5 2023-10-05

カラー:グレー

エアウィーヴのマットレスと枕を愛用しており、とてもよいので購入しました。
デスクワークなので、腰への負担軽減に期待しています。

4 2023-09-29

good
エアーウィーヴのクッションが気になったのと、9月からのキャンペーンでお米5キロとレビュー投稿でコーヒープレゼントに引かれて購入しました。9月5日に注文したからお米をもらえる事を楽しみにしています。クッションは9月29日に到着しました。お米はまだかなー。楽しみに待っています。クッションはgoodです。腰痛が少しでも改善されると嬉しいです。色もネイビーにして正解でした。お米が到着したら追記レビューします。

5 2023-09-21

カラー:ネイビー

お試し購入です。
注文番号
364287-20230905-0621901741
座布団の使い心地が良ければ、寝具を全てエアウィーヴにする予定なので、今回の座布団購入はお試し購入です。数ヶ月使用した後に、またレビューさせていただきたいと思います。
お米とコーヒーのプレゼント、楽しみに待っています。
追記です。
こちらの自治体さんは、スマホで簡単にワンストップ申請が出来ました。感謝です!

5 2023-12-29

カラー:グレー

とても早く到着しました。座り心地満足です。ふるさと納税で手に入るのはとても良いと思います。

• 4179さん
  • 4179さん

5 2023-11-04

カラー:グレー

チェアの座り心地がグレードアップします。
この薄さにこれだけのポテンシャルを含んでいるのが驚きです。

5 2023-10-30

坐骨神経痛に
坐骨神経痛持ちにエアウィーブなら間違い無しです!

5 2023-10-26

カラー:ネイビー

一度このクッションを使うと使用せずにはいられなくなります。腰痛も軽減されました。

4 2023-10-14

1枚なんだ…
3色の中から選べます。という事で勝手に3枚セットだと思っていたので届いた時のがっかり度が大きかったが、物としては使い心地も良いので今年は5自治体で購入済になるので24年度で追加購入し3枚揃えたい。
「3色の中から選んで1枚になります」という表記は必要だと思います。

5 2023-09-30

AIRWAVE大好き
AIRWAVEの枕を利用しておりいいので
今回リモート業務時に利用するためAIRWAVEにしました。気に入ったので来年もまたお願いしようかと思っています。
お米はもらえないかなと思ってましたが、届きました。
おいしく頂きました

5 2023-08-02

とても座りやすくて驚きました。
ふるさと納税の返礼品として貰えてお米も先着で届くのはとてもお得だと思います。
また少しずつリピートさせていただきます。

5 2023-02-18

このクッション使うと他のは使えません。お米も届きました!ありがとうございます。

2023-03-09
大刀洗町へふるさと応援のご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
気に入ってご使用いただいているとのこと嬉しく思います。
これからも、皆さまのご期待に沿えるよう頑張ってまいります。
今後も大刀洗町の応援をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-15

クッションですが、とても座りごごちが良く、また通気性もよいので重宝します。

2022-10-18
大刀洗町へご寄附いただきありがとうございます。

エアウィーヴのクッションをお気に召していただき、ありがとうございます。

今後とも大刀洗町をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-03

ふるさと納税でエアウィーヴクッション
到着まで3ヶ月とのことでしたが、本日届きました。(1ヶ月以内)座り心地も良く、あと2枚くらいほしいです。母にも欲しいと言われました。見た目も上品で素敵です。洗えるのも嬉しいです。今年分の納税額に達してしまったので、年明けにリピしたいと考えています。ふるさと納税でこんなに素敵な商品をいただけるなんてありがたいです。おすすめです。

2022-01-31
ご寄付ありがとうございます!
担当課長村田です!

このクッションは、適度な反発力と優れた復元性で長時間座っていても楽ですよね!
今後ともよろしくお願いいたします!

5 2022-02-22

在宅勤務で家の椅子だと腰が痛くなってきたので、頼んでみました。使い始めて数日ですが、腰の痛みがないので、私にはあってそうです。

2022-03-01
ご寄附ありがとうございます!
担当課長村田です!
クッションは程よい弾力で通気性もいいので使いやすさはばっちりです!
腰痛が緩和されたとのことで良かったです!
今後ともよろしくお願いたします!

5 2022-01-25

去年、座クッションを購入し、テレワークの長時間椅子生活で活躍。背もたれはあまり必要なかったので、座面だけのこちらを選択。触り心地はしっかりしていて疲れにくいと思います。デザインもシンプルで、洗濯もできるがいいです。気分でカバーを作ってもいいかなと。

2022-01-31
ご寄付ありがとうございました!
担当課長村田です!

「座クッション」はどの椅子にもフィットしやすくて良いですよね!
カバーを自作されるとのこと、素敵ですね!
今後ともよろしくお願いいたします。