• 5 2020-12-03
  • 大変満足です。
  • 店のカウンターに使用しています。数ある同じような商品の中、安価ですが見た目立派に見えます。透明感があり、店内で使用しても違和感がなく大変満足しています。商品劣化なども長くのうちはあるのかと思い、安価な値段の方が買い替えも良いかとこの商品を選びました。足の部分も厚く安定感があり良いです。透明感があるので・・・何人かのお客様が・・・知らずに手を伸ばしました・・・それだけ違和感がない ・・・(続きを読む
  • こぶ平3888さん
  • 3 2021-03-25
  • 2回目の注文をしました。サイズ、素材など1回目のものが気に入ったので。1回目は土台にキッチリとはまって、安心感があったのですが、今日届いたものは、ゆるくてキッチリとはまった感じがなかったので、残念に思いました。素材はしっかりしているので良かったのですが、ゆるみはテープを付けて調節しました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-27

購入してよかったです
食事スペースに設置しました
コロナ禍でパネルを設置する前は3人掛けスペースのところを真ん中を使用中止にしてましたが、設置後は3人座れるように緩和出来ました
滑り止めが付いていて、安定してます
パネル転倒によるケガ防止のため「パネルに触れないように・・・」等の注意書きを掲示してます

5 2020-12-03

大変満足です。
選びました。足の部分も厚く安定感があり良いです。
違和感がないと言う事です。また必要になったら購入します。
テーブル席用に以前、他店の他の商品を購入し使っていますが、安定感や厚さなどは
断然こちらの商品の方がよく・・・あ〜テーブル用もこっちが良かったと後悔しています。

2020-12-03
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
早速のご利用、またリピートでのご購入を検討していただきありがとうございます。
他店様との商品を比較して、当店の商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
当店のアクリルパーテーションの透明感また見た目において、大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
カウンターに置いた際の使用感や、お客様からのご感想・他店様の商品との比較について、
細かにご記入いただきましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、今後の商品展開またサービス向上に活かしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-08

何度も購入してます。発送も早く助かりました。

5 2021-04-26

実際に商品が届いて大変満足し追加購入しました。

5 2021-04-26

他の方のレビューを見て購入を決めましたが大変満足しています。

5 2021-04-21

2回目の購入です。お店の感染予防対策として購入しました。発送も早くて助かりました。

4 2021-04-18

買って良かった!
このでのサイズがあまりなく、2枚セットだったので購入しました。アクリル板もしっかりしてて、何より角の加工がきっちりされてて安心して置けるのが本当に良いです。
他社で購入したアクリル板はしっかりしてた物の加工が雑だったので指を切ってしまいました。
友達も欲しいとの事で2セット購入し喜んでくれました。

4 2021-04-10

良かった
Sサイズを購入!中々小さいサイズが見つからずこちらの商品を購入しましたが、ピッタリで購入して良かったです。

5 2021-04-09

アクリル板が手に入らないと聞いたのに購入してからの発送が早くて助かりました。商品もしっかりしてて満足です。

5 2021-04-07

早い対応で、とても助かります。またお願いしたいと思います。

4 2021-04-07

再購入。
二度目の購入です。前回の購入した商品は接続部分がゆるくテープで補強したのですが、今回届いた物は4枚ともゆるさは無くきっちりとハマりました。個体差があるようです、補強と言ってもテープを貼るだけなので満足度を減らすほどの問題ではありません。良い商品です。

2021-04-07
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘のとおりスタンドと面の隙間は、ロットによって若干の差が出てしまうものもありました。そんな中、リピートでご購入いただき大変恐縮にございます。
お客様の期待を裏切らないよう、品質が安定するよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見、また、リピート購入いただき誠にありがとうございました。

4 2021-04-01

おすすめします。
店舗のカウンター用にお試しで購入。サイズ感も良く追加購入をさせて頂きたいと思います。
土台との接続が少し緩いなと感じましたが接続部にビニールテープを二重に貼ることでガッチリとはまりました。簡単に出来る補強なのでお値段を考えたら「買い」の商品だと思います。

• きょん9さん
  • きょん9さん

5 2021-04-01

お求めやすい価格に満足!
大きさも求めていたサイズでしてのでたいへん満足しています。梱包も丁寧にしていただいていました。

5 2021-04-01

リピート購入
なかなか、このサイズはなくて、飲食店での(テーブルが小さい)利用です。
物もしっかりしてアクリル板自体も厚みがありお勧め。

5 2021-03-18

机の真ん中を仕切るパーテーションを探していたので、ちょうど良いのがあって良かったです。幅が400のものが多いのですが、はみ出てしまうので、幅、高さとも満足です。

2021-03-26
この度は「アクリルパーテーション」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。
当商品のサイズ感にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
ご購入いただきましたアクリルパーテーションがお客様のコロナウイルス対策に少しでもお役に立てたらと思います。
この度はレビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション