2024/11/10
    こつぶ1130さん
    内容量:100g | フレーバー:レモン×ジャスミン
    しっかり汚れが落ち口の中のさっぱり感が気持ち良いです。 一度使うと他の物では物足りなく感じてリピートしました。 さ
    注文日:2024/11/04
    2024/11/14
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 再度ご利用を検討いただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/10/11
    内容量:100g | フレーバー:ジャスミン×ベリー
    クレイの歯磨き粉初めて使いました。最初違和感がありましたが、娘達も良い香りに、歯磨きを楽しくしてくれるので嬉しいです。白くなるかは…まだ実感ないですが、楽しみです。
    注文日:2024/09/25
    2024/10/22
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/03/13
    みうみう5101さん
    内容量:100g | フレーバー:ジャスミン×ベリー
    1回でも効果あった!
    ジャスミンとベリーを購入しました。先ずはジャスミンを使用したのですが、ずっと気になっていたコーヒーの着色が1回でかなり消えました。これから続けて使えば、もっと白くなるかな?と期待しています。香りも良くて使いやすいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/04/19
    てつこ217さん
    内容量:100g | フレーバー:レモン×ジャスミン
    研磨剤なしにそれなりに歯が白くなります。あとは香りとパッケージの見た目がとっても良いので、そこがお気に入りです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/22
    2021/09/03
    -yuu.ri-さん
    スッキリ磨ける
    レモンミント・ジャスミンミントの2種類があり、レモンミントはより口臭予防効果が・ジャスミンミントはよりホワイトニング効果が期待できるそうです。 見た目がとてもオシャレでシンプルなのですが歯磨き粉っぽくないので置いておくだけで洗面台もオシャレに見えます。 ペーストは柔らかすぎず固すぎない白っぽい色で、歯ブラシに乗せても垂れてくることがありません。 磨いていると泡立ちも良く、その泡もしっかりしていて水っぽくならないので歯磨き途中でも垂れてくることがありません。 歯をしっかり磨ける感じがありますが研磨剤が入っているようなジャリジャリ感がないので歯に負担をかけずに磨けるような気がします。 香味もとても良く、レモンはすっきり・ジャスミンはリラックスできるように感じます。 その日の気分やシーンによって使い分けるのも良いなと思います。 磨いた後は歯がツルッとなり、汚れはしっかり落ちてくれているなと感じることが出来ました。 ホワイトニング効果は分からないですが使い続けることにより白くなってくれたらいいなと思います。 使い心地や香味はとても気に入りました。
    注文日:2021/08/17
    2021/08/21
    アイス5555さん
    泡立ちが良く香りが最高!
    ナロウのヘアケアシリーズが大好きで、今回歯磨き粉が出たとのことで購入してみました。 見た目が韓国風の小物のようでお洒落です。 使ってみた感想はめちゃくちゃ良い! 私は泡立ちが良いのが好みなので、泡立ちは申し分なく、何より香りが良く、お口の中がリフレッシュされます。 個人的にはジャスミンの方が好きですが、レモンの香りもスッキリするので好きで、その日の気分や使う時間帯により使い分けています。 この歯磨き粉を使用した後は息がとても良い香りで嬉しいです。 研磨材など不要なものは不使用なので、安心安全、歯や歯茎を傷める心配もなく、ホワイトニング効果もあるので、茶渋がつきにくくなりました。 想像以上に良かったので、もちろんこちらもリピートします。
    注文日:2021/08/18
    2021/10/19
    てぃら☆さん
    おしゃれな歯磨き粉
    歯磨き粉とはわからないおしゃれなパッケージで、最初はちゃんと磨けるのかなと疑ってしまいました(ごめんなさい笑)クレイが入っているからなのか歯磨き粉の色が白くなくてびっくりしました。 使ってみてとても気に入りました! レモンはレモンミントのガムを噛んでいるような感じで美味しいです。歯磨き粉特有のミント感が強くて歯磨きした後に何か食べるととってもまずいっているのがないです。 ジャスミンはハーブティーのようなリラックスできる感じです。 研磨剤フリーでホワイトニング効果もあるみたいなので使い続けてみたいと思います。
    2021/10/14
    charakinako-rさん
    ジャスミンの香りのホワイトニング歯磨き
    歯磨き粉のフレーバーとしては珍しいなと思ってジャスミン2本セットを購入しました。 ワクワクしながら早速つかってみたところ、優雅なジャスミンの香りがお口に広がってうっとり、、、。とても癒されます。 ベルガモットやアールグレイ茶のような香りとも感じました。 泡立ちがマイルドなので電動歯ブラシにも使えるのが嬉しいです。 磨いた後の歯の表面のつるつる感、お口のさっぱり感も期待以上で、とても良いお買い物でした。 レモンの方も気になります!
    2021/08/27
    ジャスミンミントがすき
    以前はロフトで購入したのですが、楽天で売ってたので追加購入はこちらでしました。 レモンミントはまだ残っているので、ジャスミン2本購入です。 私はジャスミンミントのほうが好きです! 無類の歯磨き粉マニアなので色々は歯磨き粉を持っていますが、 ジャスミン味は他とまったく違います。 アロマっぽい味?香りが広がって、ハミガキしててすごく癒やされます。 ミントでさっぱりしてるしすごく好きな味! ハミガキするのが楽しみになります。 おしゃれだし、値段も安すぎず高すぎずだからプレゼントにもおすすめ。 ホワイトニング歯磨き粉だから研磨剤けっこう入ってるのかと思いきや、なめらかなペースト状。 クレイホワイトニングらしいから、細かい泥なのかな? 歯を傷つけずにホワイトニングできるのは嬉しいです!
    注文日:2021/08/25
    2021/08/25
    *yuming*さん
    香りが華やかな歯磨き粉
    クレイ入りの歯磨き粉なんて初めて使いました! 普通の歯磨き粉よりももったりとしたテクスチャ ジャスミンミントとレモンミントの2種類展開 パッケージも歯磨き粉!!って感じじゃなくて コスメみたいでお気に入り ◎ジャスミンミント 歯磨きでリラックスしようがコンセプト 今まで味わったことのない歯磨き粉の味です! ミントなんだけど、その中に華やかに香るジャスミンフレーバー はじめは「ん?」ってなったけど、慣れていくとクセになってきちゃった イメージ的にはフレーバーティーとか、そういう感じ(でもミントも入ってるよ) しっかり口臭も防いでくれます◎ ◎ レモンミントの香り 一日を笑顔で始めよう!がコンセプト 王道のレモンガムのようなフレーバー スッキリしすぎるミントが苦手な方にもおすすめ!私これ好きです! どちらも 電動歯ブラシ、インプラントの方でも使用可能◎ ・希少価値の高い国産のカオリンクレイ(清掃剤として)を、たっぷり(当社比)配合! ・研磨剤フリーだから歯や歯茎を傷つけにくい ブラッシングによってお口の中全体の汚れを落として、口臭を防いでくれますよ!
    注文日:2021/08/06
    2021/06/30
    _ひまわり_さん
    見た目がオシャレで気分があがります。レモンを2本購入しましたがあたりでした。味も辛くなく甘く爽やかなので子どもでも使えそうです。泡立ちも程よく口の中すっきりで使用感も大好きです。
    注文日:2021/06/25
    2021/12/29
    eRiCa0322さん
    おいしく歯磨きが出来る歯磨き粉
    レモンミントを2つ購入しました。 味(?)がおいしいので口に入れていて気持ちよく歯磨きできます。 程よいミント感があるので、歯磨き後は口の中がさっぱりとツルツルになります。 ホワイトニングと口臭ケアが出来る歯磨き粉です。 研磨剤フリーなので歯や歯茎にも優しいのでおススメです。 #Shirora #シローラ #歯磨き粉 #可愛い吐息 #叶える白さ #口臭ケア #ホワイトニング
    注文日:2021/12/22
    2021/08/30
    Yutayuta326さん
    香りが良いのにホワイトニング!!
    口臭が気になり、香りがよくホワイトニングもできると評価が高かったので買ってみました。 確かにいい香りです、コーヒー好きなので色素沈着が気になっていたのが、うっすら薄くなった気もしますしこれから継続して使い続けるので期待は大です! 妻と2人で、香りもいいし歯がツルツルになるね!とお互い気にいって使っています。
    注文日:2021/08/16
    2021/08/27
    まき4670さん
    ホワイトニングも口臭ケアもできる歯磨き粉
    ホワイトニングも 口臭ケアもできる歯磨き粉 2種類のフレーバーがあり 私は朝はスッキリレモンミントレモン 夜は癒しのジャスミンミント どちらも香味は強くなくて控えめで 泡立ちも程よい感じなのでしっかり長時間磨くことができました。 毎日煙草も吸い、コーヒーも飲みますが こちらの歯磨き粉で磨くと口の汚れがリセットされたかのように スッキリし、ツルツルの歯になります。
    注文日:2021/08/12
    2021/07/13
    pooh3273さん
    可愛らしい
    ホワイトニング効果と口臭ケアに惹かれて購入しました。 香りが良く、優しいミントでスッキリするので気に入ってます。 パッケージが可愛らしいので、洗面台がオシャレになりました。
    注文日:2021/06/28
    2021/08/16
    ニコリGRLさん
    リピ買いしちゃった!
    お気に入りすぎて リピート中です! 朝は レモンミント!夜はジャスミンミント! を使用して 毎日香りに癒されてます! 毎日の変化が楽しみ!!! そして パッケージが可愛くて 洗面所も明るくなる!!
    注文日:2021/08/11
    2021/06/23
    もも8871さん
    可愛すぎる歯磨き粉
    歯磨き粉のイメージを良い意味でくつがえすパッケージに惹かれて購入。スッキリ磨けます。食べた後の口の匂いもスッキリ。これ、ちょっとしたプレゼントにも良いかも。歯磨き粉のからいのが苦手な人いるから、これなら良さそう。プレゼントしてあげようかな。
    注文日:2021/06/13
    2022/04/20
    Neko9393さん
    香りがいい歯磨き粉です
    全種類試した事があるのですが、今回はジャスミンミント(紫)を購入しました。 香りが良いのが特徴で、ジャスミンミントはラベンダーのようなとてもリラックスできる優しい香りがします。 寝る前に使用すると気分が落ち着きます。 シリーズ全体、ミント感が弱めなのでお子様でも利用できそうに思います。 個人的には少しだけ汚れ落ちの弱さが気になったのですが、時間をかけて丁寧に磨いたり、フロスなどと組み合わせて使用することで対策できるかなと思います。 少しお値段のする高級な歯磨き粉なので、プレゼントにもとても良いと思います。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/13
    saatoomiin47さん
    以前購入してとても気に入ったので今回はお得な 2本セットを購入しました。 パッケージがかわいいので洗面台も映えます。 私は普段からジャスミンティーが好きだったりとても リラックスする香りなので歯磨きでこの感覚が味わえるなんて うれしいです。 研磨剤フリーなので知覚過敏の私にもピッタリ。 泡もたちすぎないので長時間磨きやすいです。 これでホワイトニング効果や口臭予防、歯周病予防も できるなんて本当うれしいです。 普段からコーヒーを飲むので着色が気になってましたが これを使い始めて気にならなくなりました^^ またなくなったら購入予定です
    注文日:2022/04/08
    2022/02/24
    ともぞう213さん
    やっぱりWベリーも良かった…
    もう何本リピートしたか分からないシロ-ラの歯みがき粉!クレイクリームの磨き心地にすっかりハマってます。(ダンナも(笑)) そして…またまた可愛いシロ-ラのピンク!!見てるだけで癒される。ベリーの感じってどんなんだろう?子供の歯みがき粉みたいなのかな?と思いきや…大人のベリー!ベリーとーミントで爽やか!夫婦でビックリです(笑)やっぱり磨いた後はちゅるちゅるになります!しかも、初めて見ました!CICA配合!レモンもラベンダーも好きだけどWベリーも最高です!1種類にしぼれないからやっぱり3種類を気分で使い分けます(笑)
    注文日:2022/02/09
    2022/09/17
    ちぃ07299858さん
    期待してる
    まだ今使ってるのがあるので使ってませんが レビューいいので期待してます。
    注文日:2022/09/10
    2022/04/20
    ぽぽんちゃん☆彡さん
    いつも使ってます! 以前はこまめにホワイトニングに行っていたのですが、この歯磨き粉にしてから 黄ばみがあまり気にならなくなりました! マスクでの息の跳ね返りも無くなって 逆に彼氏の息の匂いが気になってきたくらいです; 彼氏にも買ってあげようと思います!
