• 5 2020-07-04
  • 1度買って満足したのでリピート購入した。脚のはめ込み構造が改善されていて、組み立てに少々コツは必要になったが、組み立て後の安定性は大きく向上していた。薄型素材なのでどうしても撓みは出てしまうが、承知の上で買っているので不満はない。一旦設置して要所をセロハンテープなどで固定すると、実用上は全く問題ない。むしろコストメリットのほうが大きい。附属のレールの効果は大きい。つけるとつけないとでは大違いだ。欲を言うなら上にはめる一本しか付 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-28
  • 食事スペース用に購入。やわらかいので梱包をとくときには結構ひやひやしました。組み立て(穴にはめる)作業は意外と難航。みっつある穴の内、真ん中がまったくハマらず3人がかりで四苦八苦でした。補強用のフレームもなかなかハマらず、親指の爪が割れてしまいました。定規か何かで隙間を作るといいのかな。これは保護シートをつけたままだったので厚みがあったからかなと思うのですが、シートを取ってしまったら強度がどれだけ落ちたかと思うと、取らなくて正 ・・・(続きを読む

5 2020-07-04

附属のレールの効果は大きい。つけるとつけないとでは大違いだ。欲を言うなら上にはめる一本しか付属していないので、下側にも使えるようもう1本付属していただきたいところだ。
購入したのは「窓あり」ではあるが、窓の部分を除き下側にも、ありあわせの素材でレール代用品をつけたところ更にしっかりとするようになった。レールをオプションでも良いので追加販売して頂きたいと感じた。

5 2020-07-08

軽くて固定しないと倒れてきますが、価格の安さで選びました。十分機能します。

• keicarさん
  • keicarさん

4 2020-07-06

PET素材で安価
薄いPET素材なので組み立ては楽でしたが安定性はありません。
Lサイズは上部に挿すレールが必須です。安定感を望むならアクリル板がベストですね。

• PON2145さん
  • PON2145さん

4 2021-06-03

リピーターです
二度目のリピートです。コスパが高い商品だと思います。

5 2021-04-02

リピート購入です
昨年職場用に購入し、今春の転勤時期に合わせて再び追加購入しました。
前回購入したものは一年近く経過しましたが、簡単に組み立てられ、劣化もなく活躍してくれています。
今の時代には必需品です!

2021-04-07
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
長く使い続けていただいているお客様のレビュー、当店としても大変参考になります。
こういった時代なので、少しでもお客様のお役に立てれば幸いにございます。
お忙しい中、詳しくご感想をいただきましてありがとうございました。
  • eru1125さん
  • eru1125さん

5 2021-03-24

飛沫防止
ショップは異なりますが、3度目のLサイズパーテーション購入です。pet素材でクリアで軽量、食卓テーブルで圧迫感無しで使っています。上部にレールが付いているので安定しています。力のない私ですが、仕切り板の差し込みが固いところが1か所ありましたけれど何とか出来ました。欲を言うと、両サイドの台形の仕切り板が動きやすいので、安定出来たら言うことはありません。

4 2021-03-04

Lサイズを12枚購入しました。
薄型のPET素材の為に、多少たわみはありますが、きちんと組み立てし付属のレールを取り付ければ、そんなに気にならないレベルですね。とってもコスパの良い製品だと思います。透明度も全く問題なく、向こう側がごく自然に見えます。
最初の1枚目の組み立ての時に、真ん中部分のハメ込みに多少手こずったので、2枚目からは真ん中をハメてから上下を入れたら簡単に組み立て出来ました。そんな説明が書いてあると親切かと思います。

2021-03-23
この度は「PET軽量パーテーション」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。
当商品の透明度やコストパフォーマンスにおいてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
専用のレールもご使用していただきありがとうございます。
また、組み立てに関しましてご指摘をいただきありがとうございます。当商品の組み立ての案内に生かしてまいります。
この度はレビューのご記入ありがとうございました。

4 2021-02-05

数が必要だったので価格が安くて助かります。2度目の購入ですが幅600は問題ないですが
幅900の方が、補強があるのですがまだ少し弱い気がします。

2021-02-09
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
リピートでのご購入をしていただきありがとうございます。
当店のパーテーションがお客様のコロナウイルス対策に少しでもお役に立てたらと思います。
PET軽量パーテーションはPET1mmを使用した薄いパーテーションのため、大きなサイズになると
たわみが出てしまう恐れがございますが、レールを取り付けてご利用いただけましたら幸いです。
商品に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございました。
  • suchi1115さん
  • suchi1115さん

4 2021-01-28

設置は簡単でした。関越的なものとしてはよいと思います

2021-01-29
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
早速設置していただきありがとうございます。
当商品にご満足していただけたようで大変嬉しくございます。
商品をご使用している中でご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2020-10-21

飛沫防止対策として購入して、コスパ、商品共に満足しています。

2020-10-21
当商品のコストパフォーマンス・商品の質において、大変ご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変光栄でございます。
今後さらにお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供いただけるよう、努めてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
  • itumo1144さん
  • itumo1144さん

5 2020-10-11

コスパよく、サイズもよかったです。組立ても簡単にできました。

2020-10-13
コストパフォーマンスやサイズ感に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、早速組み立ててご利用していただきましてありがとうございます。
お客様によりご満足していただける商品をご提供できるよう日々努めてまいりますので、
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

4 2020-09-26

見た目もスタイリッシュでうすきくなく、よかったです。窓あきも使いやすいと思います。
押さえのレールがういてきてしまうところが星ひとつマイナスですが、総合的には素晴らしい商品です。オフィスに15枚追加しました。

5 2020-08-03

対面での商談時の飛沫対策に購入しました。
この日までにどうしても用意したいという希望があり、問い合わせをしたところ迅速に対応してくださり希望の日付・時間に受け取ることが出来ました。
梱包状態も良く商品にも大満足です。
組み立ても女性一人で難なく行うことが出来ました。
非常に丁寧に対応してくださり本当に感謝しています。
ありがとうございました!

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,080

4 2020-07-02

届きました、はめ込みにちょっとてこずりましたけど、うまく出来ました。ちょっと薄いけど価格を考えればこれで十分、いいものだと思います。

5 2021-06-05

店用
コスパが良いので購入しました。 作りも問題なく使えると思います。また 購入しようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション