• 5 2021-03-25
  • 以前に他店で購入したパーティションは安定が良くなかったのでこちらの商品を購入しました。大変しっかりした梱包状態で届き、クオリティが高い商品で大満足です。お値段以上だと思います。脚が小さめなので安定感が心配でしたがしっかりと自立して安定感があり、心配無用でした。ネットではあまりにたくさんの商品がありどれにするか悩みましたがこちらを選んで大正解でした。600×500サイズ、窓なしは余りなかったので大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 小粒な暮らしさん
  • 60代 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2021-03-23
  • 届くのは遅かったです。また窓なしで希望したのに窓ありできました…交換が面倒だったので、使ってみたところお客さんが窓有りでも使いやすそうだったのでそのまま使用してます。安定感はあり、しっかりしてます! ・・・(続きを読む
  • しょうきち965さん

4 2021-04-05

セミナールーム用に20名分購入してみました。
不良パーテーションがありましたが迅速に交換してもらいました。。

5 2021-11-27

ありがとうございました
迅速なご対応に感謝しております。
コンパクトですっきりとしていますので邪魔になりません。

2021-11-29
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
商品の使用感にご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々努めてまいります。
レビューのご記入ありがとうございました。

5 2021-05-27

会社で使用するため購入しました。また頼みたいと思います。

5 2021-05-25

安いし、大きさもちょうど良く、購入して正解!

5 2021-05-17

塾での感染症対策に使っています。
クオリティは値段以上です。

5 2021-04-11

火曜日に注文して土曜日午前中につきました。色々探して見ていてこちらの商品が目に入りました。注文してからもこの忙しい中ですぐに返信をしていただいたり、お店の対応もすごくよかったです。
商品も値段以上にとてもしっかりしたアクリル板でこちらで頼んで間違いなしでした。また追加したいと思ったら売り切れでした。また再開したら購入したいと思います。

• NOMU5595さん
  • NOMU5595さん

5 2021-04-10

オススメです。
水曜日に注文をし、土曜日の午前中に届きました。
購入前に商品について質問メールを送ったところ、
営業時間外にも関わらず、即返信を頂きました。
ご担当者様の迅速な対応に感謝いたします。
商品も確かなものです。
今回、試験的に購入いたしましたが、
対応も含め、満足のいくお取引だったので、
店舗での残りの必要枚数を購入いたしますね。
有難うございました。

5 2021-03-25

以前に他店で購入したパーティションは安定が良くなかったので
こちらの商品を購入しました。
大変しっかりした梱包状態で届き、
クオリティが高い商品で大満足です。
お値段以上だと思います。
脚が小さめなので安定感が心配でしたが
しっかりと自立して安定感があり、心配無用でした。
ネットではあまりにたくさんの商品があり
どれにするか悩みましたがこちらを選んで大正解でした。

4 2021-01-25

とてもお安く購入できて商品も良いもので大満足です。作り上仕方ないのだと思いますが足の部分との接続部に少しだけ間があってぐらぐらするのが少し気になりますが、テープで補強して使いたいと思います。

2021-01-25
価格や商品自体において、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
またパーテーションの足につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。
本体への傷や割れを防ぐために足が外れやすい設計となっておりますが、
パーテーションがぐらつかないようなスタンドができるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2022-01-18

店舗用に以前に窓有りを購入。
品質がとても良かったので
今回は窓無しを購入しました。

5 2022-01-12

店舗で使わせていただいています。
頑丈で、透明度が高く気に入っています。
同じものでサイズ、高さがupした物を作っていただきたいです。

2022-01-13
当店のパーテーションにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
アクリル製のパーテーションに関しまして、当サイズ以外にもご用意がありますので、ご検討の際にはぜひお気軽にお問合せください。

5 2021-12-23

職場で使用
足もしっかりしていて倒れることなく来客時に使えています。
透明度も問題なし。

2021-12-24
当商品の商品にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
レビューのご記入ありがとうございました。

5 2021-12-11

店内のリニューアルに伴い
新しくパーテーションを購入したのですが、
視界がとてもクリアで使い勝手も良く大満足です

2021-12-14
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。
リニューアルされたお店にて当店の商品をご活用していただいているとのこと、大変嬉しい限りでございます。

5 2021-11-29

一枚から送料無料で、しかもお値打ちな商品だと思います。注文してからすぐに届くのもありがたいです。今回はMサイズを買いましたが、もう少し大きいサイズも検討中です。

2021-11-29
当店の商品また出荷の対応に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
大きいサイズもご用意しておりますので是非ご検討いただけますと幸いです。
商品に関しましてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-11-17

飛沫防止パーティション
迅速な対応、梱包、透明度、厚さは充分満足しております、スタンドと本体が離れやすく移動の時ちょっと気をつかいます、何か工夫があればと思います、両面テープで固定し使用しております

2021-11-17
当店の商品・対応・梱包状態などにご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
また、商品移動に関しましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
こちらの商品は本体への傷や割れを防ぐ目的としてスタンドと面がかっちりとはまる仕様ではなく、
数ミリ余裕を持たせております。
※両面テープで固定をしていただいた場合に、面に負担がかかり破損するということはございません
のでご安心くださいませ。
この度は貴重なご意見をご記入いただきありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション