【送料無料※一部地域除く】【窓の有無選べ...(サインスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

コスパ高し
このサイズだと1万円越えの商品が多い中、割安な価格設定。
かと言って粗悪品ではなく、十分実用に耐えます。他社製品はわかりませんが、
脚の底部にシリコン製の滑り止めも付いており、真面目に仕事をされているのがわかります。
サイズが小さくなったようですが、さほど影響なさそうです。
Mサイズも同時購入しましたが、そちらも良品。お勧めです。

• 37shさん
  • 37shさん

4 2020-06-19

クリアでストレスなし
職場で使っています。透明度が高くクリアでハッキリと見えるので、ストレスがありません。スタンド部分が少しゆるめのようでカチッとはなっていません。高さがもう少しあると安心だと思います。領収書をお願いした際、スタッフの方の対応が大変良かったこともあり、こちらで購入して大変満足しています。
また、利用したいと思います。

• midorinpeeさん
  • midorinpeeさん

5 2020-06-04

飛沫防止、感染予防対策として購入
病院の受付カウンターに置いて使っています。
窓ありのタイプを購入しているので、会計作業等にも支障をきたさず使用しています。飛沫防止
感染予防対策の上でこの商品を使って素早く対応できたと思っています。

5 2020-06-03

納期も早く対応していただき、価格相応の満足した製品が届きました
これで安心して対面打ち合わせすることができます

• Vagonさん
  • Vagonさん

5 2020-05-25

御礼
購入時の問い合わせから到着した商品の発送方まで信頼に値する会社です。商品自体も質が高いです。
設置用の足についてですが、設置後は安定感がありますが、足の取付の際の接着感を改善されると完璧な商品になると感じました。

• kirari6639さん
  • kirari6639さん

5 2020-05-16

とてもいい商品です。
無事に商品が届きました。
大きさもよく、お値段以上にしっかりしていて大変満足しています。
また、商品購入後のメールの対応もとても親切で、安心してお取り引きする事が出来ました。
またご縁がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-29

良い感じです
会社の受付カウンターに設置しました。
安っぽく無くて、綺麗でお客様にも好評です。安定感もあります。

4 2020-06-27

改善点あり
透明感も綺麗でお値段もそんなに高くなくて
良い買い物をしたと思ってます。
脚が、固定されないので、商品そのものを持って
移動して次のお客様の接客をしようと思ったら
脚が抜け落ちるので 両面テープで貼りました。
あとは、
レビューの通り、もう少し高さがあると良い。
台を置いて高さを作ろうと思います。

5 2020-06-22

透明度が高くストレスのないとてもいい商品でした。滑り止めも付いてて良かったです。他のお店よりお買い得だと思います。圧迫感がないのであと5センチ高さが欲しいところではあります。

5 2020-05-27

先日注文したばかりですが商品が届きました。ありがとうございました。透明度も高く大変良い製品です。早速、追加を申し込みました。到着が楽しみです。ただ、あと5センチ〜10センチ高さがあると、さらに良かったですが、価格など考えると大満足です。

5 2020-05-15

お値段以上!
レビューの方と同感です! 品質も良く 全て透明なので 設置しても 全く圧迫感も無く 皆んなから好評です。 おまけに お値段安い。
満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション