2023/06/25
    ハティ19さん
    注文した時在庫に不備がありましたが連絡はきちんときて遅れたけど送っていただきました。 スマホ連動なので計測が楽々です。買ってよかった。 --- ☆4→☆2へ下げます。 裸足で乗ってくださいとエラーがでて体脂肪その他が一切測れなくなりました。 スマホ再起動等いろいろしましたがダメでした。 半年もしてないのに悲しいです。
    注文日:2023/06/11
    2023/05/06
    みか9288さん
    2021年の5月に買ったので丁度2年です。 最初の1年は良かったのですが、段々体重とBMIは表示されるものの、その他の数字が表示されなくなりました。 ちゃんと測れなかったときは履歴のエラーが出た所だけ消去して、測り直したら大丈夫でした。 でも、履歴消去しても体脂肪とかは測れなくなり、今では完璧に体重とBMIしか分かりません。 安かったしこんなもんでしょうか。 買い直すしかないかな。
    注文日:2021/05/01
    2023/05/06
    いつもお世話になっております。 五百蔵商店のレビュー担当でございます。 レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 ご記入いただいたレビューを拝見しあまして、この度、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 そして、商品を使用中に何かございましたらいつでもご連絡ください。 こちらが引き続き解決策をご提供させていただきます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を五百蔵商店スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご健康とご多幸をお祈りいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/28
    MAAK0321さん
    悲しい。
    買って1ヶ月ぐらいで立てかけてたら 割れてました。。 保証も効かず残念です。 ガラス製はあんまりかも
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/14
    2022/07/29
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ご連絡いただいた件につきまして、 ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 念のため、アフターサービスについてのメールを連絡いたしました。 ご確認いただければ、幸いです。 せっかく「五百蔵商店」までご来店頂いたんですが、 商品とサービスの方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 本ショップでは、当製品は3年安心保証が付いています。 お客様が当製品を購入してから3年まで、この期間において、 もし商品をあまり気に入らない場合は、こちらはアフターサービス対応可能です。ご安心ください。 保証における修理 保証期間内で以下の事由に該当する場合は、保証の対象外として有償修理となりますので、ご承知おきください。 O 取扱説明書、その他注意書きに従わない使用状態に起因する故障または損傷。 O 使用上の誤り、または改造や不当な修理による故障または損傷。 O 物理的衝撃などの原因による故障または損傷。 保証期間内に取扱説明書、その他の注意書きに従った正常な使用状態で故障した場合、対象製品の無償修理を行います。送料が弊店負担になります。 正常な使用状態で故障した場合、こちらと連絡して写真を送っていただきますようお願いいたします。自然に壊れた状況を判明次第、新品の再送や返金対応ができます。こちらはきっと責任を持って、全力で対応させて頂きます。 先日に、お客様の写真に関するメールをお待ちしておりますが、ご返事がありませんのようでございます。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を五百蔵商店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/09
    よしたかままさん
    残念すぎてハァ…
    体脂肪が10%くらい違う 忙しいからわざわざこの体重計をかったのに、朝起きて体脂肪もすぐに測りたいからかったのに、エラーばかりでて測れない 足を濡らしたらどうにかエラーでないけど、 毎朝忙しい、足を洗いに行く余裕ない それならタニタの体重計もあるのでそちらを使う。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/08
    2021/01/01
    heyhey888さん
    計測が不安定
    fitbitに連携したくて購入しましたが、いざ使用感は、体重を図るたびに計測結果が異なり信憑性にかけます。fitbit連携は快適なのでその分はとてもいいですが、計測結果が安定しないのは致命的です。。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/10
    トマト5893さん
    アプリインストールに警戒中
    アプリと連携して管理が出きるのが魅力的で購入しましたが、アプリをインストールすると、個人情報を攻撃される可能性があります。と表示されて、怖くてまだインストールせず。 普通の体重計として使用してます。 みなさん、アプリをインストールしても安心して使用できてますか?
    注文日:2020/12/02
    2020/02/22
    dora1364さん
    約1年でBluetoothとの相性?で測定がアプリに表示されなくなってしまいました… 寿命ってことなのでしょうか…
    注文日:2020/02/14