商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-04
  • 快適
  • 朝起きた時から肩が凝っていて寝ても寝てもなんだか疲れがとれなかったのですが、この枕に変えてから寝起きの肩こりをほとんど感じなくなり、また、首の横じわもマシになりました。尚、こちらの枕には枕カバーが着いてこないので、枕カバー付きを購入されるか、もしくは別途購入が必要です。私は正規品が少し高いなと感じたため、ニトリで下記のカバーを購入しました。カバーの方が少し大きくて布が余るのです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • happy_obasanさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-09
  • お米も付いているとのことが決め手で、7月下旬に購入しました。使用し、1週間経ちますがストレートネックの私には合っているようです。オマケのお米は送られて来なかったので、早急に「先着500名」記載は無くしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-09-04

快適
私は正規品が少し高いなと感じたため、ニトリで下記のカバーを購入しました。カバーの方が少し大きくて布が余るのですが、価格が4分の1とかなので満足です。
枕カバー まち付きタイプ セミロング(Nホテルスタイル2 P)商品コード7518003

2023-11-10
福岡県大刀洗町へのご支援をいただき誠にありがとうございました。
数あるお礼の品の中から、当町を選んでいただき感謝いたします。

当町の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

詳しい感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お喜びいただけている様子が目に浮かぶようで大変嬉しく思います。
これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、
今後とも、福岡県大刀洗町をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-31

低め硬めの枕が好み
シャワーをザッとかけて干せばすぐに乾く素材が好きで、ベッドマットレスの上に他社の似た素材マットを敷いて長年愛用していました。近年発売されたエアウィーヴも同様の性質を持った素材であることを知り、早速この枕を使用してみたところ、実に快適でした。ワイドダブルに対応できるサイズががあればマットも是非使ってみたいです。

• ウプッさん
  • ウプッさん

5 2023-08-04

首の痛みがあり、この商品を購入してみました。筋トレとか運動も同時に始めたので、単体の効果は判りませんが、痛みが軽減され調子は良いです。
先着のお米はなくなってしまったのか?送られてきません

2023-08-16
この度は大刀洗町にご寄附いただき誠にありがとうございます。
エアウィーヴ商品をご注文いただきました方に先着500名様にお米5kgをプレゼントしている件でございますが、キャンペーンページにご記載させていただいておりますとおり、「先着500名に達し次第順次発送予定(2023年秋冬以降)」としておりますので、確実にお送りさせていただきます。
大変お待たせして申し訳ございませんがもうしばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

4 2023-11-19

欲しかった枕
届きました。
枕カバーがお気に入りのリネンと合わなくなってしまったことのみ-1ですが、他は満足です。
固め柔らかめが裏表で選べるので良いです。

2023-12-14

当町の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

ふるさと納税を通じて、福岡県大刀洗町にも興味を持っていただけるよう
魅力ある特産品を取り揃えて参ります。

どうぞ、今後とも福岡県大刀洗町をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

前から気になっていた枕がふるさと納税になっていて直ぐに注文しました
到着は注文から約2週間弱で、思っていたより早かったです
カバーの中は硬めと柔らかめの2枚になっているので、硬めを外して柔らかめを1枚で使用しています
柔らか過ぎず低めを探していたので丁度良かったです

2024-04-09

今回お届けしたお品をお気に召していただき、大変光栄でございます。

ふるさと納税を通じて、大刀洗町にも興味を持っていただけるよう
魅力ある特産品を取えて参ります。

• yuuzan999さん
  • yuuzan999さん

5 2023-12-16

少し低いです
私には少し低かったですが、奥さんには合うようです。高さ調整できる方を購入しますかね

2024-01-17

頂戴した寄附金は大切に使わせていただきます。

• kabosu1984さん
  • kabosu1984さん

5 2023-09-29

通気性の良い低めの枕を探していて、ふるさと納税の返礼品でいただけると知り購入させていただきました。頭が蒸れることや、朝首が痛くなることもなくなり、この夏快適に過ごすことができました。
若干自身の寄付額をオーバーしてしまったのですが、返礼品やお米もいただきとても満足しています。寄付金が大刀洗町のお役に立てれば嬉しいです。

2023-11-10
この度は数ある自治体の中から
福岡県大刀洗町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

当町の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

魅力ある特産品を取えて参ります。

5 2023-09-28

低くて丈夫な枕をお探しの方必見!
ストレートネック用の低い枕を探してました。
こちらの商品は2枚で構成されており、高さが調整できるので1ヶ月ずつ試している所です。
朝起きた時、首や肩がバキバキになる事が少なくなりました。
これから質の良い睡眠が取れるようになったら
一石二鳥ですね。
お米はしばらく届かなかったので諦めていたら
本日突然届き嬉しい誤算でした。
寄付金が大刀洗町のお役に立てる事を楽しみにしております。

当町の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

これからも何度もお選びいただけるよう精進して参りますので、
今後とも福岡県大刀洗町へ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-26

ストレートネックで整体に通っていたので、枕も変えてみようと思っていました。正規品がふるさと納税で届き、満足です。丸洗いできますが、私は自分で枕カバーを作成しました。気になる方はカバーも同時に購入されると良いと思います。寄付の決め手は美味しいと口コミにあったお米ですが、「500名に到達次第発送(2023年秋冬以降)」というバナーの文言に希望を託して楽しみに待とうと思っています。もちろん、先着にもれていたなら仕方がないですね。

5 2024-01-03

寝心地が良かったです
段々と使用するうちに低く感じるのでハンドタオルで調整してます
大きいのでお子さんと寝るときに丁度良いと思います

2024-01-31
福岡県大刀洗町へ貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございます。

ご支援をいただいた皆様にお喜びいただけるような特産品作りを試行錯誤して参ります。

5 2023-12-29

注文後3週間ほどで届きました。低めの枕を探していたのでちょうどよかったです。
今までかなりの枕を使ってきましたがこちらの枕は通気性もよく寝心地がいい感じがします。

2024-01-31
この度は数ある自治体の中から福岡県大刀洗町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

使いやすさの面でもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

5 2023-12-20

自分に合う低めの枕をずっと探していました。
ちょっと硬めではありますが満足です。
ふるさと納税の返礼品なのが尚良し。

2024-01-17

• Ted4585さん
  • Ted4585さん

4 2023-12-05

これを使い始めていびきが減っており、感謝しています。

2023-12-27
福岡県大刀洗町へ温かなご支援を賜り、誠にありがとうございます。

5 2023-11-01

思ったより早めに届きました。田中みなみさんが大好きなのでこちらの枕で寝る事が出来てうれしいです。カバーについては、ニトリのカバーで代用出来ました!

2023-11-21

本商品はありがたいことにリピートしていただけることが多く、
皆様に愛される当町自慢の返礼品でございます。

これからも、変わらぬ品質でお送り出来るよう品質保持に努めて参りますので、
引き続き、福岡県大刀洗町をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-26

低めでちょうどよいです。シングル布団幅に近い幅があるので寝返りし放題!?どの位置でも寝られる感じです。寝ている間の肩凝りがなくなりました。

2023-11-21

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