2024/04/16
    ally1987さん
    カラー:ライトブラウン
    本当に組立は楽、丈夫で上質
    かなり搬入しづらい(曲がり階段付の2階)新築の8畳程度の部屋に急いでベッドを用意することになり、費用の問題も併せ、一人でなるべく楽に組立てられるお品を探していましたところ、こちらのベッドを発見!すべてが理想的に思われ、迷わずオーダーしました。 驚きの簡易さで、シンプルでおしゃれなベッドが組立てられました。しかも、国内・海外の有名ブランドに勝るとも劣らぬしっかりした安定感があり、本当に驚き感激しました。(正直、私の中では最高です。) ただ、組立の最終場面ですのこをセットしていくときだけは、ちょっと重いため、女性一人の場合は少し気合が必要かもしれません。 時期的に品薄だったようで、色はナチュラルがなく、白か茶色でしたが、選んだ茶色(ライトブラウン)はとても落着きがあって良かったです。 床までの高さもしっかりありますため、とにかく床清掃がしやすいのも優秀な点だと思います。 本当に素晴らしいお品をありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/17
    この度は、はぎもの舎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ネジレスベッドをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。 無事に組立てが出来たご様子、何よりでございます。 また、組立てにつきまして貴重なご意見もありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 ネジレスベッドをぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもより良い商品をお届けできるようスタッフ一同より一層励んでまいりますので、また機会がございましたらいつでも当店へお立ち寄りくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    2023/11/17
    もく2586さん
    カラー:プレーンナチュラル
    女性1人でも、組み立て自体は数分で完成できました!最後に乗せる板が、思いの外重かったですが、使ってみたら、ベッドの安定感が良いです!きしむ音もなく、快適に寝れます。 欲を言えば、傷防止のフェルトが付いていたら嬉しかったです! あと、微妙に擦り傷がありましたが、気にならない場所だったので、特に問題はなく! 以前別のお店で買った、すのこベッドは 1年足らずで、板側のネジ部分が壊れたり、きしむ音も気になったし、解体もネジの取り外しが面倒でした。。 こちらはネジを使わずに、組み立てが簡単に出来て、解体もきっと簡単なので、良い買い物が出来ました! ありがとうございます!
    注文日:2023/11/11
    2023/11/20
    この度は、はぎもの舎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ネジレスベッドを気に入っていただき、大変嬉しく思います。 無事に設置出来たご様子何よりでございます。また、商品につきまして貴重なご意見もありがとうございます。ぜひ今後の商品開発の参考とさせていただきます。 ネジレスベッドがお客様に心地よいひとときをお届け出来れば嬉しいです。 商品は今後もご愛用いただけますと幸いでございます。 これからもより良い商品をお届けできるようスタッフ一同より一層励んでまいりますので、また機会がございましたらいつでも当店へお立ち寄りくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    2024/06/18
    カラー:プレーンナチュラル
    女性二人で動画のとおりに組み立てました。簡単でした。パイプとは違い木の温もりを感じ部屋が柔らかくなり落ち着きます。ダンボール箱がかなり大きく捨てるのが大変でしたが傷つかない為に仕方ないですね。良い買い物でした。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/20
    この度は、はぎもの舎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ネジレスベッドをご愛用いただいているご様子、大変嬉しく思います。 無事に組立てが出来たとのこと、何よりでございます。 また、梱包につきまして貴重なご意見もありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 ネジレスベッドをぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもより良い商品をお届けできるようスタッフ一同より一層励んでまいりますので、また機会がございましたらいつでも当店へお立ち寄りくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。