4 2023-02-24

今回リピートでの購入となります。感染対策の緩和が近づき、マスク着用が個人判断となりましたので、設置箇所を増やしました。使用に関しては何も問題ありません。

5 2022-05-03

カウンセリングにも使えます。
とても使いやすいです。スクールカウンセラーをしていますが、とにかく高さがちょうど良いのです。圧迫感がなく、相手の声もちゃんと聞こえます。感染予防対策が出来つつ、やり取りも可能。色々なものを試しましたが、最適解はこちらの商品でした。オススメです。

3 2022-04-14

軽くてお値段も安くて良いのですが、安定がまりよくないです。

5 2022-04-13

大変スムーズな対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-02-25

コロナ対策としてこちらの商品を使わせていただいております。
高さが70cmあると安心です。

• uririn2000さん
  • uririn2000さん

5 2022-02-24

コロナ過で 気にしていたのですが、とてもいい製品が手ごろな価格で購入でき
大変ありがたいです。
アクリル製で透明度も高く お客様との間に設置しても問題ありません。

• nao197406さん
  • nao197406さん

4 2021-12-08

コロナ対策で大変たすかっております。また、購入をかんがえたいです。

2021-12-10
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご希望に沿う商品をご提供する事ができスタッフ一同大変光栄でございます。
追加のご購入をご検討されているとの事、誠にありがとうざいます。
商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽ごお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-08

最高です♪♪
安くても、十分な商品です。
めちゃくちゃ透明です♪♪
有難う御座います。

2021-11-17
レビューのご記入誠にありがとうございます。
コストパーフォーマンス、商品に関してご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄でございます。
お送りいたしました商品に関しまして、ご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2021-11-05

お手頃!!
コロナ禍の今お手頃価格で大活躍してます!!

2021-11-17
コロナ渦で何かと大変な今、当店の商品が少しでもお役に立てる事ができスタッフ一同大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々努めてまいります。
レビューのご記入ありがとうございました

4 2021-09-05

すぐ届きました。
会社用にすぐ届きました。使い勝手も悪くありません。

5 2021-09-01

安く購入できてよかったです。物もしっかりしていると思います。

5 2021-07-28

大満足
急遽の注文に対して丁寧かつ迅速に対応して頂き感謝申し上げます。
電話口の女性対応完璧でした。
品物も申し分なく、傷かつかない様にシールも貼られていて満足しました。
次回も注文しますし、同業者の仲間にも紹介したいと思います
ありがとうございました

5 2021-07-07

本来の使用目的とは違うのですが、愛猫が観葉植物にイタズラするのを防ぐために。たくさんの商品を比較してみて、こちらが一番費用対効果が良さそうに思え、またサイズも希望通りでした。
重要だったのはインテリア性。脚の部分が厚めでも大きすぎず、本体の厚みも程良く、透明感もばっちり。脚の裏に貼る滑り止めも付属していて、確かに滑りにくくなります。同封の説明書きにもある通り、本体と脚の噛み合わせ部分にはゆとりがあるので、カチッとははまらず、若干の重みもあって、完全な垂直とはいきません。それでも、我が家での使用目的には充分です。梱包も丁寧でしたし、保護フィルムを剥がすのも簡単でした。

• akoefrainさん
  • akoefrainさん

5 2021-06-16

おすすめ過ぎます。
リピートです。
値段と品質的にコスパ良しです!
安定感があるのに、設置が簡単。
ずっと帰省してない娘や、ずっと会えてない母が遊びに来た時用に、今から自宅にもう1つ購入します。

5 2021-06-08

高さ50cmがちょうど良く、清潔感(?)がある感じで重宝しています。