2024/03/16
    yumi3948さん
    ジュエル選択:ロンドンブルートパーズ | 金種選択:K10YG(イエローゴールド)
    誠に遺憾ではありますが商品動画にあった物と違ったので問い合わせさせていただきましたが連絡がなく送らせて戴きました。確認してからの問い合わせと思わなかったのでしょうか? 全然反射板が動かず普通のピアスです。 動画も取らせて戴きました。 良かったらリングも欲しかったのですが2度と注文はいたしません、
    注文日:2024/02/10
    2024/03/18
    レビューご記入ありがとうございます。 この度はご返信が無かったとの事、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。 お問い合わせ頂いた後ご返信をさせて頂きましたが、システムエラーなどでメッセージがお届けできていなかった可能性もございます。 送信はできておりましたが到着しているかの確認まではできかねる為、ご対応ができていない状態かと思います。申し訳ございません。 動画も拝見させていただきました。 恐らくですがピアスの煌めいて見える面を地面に対して水平にご覧になられている状態かと思われます。 ピアスやイヤリング、ネックレスは地面に対して垂直方向に反射板が揺れ動く仕様の為、水平にしている場合は反射板が動きません。 もしくはピアスを耳につけた状態でも動かないという事でしたら、ピアスホールの位置や耳たぶの形には個体差がある為、ピアスの煌めいて見える面が下向きもしくは上向きに角度が付きすぎてしまい、揺れ動かない可能性がございます。 現段階ではすべての耳の向きやホールの位置に対応するのは難しい為、こちらはページ内にもアナウンスを入れております。 弊社で確認し検品した限り発送前には通常通り動いておりましたが、現状MINAMOの煌めきが感じられないという事ですので、不良がある可能性もございます。 弊社として実物をみてみませんと原因が分からない為、もしよろしければ再度状態を確認させていただけますと幸いです。 ご納得いただけない形でご使用頂くのはよろしくないかと思いますので、ご返品もご検討頂けますと幸いです。 またご連絡させていただきますので、メッセージをご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。