2024/05/11
    にこにこぱぱさん
    カラー:ホワイト
    娘は気に入っています。
    一人暮らしを始める娘用に。 兄達男2人で1時間半はかかりました。 女性1人じゃ無理だよー、など言いながら。 塗装や表面の荒さはお値段なりです。 出来上がり、記念撮影しようと3人で座ったらスノコがたわんだので、慌てて立ち上がっています。 収納ケースはフィットの39センチ幅の高さ18cmと23cmを重ねて上から2個目の穴の高さでちょうど収まっています。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/13
    この度は、はぎもの舎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お子様の一人暮らしに当店のベッドをお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。 また、組立てや塗装につきまして貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 こちらのベッドの耐荷重は約200kgとなっておりますが、偏った負荷がかかりますと きしみや破損の原因となりますので、なるべく分散する形でご使用いただければ幸いでございます。 これからもより良い商品をお届けできるようスタッフ一同より一層励んでまいりますので、また機会がございましたらいつでも当店へお立ち寄りくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。