【1枚】\限界価格!/ 飛沫防止 アクリルパ...(サインスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

コスパ高し
このサイズだと1万円越えの商品が多い中、割安な価格設定。
かと言って粗悪品ではなく、十分実用に耐えます。他社製品はわかりませんが、
脚の底部にシリコン製の滑り止めも付いており、真面目に仕事をされているのがわかります。
サイズが小さくなったようですが、さほど影響なさそうです。
Mサイズも同時購入しましたが、そちらも良品。お勧めです。

4 2021-04-05

セミナールーム用にテスト購入しました。1800Wの机に2名分設置してみました。
問題なさそうです。後は強度でしょうか。

• akoefrainさん
  • akoefrainさん

5 2021-03-30

安心して面接できます。
高さが低いか心配でしたが、問題ありませんでした。
会社の面接テーブルに設置するため、窓空きのタイプを注文しましたが、
正解でした。
透き通る美しさで、重さも重すぎず軽すぎずちょうど良かったです。
自宅にも来客用で買いたいです。

• GORI818さん
  • GORI818さん

5 2021-03-06

お買い得
会社の応接室用と私のデスク用に購入、かなり安かったので少し不安だったのですが、商品が届き不安が払拭されました。
たいへん良い品物です。
ショップのスタッフさんの対応も素晴らしいと思いました。

2021-03-23
この度は「アクリルパーテーション」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。
応接室、デスクにご使用いただき、商品、スタッフの対応に関しまして、ご満足いただいているとのこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
よりお客様ご満足いただけるサービス・商品をご提供できるよう日々努めてまいりますので、些細なことでも構いませんので、
ご使用していただく中でご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はレビューをご記入いただきましてありがとうございました。

5 2020-12-10

お安い!
仕事用に
少しふにゃふにゃしてますが、お安くてとてもお得でした。

2020-12-11
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当商品の値段において、大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
パーテーションの素材に関してご指摘いただきありがとうございます。
現在、透明なアクリル(3mm)のものを使用した設計となっておりますが、
今後につきましては、さらに厚さを増したパーテーションを販売できるよう努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2020-10-22

問題なしどこよりもコストも掛からず、とても満足しております。

2020-10-23
いつも「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のアクリルパーテーションにおいて、品質やコストパフォーマンスに大変ご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後さらにお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供いただけるよう、努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
  • 37shさん
  • 37shさん

4 2020-06-19

クリアでストレスなし
職場で使っています。透明度が高くクリアでハッキリと見えるので、ストレスがありません。スタンド部分が少しゆるめのようでカチッとはなっていません。高さがもう少しあると安心だと思います。領収書をお願いした際、スタッフの方の対応が大変良かったこともあり、こちらで購入して大変満足しています。
また、利用したいと思います。

• kirari6639さん
  • kirari6639さん

5 2020-05-16

とてもいい商品です。
無事に商品が届きました。
大きさもよく、お値段以上にしっかりしていて大変満足しています。
また、商品購入後のメールの対応もとても親切で、安心してお取り引きする事が出来ました。
またご縁がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-15

2回目の購入です!しっかりとしていてお値段以上の物でした。

• NCM494さん
  • NCM494さん

5 2021-04-05

職場で使いやすい
透明度が高く、職場でも好評です。90cm幅でも安定感もあり、とても使いやすいです?

5 2021-04-03

脚の部分が安定しており、すっきりして接客の時に使いやすいです

• nez2020さん
  • nez2020さん

5 2021-04-03

パネルあるのかな?ってほど透明で、圧迫感がなくとても良いです。

2021-04-07
ありがとうございます、透明感の伝わる、説得力のあるレビュー嬉しく思います。
お手入れの際には、できるだけ柔らかい布で拭いていただけますと、表面の傷がつきにくく透明を保てますのでお勧めです。
レビューの投稿、ありがとうございました。

5 2021-04-01

とても満足しています
個人事務所の使用で購入しました。
値段の割に作りもしっかりしていて、簡単に組み立てられました。
カウンター用に再購入を検討しています。

5 2021-03-30

満足です
25日に注文して本日到着。
お値段以上にしっかりしていて満足です。
また購入したいと思います。

4 2021-03-29

早く商品が届いてよかったです。
商品もしっかりしたものが届きました。