5 2023-08-21

いくつかのパーツに分かれて届きましたが組み立てが簡単で、設定もないので届いてからすぐ使えました。

2023-08-21
いつもお世話になっております。
この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。いただいた評価とご意見は、私たちの商品やサービスの向上に大いに役立ちます。

貴重なお時間を割いて当店を評価してくださり、本当にありがとうございます。お客様のご満足と信頼を最優先に考え、商品の品質向上およびサービスの充実に努めてまいります。

今後もより一層良い商品とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、何かご要望やご質問などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

お客様にとって最高のお買い物体験ができるよう、全力を尽くして参ります。お客様のお声を大切にし、ますますのご支援をいただけますよう心よりお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • bee70さん
  • bee70さん

5 2023-09-06

停電したらどうしよう。
これに換えるだけで、我が家の猫はたくさん水を飲むようになりました。けれど、先日停電があって、その時はもちろん停止。幸い、家人がいる時だったので、よかったですが、もし家人が仕事中で誰も居ない時に止まったら、水飲めないと思います。メーカーさん、水が止まった時に、もう少したまり水の量が残るような形状になるのをお願いします。我が家は停電用に結局、お皿の水場を用意しました。

4 2023-06-15

届いてから早速セットしました。
初めはスポンジ?青いのが水を吸収してくれなかったので、水が漏れ出して、床がびしょびしょにになりました。
その後は大丈夫でした!
ワンコ2匹は中々飲んでくれなかったけど、散歩から帰って来たら上手に飲んでくれました。
頭に水がかかるのをちょっと期待してましたが、ワンコはならないですね。

4 2022-07-11

2匹とも興味津々でした。最初に鼻がピンクの雌猫が溜まってる水を飲みました。雄猫は気になるけど前足で溜まってる水にちょん、流れる水に鼻を近づけてビクッ、床にゴロンしながらちょんちょん。。先程、流れる水を飲みました?(^o^)/音が静かなのでいい感じです♪

4 2022-08-21

良い感じ。
友達家族のペット2匹に
プレゼントする為に購入を致しました。
容器がクリアで 直ぐに水が見えてるし
上に水溜まりがあり 落ちて来る水と
2通りの呑み方が出来るらしいです。

4 2022-06-22

飲んでくれました
猫が、やはり蛇口から水が流れてると怖がって飲みません。他の方のレビュー真似して外して、お水が湧いて出るようにしたらペロペロと飲んでくれましたので、安心しました。新鮮なお水夏は特にお留守番時、必要なので購入して良かったです。音も静かですよ。チョロチョロって感じ。
難点を挙げるとすると、ポンプとなるスイッチと蓋から伸びている筒を接合して、コードの穴の位置に合わせて設置しないといけない所。お水入れてからやるしかないのですが、浮いて、位置がずれちゃってなかなか閉められずセッティングが時間かかってます。やり方間違ってるのかな?

• 白米9918さん
  • 白米9918さん

5 2023-01-16

以前使っていた、給水機に比べてお手入れが楽です。
モーター音は聞こえません。
水の落ちる音だけです。
何よりにゃんこがよく飲んでくれる様になったので買って良かったと思います。

5 2022-06-13

子供が手洗いが好きで、エコの為に購入しました。
ベランダプールでも大活躍してます!

5 2023-03-19

蛇口が好きな猫はもう夢中です。透明で中が見えるので、衛生管理にも最適です。水が落ちる音が、人の耳にも心地良い。

5 2023-02-03

単純な構造が嬉しい
給水器の構造が単純で掃除がしやすく、本体が透明なので見た目が良いのと水量や汚れがわかりやすい上に音も静かでとても良いです。
犬猫用ならフィルターがもっとしっかり大きく浄水効果が高いもののほうがいいかもしれませんが、カメレオン用なので問題ありません。

5 2022-08-05

猫がめっちゃ気に入ってくれました。
水場3箇所用意してたのにここしか飲まん。

• ごくみ86さん
  • ごくみ86さん

5 2022-06-26

もともと水道の蛇口から飲むのが好きな子なので、設置後1秒で飲んでくれました笑笑。音も全く気になりません。夏は3ヶ所に水を置いて1日に3〜4回入れ替えていたので、もっと早くに購入していれば良かったと思うほどのお気に入りになりました。欲を言えば替えのフィルター1回分があれば尚良し!

5 2022-06-10

すぐに届いた
使っていた物が壊れたので安くなっていたこちらを購入。すぐに届いたのでとても助かりました。

5 2022-03-28

飲んでくれた!
9年間ボトルでしか飲まない猫に買いました。流れると全く飲まないので、最初は電源を入らずに置いておくと4日後に飲み始め、その2日後には電源を入れてみたところしっかり飲んでいます。たくさん飲まないといけない病気になったので、すごく助かります。音が静かで洗うのも簡単でとても良い商品です。とりあえずお試しでこちらを購入して、飲んでくれるようならもう少し高いものを...と思っていましたが、こちらのデザインも機能もすごく良かったので、このまま使いたいと思います。

5 2022-03-20

水道水を直接蛇口から好んで飲むうちの猫ちゃん達。
すぐに興味を示して飲んでくれました!
良かった!手をつっこんだりして、水かどうか確認するので下はべちょべちょになります。でも手をつっこんでるのに飲む所は綺麗なままなのでとても満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器