【楽天リフォーム認定商品】CHP-37AY2|コ...(ミライトスマイNavi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2020-01-16

安心してお願いできました
エコキュートの保証についてアドバイスを頂き、予算内で購入することができました。担当の方はとても親切で丁寧です。工事の当日に、商品を持ってきてくれるので、こちらは一切手がかかることはないです。工事前と工事後に確認の連絡を頂きました。施工についても問題なかったです。商品については、台所リモコンの時計と予約時間の表示がもう少し大きければ良かったのですが、概ね満足です。

5 2019-10-24

早い・安い・旨い・親切丁寧
とても好感が持てる店長さんと、請負されておりました工事担当の方も大変気さくでそれも素早く・丁寧に、台風時に砂が削れて傾いていたヒートポンプユニットの土台のじゃりまで無償で購入して頂きました。
当宅はハウスメーカーで作って頂きましたが、これからも自宅に関してはお願いしたいと思います。
ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

5 2019-03-08

満足です
複数店の見積比較しましたが、追加工事(既設機撤去費のみでした)含めた総コストと対応の適切さで、選択させていただきました。施工もキチンとしています。
モータ系のいかれた電気温水器からの交換ですが、高機能エコキュートがこんな価格になっているとは知らず、これなら故障せずとも電気代比較でもっと早く交換すればよかった。
実績のコロナの売れ筋フルファンクションモデルですこぶる快適です。ウチのお湯の使いかたを学習し、適度サボってお湯を作ってくれているようです。

5 2019-12-14

誠実な仕事ぶり
大変満足しています。業者さんは、設置後の説明や、私からの疑問に丁寧に対応してくださいました。
追加料金が発生し、40万を超えましたが、事前に見積もりが出て、日程調整も無理を言いましたが、何とかその日に設定してもらえて、ありがたかったです。

5 2019-10-26

電気代の推移を見てからと思ったら忘れていました、すみません。
こんな大きな金額をネットで…と抵抗を覚えましたが勇気を出して良かったです!
全体的に対応も丁寧だし、倍になってた電気代、戻りました!
2月に工事していただいてから、問題なく使用できています。
ありがとうございました!

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器電気給湯器