【窓の有無選べます!】新仕様_飛沫防止PET...(サインスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-19
  • 一番は安さでした。
  • 職場で使用するのに、試しに4個購入し(4個買うと送料無料だったので)、良いと判断したので、今回大量に購入しました。決め手は以下の3点です。1、値段がアクリル製の1/10程度2、廃棄する際、リサイクル出来るかも3、透明で見た目違和感がないマイナス面1、支柱(?)との接続部分が手で削ってる?という印象のガタガタさ。2、薄く、キッチリ安定している訳ではないので、空調や接触で倒れそうな時 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-30
  • Lサイズを買うべき
  • このMサイズとLサイズ両方を購入。素材が柔らかいので、たわみがあります。Lサイズ(たわみ防止用のレールが付属)が置ける環境なら、断然Lサイズを買うべき。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-10

窓有、透明度満足な商品です!
サイズ(横幅)を10cm「大きく出来たらいいなと思い、ショップに連絡をしたところ、特注として対応して頂けました
窓有希望 窓の大きさは丁度いいサイズでした
高さ変更なし
横幅600mm→700mmに変更
机のサイズにピッタリになり、本当に助かりました
PET素材で軽く、転倒しても割れる心配なしです
滑り止め(転倒防止)シールで動かないように固定してセットしました
ショップの方の対応が親切丁寧でとても良かったです
ありがとうございます

4 2020-05-12

ショップでの飛沫感染対策として購入しました。
軽そうな素材と、値段に惹かれたのですが、「ペラペラしていないかな」と不安だったのですが、
届いてみたら想像よりしっかりした素材でした。アクリルと迷ったのですが、PET素材でも非常に満足です。
しいて言えば、3個購入したのですが、個包装ではなく2個+1個だったので、納品後に分けて出荷したい場合は梱包資材を用意しないといけないので注意が必要です。
置くだけで設置も楽ですし、組み立ても簡単でした。
コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

• ATK6559さん
  • ATK6559さん

4 2020-06-02

軽くて薄くて存在感が薄いのでいいです。
入荷時期がいつになるか問い合わせたら
すぐに丁寧な返信をくださいました^ ^
ありがとうございました^ ^

4 2020-06-20

三半規管弱い人はアクリルのほうがいいかも
透明度も高く、薄い分圧迫感がありません。ただ、薄いぶん、振動があると揺れやすく、エアコンの風などで細かく揺れていると、視界が揺れることになり、船酔いしやすい私は30秒とたたず船酔いに近い目眩に襲われました。感染症対策商品としては素晴らしいですが、私は使用できなさそうです。私のよう三半規管が弱く船酔いに弱い人は、硬いアクリルの方を買ったほうが揺れないのでいいかもしれません。

4 2020-06-15

パティーション
おもったよりもしっかりしています。あと少し金額をたしたら、もっと良いものがとどくのかとおもえてきました。しばらく様子をみて、買い直すときは、硬いほうにします。

• easy511eさん
  • easy511eさん

5 2020-06-14

とても良い商品です。
軽量でとても良いと思います。
ただ、その分動かすときは注意しないと、すぐに外れてしまいます。

5 2020-06-12

手元で物を扱う講師です。
視界がクリアでしかもペラペラせず、軽くて持ち運びにも便利です。
窓の大きさはどうかな、と気になっていましたがゆったり手首まで入って程よい大きさでした。
組み立ても簡単、飛沫の心配もなく買って良かったです。

5 2020-05-03

気に入りました。
見た目はペラペラで不安でしたが、大げさでなく気に入っています。耐久性を求める方なら物足りないかもしれませ?

4 2020-07-19

一番は安さでした。
決め手は以下の3点です。
1、値段がアクリル製の1/10程度
2、廃棄する際、リサイクル出来るかも
3、透明で見た目違和感がない
マイナス面
2、薄く、キッチリ安定している訳ではないので、空調や接触で倒れそうな時がある。
組み立ては説明書通りにやれば簡単でした。むしろ説明書を見ないで力任せにやろうとすると、手や本体を痛める可能性があります。
設置した人の中にはわざと保護フィルムを剥がさず視線を遮るようにしている人も居て、仕事に支障が無ければそういう使い道もあると思います。
この後、別の部署の依頼で更に追加注文しました。やはり安さが一番ですね。

5 2020-07-09

爪が数箇所折れていました。
7月14日追加レビュー
不具合のレビューを書き込んだ当日には、担当者の方よりご連絡をいただきました。
リピを検討していたこともあり、状況説明と交換の対応を快くお受けいただきました。
交換商品も追加購入商品もまったく問題ありませんでした!!!
配送は損かな???
どちらにしても、ミスを完璧に取り戻されました!
対応完璧でした。ありがとうございます!
当初レビュー
届いた商品は薄いですが、安かったので納得できたのですが、4セット中3セットで組み立てる前にすでに数箇所爪が折れていました。セロテープで固定。1箇所程度なら我慢もできるのですが、3箇所折れてました。
出荷前に気が付かないはずはないので・・・
リピートで追加4枚ほしいのですが、この状況だと次回も折れてますよね?
ご回答願います。

2020-07-22
【個別にご対応させていただきます】
ご指摘、ご連絡をいただきましてありがとうございました。
今後の検品・梱包に生かしてまいります。
---
追記の件について。
ご面倒をおかけしてしまいましたが、結果的にご満足いただけたとのこと、
大変光栄にございます。
また、リピート注文に関しましてもこの場をお借りし、心より御礼申し上げます。
当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
  • 帝魂1989さん
  • 帝魂1989さん

5 2020-05-27

デイサービスで使用していますが、非常に助かっています。
利用者様もそうですが、職員も防止につながると喜んでいます。
確かにPET素材でアクリル板と比較しては勝てませんが、コスパはMAXです。
購入して満足しています。
3枚程度追加購入しようと思ったら、Mサイズの単品売りは売り切れでした。Lサイズを追加購入しようと思います

5 2020-05-24

買って良かった
カウンターバーを経営してます。
カウンターに置きました。
サイズもちょうどいいし軽いしお値段も安いのでお勧めです^_^

5 2020-07-13

安く買えて良かったです。軽くて簡単に組み立てられました。

4 2020-07-12

大きさ、透明感、安定感、すべて良かったです。

5 2020-06-22

受付に設置しました。組み立ても簡単で大変良い商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション