作りとは言えませんが、使えない製品ではありません。予算を考慮したら、この製品が一番良いと思います。