ARCTIC MX-4 cpuグリス 熱伝導グリス シリ...(五百蔵商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

自作PC
自作PCのグリス古くなっていたので購入。塗りやすくたくさん入っているのでコスパいいと思います。

5 2019-07-13

1ヶ月前に購入して、使ってみましたが、温度が下がってきて、CPUのファンの音も静かになりました。
よかったです。

• Xenonhyxさん
  • Xenonhyxさん

5 2019-10-20

無事に届いた。MX-4は熱伝導率8.5W/mkで4gも入っておりコスパよい。

5 2019-10-16

初めて買ったグリスなので比較できませんが、普通に使えました。

5 2019-09-23

某YouTuberの動画を見て購入しました。塗りやすいグリスです。よく冷えると思いますが、安物と比較して塗布して年数が経ってからの冷え方に違いが出るか様子を見ます。

• keyofficeさん
  • keyofficeさん

5 2019-08-04

ARCTIC MX-4 cpuグリス
迅速な対応、有り難うございます。
商品を早速使用してみたところ、
CPUの冷えも良くなり、とても良い買い物を
したと実感しております。
機会があれば再度注文させていただきますので
その時はよろしくお願いいたします。

5 2019-06-27

CPUグリス
出始めがいきなり出る事も無く、使いやすいです。パソコン3台とグラフィックボード2台に使用。まだ残っています。

5 2019-06-03

使い易い
CPUクーラー付け直しように
某ユーチューバーおすすめだったのでつかってみました。
塗りやすくて今までより5℃ぐらいさがったかな?
伸ばす用のヘラが付いてないので準備しましょう。

• 厚出さん
  • 厚出さん

4 2019-06-03

塗りやすい
初めて CPU グリスを塗りましたが あるユーチューバーの方が言われていた通り塗りやすかったです。ただ最初出すときにプシュッと言って多めに出たのでびっくりはしました。

5 2019-05-31

さすがMX−4です。相変わらずつかいやすいです。CPUグリスを塗り替えたら、CPUの温度は10度ぐらい下がりました。ファンは静かにしてくれた。よかった。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ冷却パーツシリコングリス