【窓の有無選べます!】飛沫防止アクリルパ...(サインスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-24
  • 良かったー!
  • 届いた商品が、透明ではないと勘違いして困ってましたが、表と裏のフィルムを剥がしたら、なんと素晴らしいクリアな透明アクリル板が出てきました!作りもしっかり、サイズもぴったり、丁寧に梱包もされていて、大満足です!1週間くらいで届けていただきました。 ・・・(続きを読む
  • あきりん1225さん
  • 3 2020-06-21
  • 商品や対応は満足ですが、滑り止めが1つとれていました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-02

短期間の納入で助かりました。透明感も申し分なくとても良い商品だと思います。
他の支店へも情報共有しました。

4 2020-06-22

コロナ予防
教室を再開し、やっと使用しました。透明感といい、素材もしっかりしているので、安心して使用できました。値段も他のサイトより良心的でした。

5 2020-06-18

とても良かったです。
スタンド式なので、どこにでも移動できます。お店のレジに置くのに大きさがピッタリで、クリアな面にも感激しました。コロナ対策でこちらのお品を買って良かったです。

5 2020-06-12

両面に付いているフィルムは剥しにくいですが、商品はいいです。
最初に3つ注文し、品物が良く、お店の対応も良かったので追加で4つ注文しました。

5 2020-06-07

商品も満足ですが、お店の対応も速くて丁寧で安心できます。追加で注文しましたー!

• satoko4155さん
  • satoko4155さん

4 2020-06-03

思っていた通りの商品で
大変喜んでおります。
サイズも厚さ感も良いです

4 2020-06-03

まだ使用してないですが割れたりしないといいなーと思います。
良さそうならもう一つ購入しようと思います

5 2020-05-26

良いです
作りもしっかりしておりサイズ感も丁度よかった。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,511

5 2020-05-21

アクリルパーティション
商品が届きました。

5 2020-05-13

コロナ対策で
従兄弟に頼まれて注文しました。
コロナ対策で家の窓に付けるのかな?

4 2020-04-24

良いです!
職場に購入しました。
実際の写真がなく、お値段もお手頃だったので、
ちょっと心配していましたが、しっかりしたものが届きました。
1週間で配送してくださり助かりました。
もう1枚購入しようとしたら、5センチ低くなっていたのは残念です。その点だけが-1です。
他はショップの対応を含め満足しています。

5 2020-07-07

ありがとうございます
商品もイメージ通りのものでしたし発送が早くて助かりました。メールでもお問い合わせも迅速に返信いただき、安心感がありました。

5 2020-05-30

とてもよいものをありがとうございました
他社のアクリル板に比べてすごく安いので心配でしたが、とても綺麗で透明でした
高さですが、座っている分には50センチでも問題ないと思います
またリピートします!

5 2020-05-24

大満足です
接客用に購入しました。期待以上で大変満足してます。
リピートで買います。

5 2020-05-24

良かったー!
1週間くらいで届けていただきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション