【1枚】\限界価格!/ 飛沫防止 アクリルパ...(サインスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-02
  • コロナ禍の状況でしたが、出来るだけの早めの対応ありがとうございました。通常状態だと、少々値段が高いかな?とは感じましたが、他のショップ等も見てみた結果、値段も良心的でしたので購入を決めました。商品もしっかりとしているので助かりました。できれば、パネルを持ち上げた時に、パネル固定の足も一緒についてくるとなおいいのですが、さすがにギリギリのクリアランスにすると、入らないとかの問題も出てくるので、致し方ないかなとも思います。(あまり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-03
  • こんなもんでしょう
  • 組み立てたけどグラグラするので接着剤で固定しました接着剤が1000円で ちょっと高く感じましたが こんなもんかなあ・・と。 ・・・(続きを読む
  • 幸民ちゃんさん

5 2020-06-18

とても良かったです。
スタンド式なので、どこにでも移動できます。お店のレジに置くのに大きさがピッタリで、クリアな面にも感激しました。コロナ対策でこちらのお品を買って良かったです。

5 2020-10-02

(あまりにギリギリだと、外すのも困るでしょうし。)
最初に必要最低分を購入させていただき、使ってみてから後日再購入させていただきました。

2020-10-07
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
このように言っていただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
またパーテーションの足につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。
本体への傷や割れを防ぐために足が外れやすい設計となっておりますが、
今後持ち運びに適したパーテーションも販売できるよう努めてまいります。

5 2021-02-05

透明度も高く、しっかりした作りなので安定しています。滑り止めもあるのでよかったです。移動の際に、足と本体が簡単に外れてしまうのがちょっと残念でしたが、価格も品物も満足しています。

2021-02-09
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、パーテーションの透明度や価格、スタンドの滑り止めなどにおいてご満足いただだけたようで、大変光栄でございます。
当店のアクリルパーテーションがお客様のコロナウイルス対策に少しでもお役に立てたらと思います。
スタンドに関しましては、アクリル面の保護のために少し余裕のある設計となっている為、
移動の際はお手数ではございますが脚を全て外すもしくは全てスタンドを持って移動していただけますと幸いです。
この度はレビューのご記入ありがとうございました。

5 2021-02-04

すぐに納品されたので、とてもよかったです。

2021-02-04
当店でのお買い物に関しまして大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
商品をご使用している中でご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ai_chanさん
  • ai_chanさん

5 2021-02-03

透明度抜群です。お安く、良い買い物を出来ました。大変満足です。有難うございました。

2021-02-04
また、パーテーションの透明度や価格についてお褒めの言葉をいただけて、大変光栄でございます。

4 2021-01-02

感染予防対策
デイサービスで使うため、購入しました。足元が不安定で、倒れてしまうのがありました。1枚足元部分が破損してしまったので、修理して事務所で使います。アクリル板は、しっかりしています。感染予防対策になります。

2021-01-05
デイサービスでのご利用として当店のパーテーションをお選びいただきありがとうございました。
足元が不安定な為に倒れてしまったとのこと、申し訳ありませんでした。
パーテーション用のスタンドにつきましては販売をさせていただいておりますので、
ご希望の際はご連絡いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2020-11-27

素早い発送有難うございます。商品ですがアクリルの淵の面取りは確実で、板の透明度には驚きでした、
自宅で妻がトールペイント教室をしているので、御社のパーテーションはコロナに対する、心強いメッセージになると思います。

2020-11-30
当店の商品において、発送だけでなく、商品の品質にも大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当店の商品が、自宅でお仕事をされる際のコロナウイルスに対するご不安を少しでも解消できたことに、
スタッフ一同大変光栄に感じております。
よりお客様ご満足いただけるサービス・商品をご提供できるよう日々努めてまいりますので、
些細なことでも構いませんので、ご使用していただく中でご不明点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • flybum0311さん
  • flybum0311さん

4 2020-10-15

3mmの厚さはいいですね。
台座と本体には隙間がありすぎるため、パネルを持ち運びするには向きません。
隙間に3つ折りした紙を挟めばしっかり固定できました。

2020-10-16
パーテーションの厚さに関してご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
固定のために工夫してご利用いただいておりますこと、申し訳ございません。
今後持ち運びに適したパーテーションもできるよう努めてまいります。

5 2020-07-30

PETとアクリルで比較
自宅ネイルサロン用に。窓の大きさが心配でしたが大丈夫です。
送料が1200円だったので、PETタイプも1200円で送料無料になるので、2種類買って比べることにしました。結果、やっぱりアクリルの圧勝です。高級感があり、パッと見た印象が違います。そして使わない時は1枚板で立てかけておけるので場所を取らない点が良いです。指紋などの掃除もペコペコしてるよりやりやすいと思います。

4 2020-06-03

まだ使用してないですが割れたりしないといいなーと思います。
良さそうならもう一つ購入しようと思います

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,700

5 2020-05-21

アクリルパーティション
商品が届きました。

5 2020-05-13

コロナ対策で
従兄弟に頼まれて注文しました。
コロナ対策で家の窓に付けるのかな?

• e-yasaiさん
  • e-yasaiさん

5 2020-05-08

全てにおいて、丁寧です。
注文から3日ほどで届きました。丁寧に梱包さていて、製品もとても良いものでした。

4 2020-04-24

良いです!
職場に購入しました。
実際の写真がなく、お値段もお手頃だったので、
ちょっと心配していましたが、しっかりしたものが届きました。
1週間で配送してくださり助かりました。
もう1枚購入しようとしたら、5センチ低くなっていたのは残念です。その点だけが-1です。
他はショップの対応を含め満足しています。

5 2021-03-03

アクリルパーテーション
本日無事に到着しました。
商品はお値段からすると、とても良い品でした。
有難う御座いました。