5 2021-07-07

本来の使用目的とは違うのですが、愛猫が観葉植物にイタズラするのを防ぐために。たくさんの商品を比較してみて、こちらが一番費用対効果が良さそうに思え、またサイズも希望通りでした。
重要だったのはインテリア性。脚の部分が厚めでも大きすぎず、本体の厚みも程良く、透明感もばっちり。脚の裏に貼る滑り止めも付属していて、確かに滑りにくくなります。同封の説明書きにもある通り、本体と脚の噛み合わせ部分にはゆとりがあるので、カチッとははまらず、若干の重みもあって、完全な垂直とはいきません。それでも、我が家での使用目的には充分です。梱包も丁寧でしたし、保護フィルムを剥がすのも簡単でした。

• あん5719さん
  • あん5719さん

5 2021-05-27

会社で使用するため購入しました。しっかりとしたつくりで安心しました。

5 2021-05-11

バッチリ
なかなか探していた大きさのものが見つからず、これを見つけた時は、飛びつきました。縦長に立てて使いたかったのですが、長辺に切り込みが入っていたのが残念でした。画像では切り込みがあるとは見えなかったので。しかし値段の安さを考えると、理想的です。たいていの商品に貼ってある保護フィルムがなかったですが、特に傷などなかったので、剥がす手間が省けてよかったです。もう一枚購入します。

5 2021-04-03

脚の部分が安定しており、すっきりして接客の時に使いやすいです

• nez2020さん
  • nez2020さん

5 2021-04-03

パネルあるのかな?ってほど透明で、圧迫感がなくとても良いです。

2021-04-07
ありがとうございます、透明感の伝わる、説得力のあるレビュー嬉しく思います。
お手入れの際には、できるだけ柔らかい布で拭いていただけますと、表面の傷がつきにくく透明を保てますのでお勧めです。
レビューの投稿、ありがとうございました。

5 2020-12-10

お安い!
仕事用に
少しふにゃふにゃしてますが、お安くてとてもお得でした。

2020-12-11
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当商品の値段において、大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
パーテーションの素材に関してご指摘いただきありがとうございます。
現在、透明なアクリル(3mm)のものを使用した設計となっておりますが、
今後につきましては、さらに厚さを増したパーテーションを販売できるよう努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2020-12-02

透明感が素晴らしく安心感のある製品で、
とても満足しました。

2020-12-02
当商品の透明度、また設計において、大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
よりお客様ご満足いただけるサービス・商品をご提供できるよう日々努めてまいりますので、
些細なことでも構いませんので、ご使用していただく中でご不明点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-10-22

問題なしどこよりもコストも掛からず、とても満足しております。

2020-10-23
いつも「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のアクリルパーテーションにおいて、品質やコストパフォーマンスに大変ご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後さらにお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供いただけるよう、努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2020-08-31

しっかりしています。安定性のよさに感動です。

• akoefrainさん
  • akoefrainさん

5 2021-06-16

おすすめ過ぎます。
リピートです。
値段と品質的にコスパ良しです!
安定感があるのに、設置が簡単。
ずっと帰省してない娘や、ずっと会えてない母が遊びに来た時用に、今から自宅にもう1つ購入します。

5 2021-06-08

高さ50cmがちょうど良く、清潔感(?)がある感じで重宝しています。

5 2021-06-05

シンプルなデザインでお安く購入できて、大変満足しています。
もう一枚追加で購入予定です!!

5 2021-06-02

脚が4つあり、安定していてとても良いです!

4 2021-05-25

スタンドが4っあるのでとても安定!
しかも滑り止め付きなのでズレることなく使用出来るのでノンストレス。
納期も早くとても助かりました!!

5 2021-05-19

2回目の購入です。大きさ、強度、値段全て思い通りの品です。商品の到着も早く、大変満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション