5 2023-06-10

根ながらスマホ用に購入
ベットでスマホを使っていて、腕が痛くなったり、顔にスマホを落として痛い思いをしていたので、購入しました。挟む部分も結構しっかりしていて、ベットの頭の部分に付けて快適に使用してます。欲を言えば、挟む部分の滑り止めがもう少ししっかりしたものだと、更に安心だなと思いました。

4 2024-03-10

ベッドに取り付け
夜、寝る時に使用するのに自分用として購入。
梱包も丁寧で、注文後2日かからなかったくらいで届きました。とても速く届いたので助かりました。
届いた時は、ホースを巻いたような形なので、自分の好きな型に延ばすのが硬かったです。壊してしまうかなと少し怖かったですが、他に関しては気に入ってます。ベッドに取り付けて使用しています。私は携帯を手帳型ケースに入れているのですが、手帳型ケースでも挟めたままでも使えるし、充電しながら見れるのでとても便利です。しっかり固定もできて、落ちる心配もないです。
文字を打ったりするのは、揺れるので打ちにくいですが、Netflixを見ながら寝る私には、満足しています。

4 2024-02-01

レビューを書いて保証延長:参加する(一年保証付き)

説明書はついてないです。商品欄を見たらわかりますが。アームが固いのは構造上、良いのですが、ホルダーのバネが固くてスマホつけ外しが少し辛いです。あまり確認せずに失敗したなあと思うのは、ホルダー部分がバネであることと、撮影用にも使いたかったのですが、ホルダー背部がレンズを隠してしまう点です。すごく良かったのは、机に留めるクリップ部分が、かなり分厚いものに対応できる幅だったことです。

4 2024-01-30

レビューを書いて保証延長:参加する(一年保証付き)

いろいろな場所で使えそう
妊娠後期で、横になっている時間が長く、入院予定の為、購入しました。アームは固い為、取り付ける前にある程度、調整した方が楽です。取り付けた後だとアームを調整しにくいです。アームが固い分、携帯を取り付けた後でもアーム自体は傾いたりはしないです。木製、金属製のベッドどちらにも問題なく取り付ける事が出来ました。とても便利で、姿勢も楽で良かったです。車の中やいろいろな場所で使えそうだなと感じています。

5 2023-12-06

結構、重宝しています!(^^)d
これを購入するのはもう3回目ですが、なかなか重宝しています!(^^)d
1年に1回の頻度で購入しているのですが、毎日ベッドとテーブルの往復をしてアーム部分をその都度、曲げたり捻ったりしての1年間なので、かなり耐久性は良いのかなと思います!(^_^)v
あとかなりリーズナブルだとも思います!(^^)d

4 2023-11-05

10.1インチのandroidタブレットを寝る時に寝ながら見たいと思い購入しました。スマホ用のアームスタンドは持っていたのですが、やはりタブレット用に大き目のものが欲しかったのでちょうどよかったです。先にこちらを買っていたらスマホにも使えて一石二鳥だったな…と思いました。
寝室にある机は天板の出ている部分が短く、幕板を挟むしかないのですが、そのせいかタブレットが重すぎるせいか、だんだんとずれて落ちてきてしまうことがあります。おそらく天板に挟めればもっと安定したと思います。うちの机が残念…。ですが、うまく角度が決まればそのまま安定して見られるのでおおむね満足しています。タップするとびよんびよんするのは仕方ないので両手で固定しながらやっています。
寝ながら動画をみるという当初の目的は達成できたのでよかったです。

4 2024-03-12

レビューを書いて保証延長:参加する(一年保証付き)

先程、届きました。早速 ベッドに取付けようと丸くなって入っていたアームを伸ばそうとしたらとても固くビックリしました。でもなんとかゆっくり曲げながらセット出来ました。今日は、熱が出て横になっているのでちょうど良かったです。手でスマホを支えなくて済むので、腕がすごく楽になりました。買って良かったです。

5 2024-02-16

レビューを書いて保証延長:参加する(一年保証付き)

ベット用に購入しました。
寝ながら動画を観るのが楽になりました。

4 2024-02-02

レビューを書いて保証延長:参加する(一年保証付き)

すぐ届きました。
友人にプレゼントしました。喜んでもらえたので良かったです!

5 2023-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

妻にプレゼント
家内の誕生日プレセントに購入。
寝る時に、腕を伸ばしてスマホを見て寝るのが日課の家内ですが、楽になった分寝るのが遅くならないように気をつけてほしいです。
スマホくらいなら充分固定できますから、楽ちんです。

4 2023-10-10

ベッドで使うために
寝ながらスマホを使うのに購入したけど、ちょっと短くて使いづらい。
もう少し長いものがあれば、言うことなしだった。
しかし、製品は、しっかりしたもので、耐久性もありそうなので、デスクなどで使うのなら、最高の製品だと思います。

4 2023-09-30

レビューを書いて保証延長:参加する(一年保証付き)

寝転びながらの携帯持って作業が疲れるようになったので購入。
しっかり固定されて今のところいい感じに使えています

4 2023-09-22

レビューを書いて保証延長:参加する(一年保証付き)

思っていたよりアームが硬く調整が困難です。これくらい硬くないと重さに負けるのだろうけど、、、まぁ一度調整すればその形で外しておけばいいかなと。もうすぐ入院なので届くのが早くて助かりました。

5 2023-09-13

スマホを手で持たずに操作できるのでとっても楽になりました。軽いので持ち運びも苦になりません。
買って良かったです。

4 2023-09-09

アームは固めですが、ホールド力を考えると、必要な固さかと思います。
今はiPhone6Sをはめて使っていますが、もっと大きくて重い機種でも耐えてくれるかどうか、だと思います。
今のところ、快適に使っています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド