【窓の有無選べます!】新仕様_飛沫防止PET...(サインスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • 1度買って満足したのでリピート購入した。脚のはめ込み構造が改善されていて、組み立てに少々コツは必要になったが、組み立て後の安定性は大きく向上していた。薄型素材なのでどうしても撓みは出てしまうが、承知の上で買っているので不満はない。一旦設置して要所をセロハンテープなどで固定すると、実用上は全く問題ない。むしろコストメリットのほうが大きい。附属のレールの効果は大きい。つけるとつけないとでは大違いだ。欲を言うなら上にはめる一本しか付 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • Mサイズ1個、Lサイズ2個購入しました。PET素材なのでペラペラ安定せず少し不安ですが、処分はしやすそうです。ほかの方も書かれていますが圧迫感はないです。総合的にお値段相応かな。不満は、たるみ防止のレールのサイズが横幅に合っていなかったこと。一つはピッタリでしたが、もう一つは長く、装着すると見栄えが悪くなり残念。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-10

窓有、透明度満足な商品です
MサイズとLサイズを購入させていただきました
Lは机のサイズにピッタリでした
PET素材で軽く、転倒しても割れる心配なしです
窓有を選びました
窓の大きさは丁度いいサイズでした
ショップの方の対応が親切丁寧でとても良かったです
ありがとうございます

5 2020-07-04

附属のレールの効果は大きい。つけるとつけないとでは大違いだ。欲を言うなら上にはめる一本しか付属していないので、下側にも使えるようもう1本付属していただきたいところだ。
購入したのは「窓あり」ではあるが、窓の部分を除き下側にも、ありあわせの素材でレール代用品をつけたところ更にしっかりとするようになった。レールをオプションでも良いので追加販売して頂きたいと感じた。

5 2020-06-22

薄型のPET素材なので、それなりにたわみはありますが、きちんと組み立てて付属のレールを取り付け、一旦組み立ててしまえば実用上は気にならないレベルです。
私は透明の養生テープで本品の脚をテーブルに固定したところ、更にしっかりと自立させることができました。こうすると室内空調が吹き降ろす風程度では揺れたりすることもありませんので実用性は高く、非常にコスパの良い製品と感じます。
透明度は全く問題ありません。向こう側が歪むこともなく自然に見えます。
窓ですが、A4用クリップボードを余裕でやりとりできる大きさですので書類の授受にも便利です。これ以上窓が大きいと飛沫防止の役目を果たさなくなる気がしますので、ちょうど良い大きさではないでしょうか。

4 2020-06-22

概ね好評。
透明度も高く、商品も保護シートが表裏かけてあり、傷一つありません。梱包も丁寧。
旧式で届いたので、エコレールと支えがすぐ取れるところが難点でした。
お値段の割にはしっかりした感じでした。窓有は応接に、窓無しは講師席に使います。

4 2020-06-22

アクリル板よりも安価で、お手頃でした。飛沫予防には、満足です。PETの為、柔らかく、動かすときにボヨンボヨンして、少し大変です。

5 2020-07-08

軽くて固定しないと倒れてきますが、価格の安さで選びました。十分機能します。

• keicarさん
  • keicarさん

4 2020-07-06

PET素材で安価
薄いPET素材なので組み立ては楽でしたが安定性はありません。
Lサイズは上部に挿すレールが必須です。安定感を望むならアクリル板がベストですね。

5 2020-08-03

対面での商談時の飛沫対策に購入しました。
この日までにどうしても用意したいという希望があり、問い合わせをしたところ迅速に対応してくださり希望の日付・時間に受け取ることが出来ました。
梱包状態も良く商品にも大満足です。
組み立ても女性一人で難なく行うことが出来ました。
非常に丁寧に対応してくださり本当に感謝しています。
ありがとうございました!

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,727

4 2020-07-02

届きました、はめ込みにちょっとてこずりましたけど、うまく出来ました。ちょっと薄いけど価格を考えればこれで十分、いいものだと思います。

5 2020-07-28

相談室のテーブルにジャストサイズでした。薄いですが使用に支障はありません。

5 2020-07-14

とても良かった
歯科医院の受付に買いました。薄いけど、倒れることも無く、普通に使えます。透明度も良くて、使いやすいです。安くて助かります。

4 2020-06-30

必要十分です
軽い代わりに柔らかい素材ですが、たわみ防止用のレールも付いているので、意外やしっかりしています。
金額(1,800円)を言うと、皆驚きます。

5 2020-06-22

傷等つかないよう丁寧な梱包でした。
また、思ったよりも早く届きました。

5 2020-06-12

若干柔らかいですが、安価で十分役割を果たしています。

5 2020-05-24

超お勧めです!
組み立ても簡単で、最初薄っぺらいかなーと思いましたが上の枠?を付ける事によってしっかりとした作りになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション