• 4 2020-07-19
  • 一番は安さでした。
  • 職場で使用するのに、試しに4個購入し(4個買うと送料無料だったので)、良いと判断したので、今回大量に購入しました。決め手は以下の3点です。1、値段がアクリル製の1/10程度2、廃棄する際、リサイクル出来るかも3、透明で見た目違和感がないマイナス面1、支柱(?)との接続部分が手で削ってる?という印象のガタガタさ。2、薄く、キッチリ安定している訳ではないので、空調や接触で倒れそうな時 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-26
  • 薄いのはいいのですが、足が貧弱で本体もすぐにたわむのでかなり不安定ですね。厚めのアクリルだと片足でも自立しますが、これはちゃんと両足をつけていても少し触れただけですぐに倒れます。感染対策としてはちゃんと使えますので、あまり触れない環境か、机に固定したりすれば使えるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • you01423717さん

5 2020-08-27

休憩スペースに設置しました
窓無し
購入時に専用レールもお願いしました
サイズがちょうどよく、安定して良かったです
専用レールの色について、スタッフさんから確認の連絡がありました
とても対応がよく安心して購入できるショップだと思います

4 2020-06-20

三半規管弱い人はアクリルのほうがいいかも
透明度も高く、薄い分圧迫感がありません。ただ、薄いぶん、振動があると揺れやすく、エアコンの風などで細かく揺れていると、視界が揺れることになり、船酔いしやすい私は30秒とたたず船酔いに近い目眩に襲われました。感染症対策商品としては素晴らしいですが、私は使用できなさそうです。私のよう三半規管が弱く船酔いに弱い人は、硬いアクリルの方を買ったほうが揺れないのでいいかもしれません。

4 2020-06-15

パティーション
おもったよりもしっかりしています。あと少し金額をたしたら、もっと良いものがとどくのかとおもえてきました。しばらく様子をみて、買い直すときは、硬いほうにします。

• easy511eさん
  • easy511eさん

5 2020-06-14

とても良い商品です。
軽量でとても良いと思います。
ただ、その分動かすときは注意しないと、すぐに外れてしまいます。

4 2020-07-19

一番は安さでした。
決め手は以下の3点です。
1、値段がアクリル製の1/10程度
2、廃棄する際、リサイクル出来るかも
3、透明で見た目違和感がない
マイナス面
2、薄く、キッチリ安定している訳ではないので、空調や接触で倒れそうな時がある。
組み立ては説明書通りにやれば簡単でした。むしろ説明書を見ないで力任せにやろうとすると、手や本体を痛める可能性があります。
設置した人の中にはわざと保護フィルムを剥がさず視線を遮るようにしている人も居て、仕事に支障が無ければそういう使い道もあると思います。
この後、別の部署の依頼で更に追加注文しました。やはり安さが一番ですね。

5 2020-07-09

爪が数箇所折れていました。
7月14日追加レビュー
不具合のレビューを書き込んだ当日には、担当者の方よりご連絡をいただきました。
リピを検討していたこともあり、状況説明と交換の対応を快くお受けいただきました。
交換商品も追加購入商品もまったく問題ありませんでした!!!
配送は損かな???
どちらにしても、ミスを完璧に取り戻されました!
対応完璧でした。ありがとうございます!
当初レビュー
届いた商品は薄いですが、安かったので納得できたのですが、4セット中3セットで組み立てる前にすでに数箇所爪が折れていました。セロテープで固定。1箇所程度なら我慢もできるのですが、3箇所折れてました。
出荷前に気が付かないはずはないので・・・
リピートで追加4枚ほしいのですが、この状況だと次回も折れてますよね?
ご回答願います。

2020-07-22
【個別にご対応させていただきます】
ご指摘、ご連絡をいただきましてありがとうございました。
今後の検品・梱包に生かしてまいります。
---
追記の件について。
ご面倒をおかけしてしまいましたが、結果的にご満足いただけたとのこと、
大変光栄にございます。
また、リピート注文に関しましてもこの場をお借りし、心より御礼申し上げます。
当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

4 2021-05-31

先日お試しで1つ購入させていただき、よかったので買い足しました。
以前こちらで購入したアクリル板に比べたら簡易的ではありますが、この商品の倒れにくさを重視しての購入です。
前回お試しで購入したものより若干、面がまっすぐではなかったのですが、それもPET素材が故なのかと思います。
お手軽価格でいい商品だと思います。

4 2021-05-14

よかったです。
昨年こちらのお店でアクリル板を購入し、しっかりしていた良品だったため、2回目もこちらで購入しました。今回はテーブル席への設置(前回はカウンター席)のため、子どもが倒しかねないと思い、PET素材を選びました。
端の支柱をはめるのに少々押し込む力が必要で多少不安になりましたが、傷つけず組み立てられました。
こちらもよいお品だと思います。用途によってアクリル板かPET素材かを選ぶといいですね。

4 2021-04-27

ネイルサロンで使用するのに購入しました。現在使っているのが去年取り急ぎ自分で制作したものでしたのでしっかりしたのが良いなと思い注文したので、少し触れると倒れそうで頼りなかったです。そこだけ工夫すれば安くてとても良いお品だと思います。

5 2021-04-09

問題なく使えそうです。2つを連結して使うのですが、ゼムクリップでつなげると重さもあり、安定して設置できました。

5 2021-03-20

思ったより安定感がありました。
価格と送料無料に惹かれて申し込みしましたが、
家庭用としては申し分ないものでした。いつまで続くか分からない
コロナ予防対策グッズとして充分に役割を果たしてくれそうです。

2021-04-01
この度は「PETパーテーション」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。
ご家庭の感染防止対策にご使用いただきましてありがとうございます。
また、商品の安定感にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
まだ収束の目処が立っていない濁王ではございますが、当店のPETパーテーションが
この度はレビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • indywbさん
  • indywbさん

5 2021-03-04

安価なのに便利でしっかり飛沫防止!,!
職場用に購入しました。
透明感もあり、安価で収納しやすく組み立てやすいので会議や面談での使用に便利です。
また、薄いのでポーディアムなどサイズがある台でもちょっと湾曲させて使えます。
ただ、若干不安定なので、養生テープで止めたりする場合もあります。
何しろ、持ち運べるので会議の時や来客の時など職場内でも移動しやすいので職場でも好評です。

2021-03-23
この度は「PET軽量パーテーション」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。
会議や面談でご使用いただき、皆様にご好評いただいているとのこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
PET1mmを使用しているため、設置する場所によっては若干不安定になってしまう可能性もあるかと思いますが、軽量なパーテーションなのでぜひ持ち運んで様々な場所でご利用していただけたらと思います。
この度は 詳細な内容のレビューをご記入いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • chyorokichiさん
  • chyorokichiさん

5 2021-02-10

厚さ1.5mmで多少心配でしたが、イメージ通りの商品でした。
コスト・品質共大変満足しております。
リピートさせていただきます。

2021-02-12
この度は「PET軽量パーテーション」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。
パーテーションの品質や価格において大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
当店のパーテーションがお客様のコロナウイルス対策に少しでもお役に立てたらと思います。
よりお客様ご満足いただけるサービス・商品をご提供できるよう日々努めてまいりますので、
些細なことでも構いませんので、ご使用していただく中でご不明点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はレビューのご記入ありがとうございました。
リピートでのご注文を心よりお待ちしております。

4 2021-05-31

塾での使用で購入、よかったのでもう一つ購入しました。

4 2021-05-24

塾の感染防止対策に
自宅で個人塾をやっています。
1年前に安さに惹かれて購入しました。
今回は追加購入ですが、スタンドの引っ掛けが改良されて取れにくくなりました。
飛沫防止には十分かと思います。
大変満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション