ギャラクシーS5 (SC-04F) au SCL23用充電キ...(モバイルショップ nn-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-05-13

完璧です✨
訳の分からないネジやドライバーが付いているけど、これって必要?この商品大丈夫なのか?と思いつつ、“ダメ元”で購入させて頂きました。
しかし、結果は…私の予想を見事に裏切り、完璧な商品でした。
すべて、必要なもので、ドライバー付きは、親切だと思います。
説明書はありませんでしたが、around60の私でも、簡単に付け替えできました。
見ただけで、わかります。
機器を預ける必要もなく、初期化することもなく、ショップに行かなくても、このお値段で、1〜2分の作業で、元通りに修理できました。
本体にあまり影響するような箇所でも、ありませんでした。(私見です❗)
auでは、充電口のカバー替えだけで、「初期化して、1週間預けなければいけない。」と聞いていたので、初期化するくらいなら、買い替えた方がいいのか…?と、悩みに悩んでいました。
本当に、助かりました。ありがとうございます。ヘビーユーザーではないので、これで、まだまだ使えそうです。感謝・感謝です。
小さな利益?かもしれませんが、これからも、こんな部品を販売して下さい。
ほんとに、助かりました。

5 2019-03-19

買ってよかったです
中々探して無いので困っていました‼とても助かりました

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用修理パーツ