【限定半額】 ゲーミング ヘッドセット ヘ...(五百蔵商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-07

良かったです!
主人のPS4用のヘッドホンとして購入しました。
PS4本体にはイヤホンジャックがないので、音声ジャックをコントローラーに差して使用する場合、LEDライトのケーブルが本体まで届きません。ライトも使用したいとなると、USB延長ケーブルを自分で用意するしかないようです。
音質は今まで使用していたものより遥かに良かったです。この価格でこの商品を購入出来て満足しています。
が、購入後一ヶ月も経たないうちに接続部を踏んで、ジャックを折ってしまいました..問い合わせた所、修理は行っていないとの事でした。お店の対応が丁寧かつ、迅速でしたのでとても助かりました。本当にありがとうございました。

5 2019-10-08

買って良かったです
SwitchのDBDをやる旦那に購入しました。
Switchの方ではなくテレビに挿して使っています。
マイクは使用していないためわかりませんが、音質もヘッドホンの重さも問題ないようです。
ヘッドホン必須なゲームのようで早く届いてとても喜んでいました^_^

• ごん0315さん
  • ごん0315さん

4 2019-10-03

満足です!
息子のゲーム用に購入しました。
値段の割に音も良いようで、満足しています。
ただ、マイクスイッチの部分がすぐ壊れそうで心配しています。

5 2019-09-23

この価格でこの性能なら十分
この価格でこの性能なら十分。全樹脂製なのでおもちゃっぽくはあるが、そこが良い。意味は無いが、イルミネーションが輝くのも気分が上がる。音量が手元で調整できるし、音自体も重低音もあり、音に意外なくらい厚みがある。これ、ゲーム用じゃなく、リスニング用でもイケるんじゃないかな?

• xx新茶xxさん
  • xx新茶xxさん

5 2019-10-28

コスパ最高
息子が任天堂スイッチでフォートナイトをプレイするのに購入。
スイッチではボイスチャットが出来ないとなっていましたが、普通に使用可能でした。
外観の安っぽさは、実際安いので問題ありませんw

4 2019-10-03

デザインがかっこいい
カラーが青と赤ある内の青を購入しました。
リーズナブルな価格の割にかっこいいし丈夫そうです。まだ使用出来ていないので使い心地等はわかりませんが使用するのが楽しみです。

4 2019-09-30

Web英会話教室用
まだ授業では使ってませんが、クリアな音が聞こえました。
しかし、付属の差し込み端子を使うと 差し込み具合によって 右側のイヤホンからしか聞こえないなど、問題点もありました。

• yukinkoさん
  • yukinkoさん

4 2019-09-27

早く届き子供喜ぶ
消費電力は意識していませんでしたが、子供がすごい電気消費と驚いています。自分は使わないので子供の感想となります。マイクオフスイッチがついていていいらしいです。

4 2019-09-17

息子用に
息子用に購入
まだ使用してませんが早く使いたいと楽しみにしてます。

• S-Dさん
  • S-Dさん

5 2019-06-16

子供用に買いました。最初は思ったより少し重いと言っていましたが、今は特に気にならないようです。

5 2019-06-02

子供が任天堂switchで使いたいとのことで色々と調べてこの商品にしました。表示には任天堂switchではマイクが使えないとなっていましたが、なんの設定をすることもなく使えているようです。子どもは大満足でゲームを満喫しています。

3 2019-10-03

無料変換アダプタは商品ページの画像と違う物が入っていました。PS4使用に支障は無く、マイクも変換アダプタ無しで使えました。
音は最初途切れていましたが、何度か挿し直すと今は普通に聞こえています。値段相応です。

3 2019-09-23

Redを購入しました。
写真ほどの高級感は有りませんが、音質他、実用性は満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲーミングヘッドセット