【ポンイン10倍・62時間限定】iClever キー...(五百蔵商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • 良かったです
  • 仕事で使う為、iPhone用に購入しました。日本語取説のおかげでペアリングも簡単で購入して良かったです。始めは入力作業の際、折り畳み部分の段差で両サイドのしなりが嫌だと思いましたが、付属でラバーシールがあり装置すると問題ありませんでした。ちょっとしたプレゼントにも良いかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-30
  • 商品の箱が潰れて届きます
  • 商品自体は別としてオススメしません。商品の箱が潰れて届きます。かなりぐちゃっと潰れたものです。潰れ方がひどいため商品交換を依頼しても、一年保証があるからそのまま使え、プレゼント用で新品交換の場合は高い返送料がかかると対応されます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

二つ折りの商品に対して少し重いようですが、さほど気になりませんでした。
折り目部分のキーの配置が工夫されており、キーピッチの変化がなく、大変タイピングしやすいです。

4 2019-05-31

2台目の購入です
[受注番号]364286-20190516-00083820
iPadで主に使用しています。初期設定後は本体をオープン状態にすると自動でBluetooth接続してくれるのが便利です。
タイピング感もしっかりあって操作しやすいです。
今回は家族用に2台目の購入です。

• you1102さん
  • you1102さん

5 2019-03-15

良かったです
iPhoneの入力に使うために、レビューを参考に購入しました。早速使っていますが、打ちやすいし購入して良かったです。
商品の配送について、アマゾンから届くというのを確認していなかったので、実際に届いた時にびっくりして一度アマゾンに相談し、着払いで商品をお返ししてしまいました。
その後こちらのお店からの荷物だったことが分かり、お店にご相談したところ、私の確認ミスだったにも関わらず、快くすぐにまた商品を送ってくださいました。こちらのお店で購入して良かったです。有難うございました。

5 2019-07-17

良かったです
仕事で使う為、iPhone用に購入しました。
ちょっとしたプレゼントにも良いかなと思いました。

• pekopon97さん
  • pekopon97さん

4 2019-06-09

届くまで早かった!
発送メールが来ないまま届きました。
Amazonが代行してるからなのかな?と思いましたが、何にせよ無事にしかも早く届いてよかった。。

5 2019-06-04

アマゾンのパッケージで届きます
折りたたみですが、キーの幅も小さすぎず、使いやすいです。
キー音はややしますか、総じて使いやすく持ち運びに関しては抜群です。
アマゾンから届くのでご注意ください。

• TY0228さん
  • TY0228さん

4 2019-05-14

iPadキーボード用に購入
・機種:iPad pro 11
簡単な取説が付属しており、問題なく使用しています
キーボードのサイズは、幅がiPad pro 11の横幅にとほぼ同じ

• tubura01さん
  • tubura01さん

5 2019-05-05

大変満足
とてもコンパクトで、使い勝手も良く大変満足してます。

5 2019-05-01

商品は早く届けていただき、急いでいたので良かったです。
mac miniにFn+cで、ベアリングできました。
androidタブレットにも使えそうです。
ただ、保証は18ヶ月と取扱書に書かれているのですが、レビューを書いたら1年というのは?

• 李多さん
  • 李多さん

5 2019-04-27

接続簡単でした♪
ASUSのZenPadに使用
接続等不安でしたが、簡単にできました。
タイピングミスはしやすいですが、画面に入力キーが無い分広く使えるので便利ですね♪
狭いところでも使いやすそうなので、重宝しそうです。
使用感については、改めて投稿するかもしれません。

• 香菜0609さん
  • 香菜0609さん

5 2019-03-11

軽くて使い安いのでいいですねぇ〜
iPadを購入してキーボードを探していました。
軽量で持ち運びも便利でペアリングも簡単だったので良かったです。
ただ。。。アマゾンの方が安かった・・・・

5 2019-02-14

小さい割にはキーボードタッチがいい感じでした。

4 2019-01-23

サイズ確認してなかった…少し小ぶりです。
デスクトップPCのキーボードサイズより小さいので、そっちになれていると打ち損じます。
ものは悪くはないですが、手の大きくない私が少し使いにくいので、男性にはまず小さいと思います。

• th325iさん
  • th325iさん

5 2019-01-13

ipad用に購入しました。付属の携帯ポーチがやや小さめな点が気になりましたが、持ち運びしやすそうですので、購入して良かったです。

• tanucheさん
  • tanucheさん

5 2018-12-30

いいです。
さっと取り出して、さっと使える。そしてぱっとしまえる。いいです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード