【2枚】\限界価格!/ 飛沫防止 アクリルパ...(サインスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

購入してよかったです
食事スペースに設置しました
コロナ禍でパネルを設置する前は3人掛けスペースのところを真ん中を使用中止にしてましたが、設置後は3人座れるように緩和出来ました
滑り止めが付いていて、安定してます
パネル転倒によるケガ防止のため「パネルに触れないように・・・」等の注意書きを掲示してます

5 2020-12-03

大変満足です。
店のカウンターに使用しています。数ある同じような商品の中、安価ですが見た目立派に見えます。
透明感があり、店内で使用しても違和感がなく大変満足しています。
商品劣化なども長くのうちはあるのかと思い、安価な値段の方が買い替えも良いかとこの商品を
選びました。足の部分も厚く安定感があり良いです。
透明感があるので・・・何人かのお客様が・・・知らずに手を伸ばしました・・・それだけ
違和感がないと言う事です。また必要になったら購入します。
テーブル席用に以前、他店の他の商品を購入し使っていますが、安定感や厚さなどは
断然こちらの商品の方がよく・・・あ〜テーブル用もこっちが良かったと後悔しています。

2020-12-03
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
早速のご利用、またリピートでのご購入を検討していただきありがとうございます。
他店様との商品を比較して、当店の商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
当店のアクリルパーテーションの透明感また見た目において、大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
カウンターに置いた際の使用感や、お客様からのご感想・他店様の商品との比較について、
細かにご記入いただきましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、今後の商品展開またサービス向上に活かしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

5 2020-07-02

厚みがあって安定感があります
小学校に通っている子どもたちが食事時に大声で話すので(仕方ありませんが…)食卓に飛沫防止用の衝立をと思い、購入しました。子どもたちの間に立てて使っています。アクリルの質が良く、厚みがあってクリアでしっかりしています。安定感もあります。ただ、動かす回数も多いので、足のかみ合わせ部分はもう少しきつめのほうが動かしやすいかなと思います。お値段も比較的良心的で、全体に満足しています。

5 2020-08-05

届いてすぐ組み立てました。しっかりした大変よいお品です。梱包も丁寧でした。カウンターに置いて使用します。ありがとうございました。

5 2020-06-23

ちょうどいい
2枚組でこちらの価格、届くまでは薄いのではないか、また安定性は?などと心配もありましたが大丈夫。十分しっかりとしています。高さもパソコン作業などするには全く問題ないです。食事時も重宝してます。
Sサイズなので机の掃除をしたいときはさっと分解して収納も可能。私の求めていた使いやすさです。

5 2021-02-27

なかなかよい感じです
2枚組でお値段も安くどんな感じなのかなと少し不安ではありましたが、届いたら梱包もしかっかりしていて、透明感もあり全く問題ありませんでした。
さっそくカウンターに使用してほどよく高さもありよかったです。

• 凜々2015さん
  • 凜々2015さん

4 2021-02-23

透明度が高いです
透明度が高く、驚くほど圧迫感なく使えています。固定するスタンドは外れやすいですが、重みもあり、消毒するには使いやすいです。

5 2021-02-15

お手頃価格!
お手頃価格で、すぐに届き、設置も簡単で助かりました!

2021-02-17
この度は「アクリルパーテーション」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。
パーテーションの価格や設置方法の簡単さなどにおいて大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
当店のパーテーションがお客様のコロナウイルス対策に少しでもお役に立てたらと思います。
よりお客様ご満足いただけるサービス・商品をご提供できるよう日々努めてまいりますので、
些細なことでも構いませんので、ご使用していただく中でご不明点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はレビューのご記入ありがとうございました。

5 2021-02-08

購入後、コロナ禍での遅れを含め親切丁寧な対応で安心して商品を待つ事が出来ました。
安価にも関わらず、しっかりした商品で大変満足しています。

2021-02-10
当店でのお買い物に関しまして大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
パーテーションの品質や価格においてについてお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。
商品のお届けにお時間を頂戴しておりましたが、快くご了承していただきありがとうございました。
当店としましても1日でも早く商品をお届けできるよう、努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
当店のアクリルパーテーションがお客様のコロナウイルス対策に少しでもお役に立てたらと思います。
商品をご使用される中で、お気付きの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はレビューのご記入ありがとうございました。

5 2021-02-05

アクリルの透明度も高く、しっかりしています。滑り止めもしてあるため落下の不安もありません。予想以上に安定しています。価格も安価でいいお買い物でした。

2021-02-09
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、パーテーションの透明度やスタンドの滑り止めについてお褒めの言葉をいただけて、大変光栄でございます。
商品をご使用している中でご不明点等ございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はレビューにてご感想をご記入いただき誠にありがとうございました。

5 2020-08-15

クリアで圧迫感もなく、飛沫防止用に最適でした。

5 2020-07-31

想像よりしっかりとしており、安心して使用出来ます。