【ふるさと納税】【博多まるきた水産製造】...(福岡県大刀洗町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-25
  • 使いやすい
  • 届いた時は量の多さと小分けになってないのでどう保存したらよいのかと途方に暮れましたが、冷凍状態でもひとかけらずつをポロポロとバラすことができるので、ジップロック袋にたくさんずつ入れて冷凍庫にしまえました。使う時は袋の上から軽く押さえると一つずつに簡単に別れるので好きな量だけ取り出して使えています。味も辛くなく、甘くなく、ほんのり柚が香り美味しいです。たっぷりあるので贅沢に食べれ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • ゆず強め目
  • 量は多いですが中身の包み方がビニールシートに丸めただけってのは、ちょっと当方の感覚には無かったです。ゆずの風味は強めです。開けた瞬間にゆずの匂いがします。当方には強すぎました。ゆず無しバージョンも是非作ってください。よって星3評価とします。 ・・・(続きを読む
  • mai&takuさん
  • mai&takuさん

5 2020-06-27

このゆず風味明太子は超美味しいです。おまけに2kgも入っていてお得感満載です。なくなったらまた寄付させていただきます。

5 2020-05-24

大満足です。
ほのかな柚子風味がきいて、とても美味しかったです。冷凍で届きましたが、サクサクほぐれました。量は2キロと大容量でお裾分け出来ました。お裾分け先でも美味しいと好評でした。来年も頼みたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-05

来年もお願いします
小分けになってない状態で届きましたが、スプーンで簡単にほぐれました。
味も程よいゆず風味で美味しくいただいてます。
量が量なので、事前に冷凍庫のスペース確保をしたかったので配送時期の明記が無いのが気になりましたが、質問したらすぐに回答いただけました。
寄付金額が変わらなければ、是非また来年も寄付したいです。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,416

5 2020-04-01

お試し
小分けするのが若干手間ですがボリュームがあり満足です。

5 2020-01-25

使いやすい
届いた時は量の多さと小分けになってないのでどう保存したらよいのかと途方に暮れましたが、冷凍状態でもひとかけらずつをポロポロとバラすことができるので、ジップロック袋にたくさんずつ入れて冷凍庫にしまえました。使う時は袋の上から軽く押さえると一つずつに簡単に別れるので好きな量だけ取り出して使えています。味も辛くなく、甘くなく、ほんのり柚が香り美味しいです。たっぷりあるので贅沢に食べれます。またリピートします。

5 2020-01-17

辛子明太子2キロ
辛子明太子にゆず風味があるのを知り、大刀洗町にふるさと納税してみました。
ゆずの風味もきつくなく、味も良いので気に入りました。
製品のシールがついていたのでそれを貼って、小分けにして冷凍して食べています。
友人にもお裾分けしたら、大変喜ばれました。
大刀洗町のことを知る機会にもなり、応援しようと思いました。

5 2020-01-17

味も量も満足です。
明太子好きなんで注文しました。
好みの味で量もあるので良かったです。
ただ冷凍庫の場所をとるので
ジップロックで小分けして保存しました。

5 2020-01-10

美味しい上にたっぷり。
小分けした時用のシールが入っていてちょっと嬉しかったです。
無くなったからまたリピートします。
発送連絡がきちんと届いたのもとても印象が良いです。
ある日突然、冷凍便が届くほど困ることはないので。

5 2019-12-12

とても美味しいです
本日受け取りました。2kgなのでボリュームたっぷりで、しかもとても美味しかったです。柚子風味も上品で、程よい塩味と辛味で、房のバラけ具合も絶妙でした。大変ありがたいお礼の品で、大満足です。中にメーカーのシールが入っていたので、ちゃんとした信頼がおけるものなんだなと改めて思いました。これからも応援します。

4 2019-10-27

たいへん美味しく頂きました。量・味共に満足です。

• の9さん
  • の9さん

5 2019-09-23

寄付申し込みから2週間程で到着しました。
美味しい爽やかな柚子風味の辛子明太子がたっぷり!
早速小分けして冷凍庫に保存しました。
お得感満載の、有り難い返礼品でした。

5 2020-04-15

とても大満足です!
臭みもなく、ただただ美味しいです!
大量に入っているので小分けが少し手間ですが、小分け用にシールが付いていました!

5 2020-03-06

たいへん満足!
とても美味しいです。量が多いのでケチケチしないで贅沢に食べる事ができます。
絶対リピートすると思います。

5 2020-02-20

おいしいです
ゆず風味が明太子とマッチしていてとてもおいしいです。

5 2020-01-27

自分用
ふるさと納税で利用しました。
ゆずの風味と程よい辛さで、子供たちも喜んでいます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他