    注文日:2022/04/05
    2022/04/15
    pon11240310さん
    このシリーズはリピートしてて、気分によって使い分けしながら楽しんでます。ジャスミンのふんわりとした心地よい香りとミントの爽やかさがいいです。パッケージも可愛いので、気分も上がる。
    注文日:2022/04/06
    2021/12/22
    手軽にホワイトニング!
    普段コーヒーをよく飲むのでホワイトニング効果のあるジャスミンミントを選びました! パッケージが可愛くてテンションが上がります♪ ジャスミンミントの歯磨き粉って初めてでしたがミント感が強すぎず好きな味でした! 歯磨き後も長時間、口腔内の粘つきなく爽快感が続きます!歯医者が嫌いなので虫歯予防になるのも嬉しいです。 今度は朝用のレモンミントと一つずつ買おうと思います!!
    注文日:2021/12/15
    2021/12/21
    saatoomiin47さん
    ホワイトニング効果と口臭予防の一石二鳥
    口臭ケアとホワイトニングを同時にできるものを探していて お値段も手ごろだったので購入してみました。 早速使ってみましたがとてもさわやかです。 朝からレモンの歯磨き粉を使ってますが息もさわやかで爽快感も あり目覚め感を感じます パッケージもかわいいので洗面台が映えるし電動歯ブラシにも使えるのは ポイント。歯にダメージを与えずホワイトニング効果があるなんて最高です! なくなったらまたリピしたいと思います
    注文日:2021/12/12
    2021/11/17
    SNSで見かけてからずっと気になっていたこちら。 ホワイトニングと口臭ケアも一緒にできるということで購入しました。 レモンミントとジャスミンミントのセットですが特にお気に入りはレモンミント。 ほんのりレモンの爽やかな香りがして、磨き後はすっきり! 泡立ちも細かく、研磨剤フリーなので電動歯ブラシにも使えるのもうれしいです。 イエローとパープルの色合いも可愛くて、2本一緒に洗面台においておくと明るくなって気分も上がります♬
    注文日:2021/11/10
    2021/11/06
    aoi61523さん
    私はホワイトニング効果大でした!
    これまでホワイトニングの歯磨き粉など使っていましたが、今までで一番私の歯に合っているのか、白くなりました!!レモンが好きでリピートしました!正直、味が美味しすぎて歯磨きしているという感覚がないくらいです(笑)持ち運びもしやすい大きさで、かわいいのでお昼も持ち歩いてます!これからも毎日のケアでお世話になりそうな予感です!
    注文日:2021/10/31
    2021/10/18
    yuu-5967さん
    デザインが可愛くすきです
    こちら初めて購入しました。今回は黄色のレモンを購入しました。私はミントのスースーするのが少し苦手なのですがこちらはスースーせずに使いやすいのでお気に入りです。洗い終わった後の歯磨き粉独特の口に残る感じもありません。普段電動歯ブラシなのですが研磨剤が入ってないので電動歯ブラシに使えるのが嬉しいです。洗い上がりツルツルになります。使いはじめたとこなのでホワイトニング効果はまだわかりませんが使い続けて今後の効果に期待です。
    2021/10/10
    Rin.0115さん
    半額セールだったので購入してみました! ジャスミンの方は苦手な味でしたが、ホワイトニング効果を信じて使い続けてみようと思います!
    注文日:2021/09/23
    2021/10/08
    ゆうりん3121さん
    白くなりそうな気がしますが、スッキリ感が少ないので別の歯磨き粉と併用したいと思います。
    注文日:2021/09/23