2023/12/03
    たけりん1935さん
    危ない
    3か月の仔犬用です。機能的には問題なく、ドーム型のベッドで使うと35度設定でとても暖かくなり、快適そうでした。ただ、カバーを洗おうと取り出したところ、カバーだけでなく本体のビニールカバーまで噛みちぎられてボロボロになっていました。断熱材?の不織布で止まってたので、ヒーターまでは届いてなかったのですが、これがヒーターまで剥き出しになっていたら、と、ゾッとしました。たった1か月の使用でしたが、怖くて使えません。 噛み癖防止という言葉に惹かれて買ったのですが、ヒーター本体は噛まない前提?うちの子がおかしいのでしょうか? まだまだ噛み癖ある仔犬(成犬になると噛み癖はなくなると思いますが)には使えないですね。
    注文日:2023/10/04
    2023/12/05
    いつもお世話になっております。 五百蔵商店のレビュー担当でございます。 レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 ご記入いただいたレビューを拝見しまして、この度、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 そして、商品を使用中に何かございましたらいつでもご連絡ください。 こちらが引き続き解決策をご提供させていただきます。 もし商品が不具合を確定できますなら、 こちらは交換や返金対応にもできますので、 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を五百蔵商店スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご健康とご多幸をお祈りいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/11/19
    さき039さん
    40℃に設定しています。 点けた時は暖かいですが、朝に触って確認するとひんやりしていて、ちゃんと機能しているのかと不安になります。明け方が1番寒くなるので、その時間は確実に暖かくなっていてくれないと困ります。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/23
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 念のため、アフターサービスについてのメールを連絡いたしました。 ご確認いただければ、幸いです。 本ショップでは、当製品は12ヶ月安心保証が付いています。 お客様が当製品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、 もし商品をあまり気に入らない場合は、こちらはアフターサービス対応可能です。ご安心ください。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を五百蔵商店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/12
    マリにゃん2010さん
    使えるかなぁ~。
    箱から出したら、噛みついています。使ってくれるか不安です。とりあえず、レビュー書くと特典があったので書きました。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/14
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ご連絡いただいた件につきまして、 ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 念のため、アフターサービスについてのメールを連絡いたしました。 ご確認いただければ、幸いです。 せっかく「五百蔵商店」までご来店頂いたんですが、 商品とサービスの方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 本ショップでは、当製品は12ヶ月安心保証が付いています。 お客様が当製品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、 もし商品をあまり気に入らない場合は、こちらはアフターサービス対応可能です。ご安心ください。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を五百蔵商店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/13
    msrdiskさん
    耐久性に問題があります。
    使用を初めて3ヶ月足らず。電源は入っているのですが、温度表示が消えて温かくありません。電源を再投入すれば、しばらくは温かくなっているのですが、再び切れます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/11/22
    2021/12/20
    ホヌ0930さん
    不快な気分
    商品届きました が、置き配指定していないのに、郵便局員が勝手に置き配指定場所→玄関前と決め置いていきました 他の宅配業者は人の荷物を勝手に置いていったりしないのに御社利用の郵便局はずいぶん雑な仕事をしてると思います 楽しみに待ってる荷物をそんな業者に任せるのは…と思います。 とても気分が悪いです。御社からも荷物の取り扱いについてご指摘いただきたいです
    注文日:2021/12/13
    2021/12/20
    この度は、数ある店舗の中から五百蔵商店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。 またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 お客様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。