2024/06/19
    カラー:ディープブルー
    全然届かず問い合わせもできないので評価できません。
    注文日:2024/06/17
    2024/04/14
    ar725さん
    カラー:ウィンディブルー
    以前購入したものが劣化したのでこちらで新しく購入しました。 ですが届いて開けてみると磁力が弱すぎる。 以前のものに比べて磁力が弱すぎて使い物になりません。カードなんか入れてたら紛失しそうです。 メールを送って返品交換の依頼をしましたが一向に返事が来ません。 対応が良ければ評価は変わりましたが、返信も来ないなんて酷すぎるので星0にしたいくらいです。 MOFTは大好きでよく購入していますが、こちらでは二度と購入しません。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 もしも商品に不具合が見受けられました場合には該当商品を保管のうえ、購入履歴一覧の「ショップヘの問い合わせ」より当店まですぐにお問合せいただきますようお願いいたします。 ご状況等の確認の上、迅速にご対応させていただきます。 みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/22
    カラー:ストーンモカ
    可愛いですが、磁力が弱すぎます。 一般的な透明ケースにつけてもすぐに落ちます。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    HANA0816さん
    カラー:スプラウトグリーン
    iPhone14pro使用していますが、磁石の張り付く力はとても弱いのですぐ取れます。 粘着の方にすればよかったと後悔しています。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/18
    カラー:サンセットオレンジ
    大切なものは入れられない
    すぐ外れるので怖くて大切なカードは入れられない。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/01
    カラー:ジェットブラック
    届いて初使用初日で紛失。Magsafe対応のスマホケース使用ですが、付けてみた時は「ゆるいな?」の印象でしたが、いろいろな形状変化をして使用するのだから、強過ぎても困るよね、と、ウキウキで装着し、出かけたところ、昼過ぎには見当たらない。散々探し回りましたが、どうなら紛失。 おそらく出し入れの際に緩くて落ちたと思われます。 男性はポケットに入れたり、女性はバッグに入れると思うし、最近だとポシェットのようにもすると思いますが、ちゃんとMagSafe対応のケースでも、全然磁力が弱く、ダメでした。 私にとっては高い商品だし、オススメ動画なども見て、楽しみにして購入したため、数時間でなくなって、とても残念でした。 スマホは高いし、落とすと壊れたり、割れたりが怖いのでケースをつけない選択肢はないため、対応のケースでもそのまま使用して、バッグから取り出したり、仕舞ったりすると、私のように、即紛失してしまうと思います。 とても残念だったので星ひとつ。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/11
    vじっちvさん
    カラー:ジェットブラック
    買わない方が良い。最悪レベルで使えない
    いまいち磁力がない。画面を下に持つと落ちる。レビュー評価高いので期待したけどそうでもなかった。 縦で机に保持できないのでスタンドとしては使えない。横向でしかスタンドにできない。磁力が弱いので少し揺れると外れてしまう。無駄遣いをしてしまった。不良品であって欲しいレベルで使えたもんじゃない。
    注文日:2024/02/08
    2023/12/29
    買わない方が良い
    磁力が弱すぎる返品したい。買わない方が良い
    注文日:2023/12/25
    2023/11/30
    カラー:ビクトリアブルー
    残念でならない
    想像以上にマグネットの力が弱く、使い物になりません。本当にがっかりです。不良品なのか、これが正規品なのか分かりませんが、とても楽しみにしていたので残念でなりません。叶うなら返品返金をお願いしたいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/23
    NagaJamさん
    カラー:ブラック
    不良品?
    磁力が弱すぎて全く使い物になりません。カードを入れようと少し触っただけで外れる。金額に見合わなすぎて、もはや不良品であって欲しいレベル
    注文日:2023/09/19
    2023/08/26
    すぐ剥げる
    可愛いのですが、購入して2週間ほどで結構剥げてしまいました。。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/23
    カラー:ブラウン
    不良品
    磁力が弱すぎてiPhoneからすぐ外れる。 こんなにレビューがいい意味が分からない。 無駄なお金を使ってしまった。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/08
    カラー:ブラック
    磁石弱い
    ケース上からくっつかない 直接はっても弱い
    注文日:2023/08/06
    2023/07/11
    使用して2ヶ月でベルトが切れた。 デザインが良く気に入ってたが非常に残念。
    注文日:2023/01/11
    2023/05/13
    りさ66790119さん
    磁気弱すぎです。 すぐ剥がれるから両面テープとかで貼り付けようかな。
    注文日:2023/05/11
    2023/03/30
    iPhone13proをカバーなしで使用してます。 クレカを持ち歩きたくて購入しましたが磁気が弱いですね。元々MagSafeはスライドさせるととれやすいのですがこれはお尻のポケットに入れる人は要注意です。指で確認しながら入れないと外れます。カードごと落とす可能性考えると使えません。常時バックに入れてるなら落とすことはないと思いますが無造作に入れてる人は探してるうちに外れるかも? iRingより面積大きいからですかねレビューも良かったし期待して購入しただけに残念です。改良版がでることを期待します
    注文日:2023/03/26
    2023/03/24
    パキラ65さん
    磁力が弱すぎて使えません。
    磁力が弱くてズレやすいので、スマホリングの代わりとして使えないし、ちょっとした接触でも外れるので使い物になりません。 レビューで高評価が多いことが不思議。YouTubeでもお勧めしている動画まであるし・・・。 騙された気分で悲しい。 磁力に個体差があるのか? 高評価の理由が全く分からない!
    注文日:2023/03/22
    2023/03/24
    さくらんぼ8843さん
    使用して4日で壊れてしまった。落としたこともない。接続部分がどうやってくっついてたの?というくらい甘い。以前、同様のものを1年ほど使用していました。個体差が大きい印象です。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/09
    使い物にならない…
    素早い発送ですぐ手に入り嬉しかったのですが、商品自体は磁力が弱いのかまったくくっつきません。。どうしようもないので何か粘着シールで貼るしかないかも。マグネットではなく粘着式の以前の物を買えば良かったと後悔しています。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/26
    haring41さん
    色サンプルの写真が実物と違いすぎてガッカリでした。 マグネットの強度も微妙で、落としそうで使用する気になれません。
    注文日:2023/02/11
    2023/01/12
    残念。
    13proにCASETIFYは全然ダメです🥲 付かない訳ではないですが開こうとするだけで外れてしまいます。 ショックです。 ケースを変えてもダメ、なんならケース付けずに付けて見ましたが磁力弱い💧 同じように外れやすい。
    注文日:2023/01/01
    2022/11/26
    ネェネぇさん
    使えない…涙
    シールタイプからの買い替え iPhone13全然引っ付かない カバーのせいかと思って外してつけてみたけど引っ付かない…不良品?こんなもの? 発送はすごく早くて良かったけど
    注文日:2022/11/25
    2022/12/21
    この度はご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。 初期不良だったのではないかと思われますため、新しい商品をお送りさせていただければと思っております。 こちらではやり取りが難しいため、メールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願い致します。
    2022/10/05
    あこなすさん
    耐久性は低め
    マグネットでくっつくのはいいのですが、折れ曲がって支えになるところが、折れ目から合皮が破れて来ています…。バンカーリング代わりに手を入れて使っているとはいえ…まだ半年使ってないんだけどなー…。便利だけど耐久性は低めだなと思いました。私の友達も同じように千切れかかっててガムテープ貼ってました…。耐久性の改善を強く要望します!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    misa11031120さん
    とても楽しみにしていましたが、全然くっつかなくて残念です。
    注文日:2022/09/12
    2022/12/21
    レビューを頂き誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品はMagSafeに反応して取り付ける商品になります。 ですのでMagSafe対応のiPhoneや、MagSafe搭載のスマホケースにご利用ください。 また、MagSafe搭載のケースですが、 磁力が弱い商品もございます。 強力と記載のある商品をご検討ください。 上記の件を対応いただいても尚磁力が弱いと感じた場合、 商品不良の可能性がございます。 商品のご交換のご対応をさせて頂きたいと思いますので お手数をお掛け致しますが一度お問い合わせにご連絡頂けますでしょうか。 宜しくお願い致します。
    2022/09/14
    全然くっつきません すぐとれます 不良品なんてもんじゃない
    注文日:2022/09/08
    2022/09/13
    ハズレ商品
    丸い出っ張りがあり、接触面積が減ってすぐに取れてしまいます。 二度目の購入ですがとても残念です。
    注文日:2022/09/10
    2022/12/21
    レビューを頂き誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 通常であればそのような出っ張りはございません。 不良の可能性がございますので、交換の対応をさせていただきたく存じます。 お手数をお掛け致しますが一度お問い合わせにご連絡頂けますでしょうか。 宜しくお願い致します。
    2022/09/07
    磁力がすごく弱くすぐに取れます。残念です。
    注文日:2022/09/06
    2022/05/29
    ガッカリ…。(><)
    今回、初めて購入し使用してみましたが、正直、前から気になっていた商品でかなり期待していただけに…本当にガッカリです! ケースつけたまま使用できると思って装置してみたらつけてみてすぐ!磁力がなさすぎて滑り落ちてきました!ケースを外せば何とか使用できますが… ケースつけたまま装置できると思って購入したのに、これじゃ買った意味がありません。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/16
    スマホを守る為にも購入は考えた方が、、、
    磁力が弱すぎます!楽しみにしていましたが、取り付けてすぐに買ったことに後悔しました。お金をドブに捨てたも同然です。今からでも返品できるならしたい、、、まあ仕方ないですね、、、高評価だけでなく、低評価のコメントもしっかり見ていた方が良いとの良い戒め?というか勉強をさせてもらったと前向きに受け止めます。私のような辛い思いをしない人がいないことを望みます。
    注文日:2022/04/15
    2022/12/21
    レビューを頂き誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品はMagSafeに反応して取り付ける商品になります。 ですのでMagSafe搭載のiPhoneや、MagSafe搭載のスマホケースにご利用ください。 また、MagSafe搭載のケースですが、 磁力が弱い商品もございます。 強力と記載のある商品をご検討ください。 上記の件を対応いただいても尚磁力が弱いと感じた場合、 商品不良の可能性がございます。 商品のご交換か返品のご対応をさせて頂きたいと思いますので お手数をお掛け致しますが一度お問い合わせにご連絡頂けますでしょうか。 宜しくお願い致します。
    2022/05/13
    弱すぎる磁力
    iPhone12にケースをつけずに使用しています。 結論、磁力が弱くてすぐに取れてしまいます。 強い力を加える以前の問題で日常的に使っている中でとれてしまいます。
    注文日:2022/05/11
    2022/12/21
    レビューを頂き誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 商品不良の可能性がございます。 商品の交換か返品のご対応をさせて頂きたいと思いますので お手数をお掛け致しますが一度お問い合わせにご連絡頂けますでしょうか。 宜しくお願い致します。