5 2020-06-25

スマホ入力
作りも結構しっかりしていてタイプフィーリングも良いです。
認識も一発で一度使うと画面で入力できないです。

5 2020-04-15

ピンクを購入しました。とても可愛い!!
早速使いましたが、簡単に接続できて問題なく使用できます。
購入してよかったです♪

5 2020-04-04

満足!
初めてこういうキーボードを購入しましたが、思ったよりも使いやすく買ってよかったです!
また、いろいろ発注時にご迷惑をお掛けしてしまったのですが、柔軟にご対応いただき、ありがたかったです。

• Lis0206さん
  • Lis0206さん

5 2020-03-15

とってもいいです!
キレイなピンクに惹かれて購入しました。写真通りかわいい色です。
iPhone Xs Maxで使用していますが、Bluetoothでのペアリングは簡単ですぐに出来て、キーボードも使いやすいです。
作りもしっかりしているかんじで、持ち運びにもちょうどいいサイズです。
何より開閉で電源のオンオフが出来るので、めんどくさがりの私にはピッタリです!笑

5 2020-02-24

たいへんに素晴らしい携帯キーボードです!
先ずは開く前の質感が素晴らしい。カチッとしていて、それなのに軽い。両方に広げると各キーの感覚は同じで歪みもない。Bluetoothの認識もスムーズ。私のような「ノンプロ」にはとても良くできた製品です。惜しむらくは→各キーの沈み込みが少々浅く、跳ね返す力が弱いことだけが残念な点です。「入力速度を重視するプロの方」にはその点が気に掛るかも。それでも、とても良い製品であることは間違いありません。お勧めします。

5 2020-02-21

いいですよ!
携帯性、キーを押した感触共に満足です。
iPhoneで出張時に仕事に使うのに大変重宝しております。
耐久性ついてはこれから使用してみてですね。

5 2020-02-18

内側がホワイトがよかったので、ピンクにしました。いい色で気に入りました。
入力に慣れるにはもう少しかかりそうですが、ペアリングも簡単だったし、満足です。

5 2020-01-29

使いやすいしかわいい
思ったよりも厚みがありましたが
許容範囲です。
Bluetoothも簡単に接続できたし
入力しやすいです。
ピンクかわいいです。
かな変換と英数文字の切り替えが分からなくて困りました(^^;

5 2020-01-24

これからです!->使用しました!
本日注文したため、まだ試していませんが、
期待値で評価とします。
届き使用したら後に改めて更新させていただきます。
<使ってみました>
20/01/24に購入し、20/01/26に到着しました。
表記通り、Amazonの梱包で届きました。
購入してからの発送も速かったです。
実際使ってみての感想ですが、星2の方が記入されていた
キー入力してから反映までの遅延に関してですが、
入力に関しては全く問題ありません。
Backspaceキーは、極たまに遅延が発生しますが、
耐えられる程度なので、本当に敏感な人ではない限り、
とても有能な商品と言えると思います。
他、説明書も日本語で読みやすいので、
不慣れな方にも問題なく扱ってもらえると思います。

5 2020-01-18

コンパクトで軽いし、連続使用時間も長いし、キーボードも打ちやすい。デリートとバックスペース両方のキーが欲しかったので、その点でも満足です。指紋も付きにくい。とっても良い買い物をしました。

• ゆちお22さん
  • ゆちお22さん

5 2020-01-03

満足です
反応もよく、とても打ちやすいです。
良い買い物でした。

5 2019-12-23

可愛いです!
設定とか、よくわからないので不安でしたが
まったく!問題なく簡単に接続できました。
しかもピンクでかわいいし、キーボードも白くてもうもう100%満足です!付属のポーチもありがちな黒かと思っていたら、とても素敵な色で手にするだけで嬉しくて… 大変良い買い物ができました♪

5 2019-12-03

使いやすい。
金曜の夜に注文して火曜日の夜に到着しました。1営業日で発送してくださったようで、配送は早めで良かったのですが発送メールが来ないうちに届いて驚きました(^^;
スマホで長文は打ちにくくて苦手でしたが、キーボードがあると打ちやすくて良いです。薄いキーで感触はノートパソコンのキーボードに近いです。
Bluetoothの接続も簡単に出来ました。
出荷時に少し充電してあったので、そのまま試している時にはラグが出たり小さいつが意図せず出たりしてましがたが、フル充電したら出なくなりました。
SONY Xperiaのスマホとタブレットに問題なく繋がってます。あとサポート外だと思いますがテレビ(SONY BRAVIA)にも繋いでみたら繋がりました。ただ、英字入力しか出来なかったです。使ってなかった第5世代のKindle Fire8にも繋がりましたが、Kindle Fireは機種によっては繋がらないのもあるようです。
二つ折りの商品と違って真ん中でわかれてないので、タッチタイピングするにはキーの並びもずれてないので、こちらの方がやり易いと思います。唯一カタカナに変換したいときはパソコンやスマホ類と比べてめんどくさいかな。日本語入力と英字入力は切り替え出来ますが、ひらがなとカタカナの切り替えはないみたいです。
右下にある、カタカナひらがなと書かれたキーはWindowsに繋いだ時しか機能しないみたいです。

• yasu10veさん
  • yasu10veさん

5 2019-11-26

とてもしっかりした商品
配送がAma●n経由?の為か配送状況が分からずいつ届くのか…と思いましたが早く届きました。
ピンクを購入しました。とても可愛いです。
商品は思っていたよりしっかりしている印象です。
薄くてこれくらいのキーの打ち心地が好きです。
レビューを書くだけで保証期間が長くなるのは嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-11-06

届くのも早く、接続も簡単でした!
まだ使ってないので耐久性は分かりませんが、
今のところは満足です♪

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード