2024/01/30
    実物を確認せず購入するのは不安でしたが、とても綺麗なものが届きました! サイズはどなたかのレビューにもあった通り、少し小さめです。年末年始を挟んだ為、お直しに出すタイミングを逃してしまったのは悔やまれますが、他の指につけて楽しんでいます。 もう一つくらい欲しいな…と思わせてくれる素敵なリングです。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/10
    キャラメルアプリコットさん
    フラワーカットのスイスブルートパーズを選びました 箱を開けた瞬間、予想通りの美しさで嬉しくなりました ロンドンブルートパーズと迷ったのですが、スイスブルートパーズは、本当に水がうるうるしているようです とても気に入っています
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/11/05
    お米7227さん
    アメジストのカボションを購入 煌めきがキレイで気に入っていますが、不満が一つ。明るい所、特に太陽光だと反射板が透けて?反射板の形が見えることがあり、そのせいか石がグレーぽく見えてしまう。近くで見なければ気づかないけど、石と反射板が同系色だと良かったなーと。次はカットされた石にしようと思います。
    注文日:2023/10/16
    2023/09/03
    ぺゑこさん
    自分の鼓動でなのか震えるようにプルプル煌めきます。うっとりする美しさです!
    注文日:2023/07/25
    2022/08/21
    しょうちゃん67さん
    可愛いけどもう少し!
    商品を受け取りました。 キラキラ感が私には足りない感じでした。 でも、可愛いので気に入っています。
    注文日:2022/06/18
    2023/02/04
    つあきちゃんさん
    とても綺麗で満足です!
    スイスブルートパーズを購入しました。 クラウドファンディングで見つけてから購入までだいぶ悩みました。値段も安いものではないし、インスタの動画を見てみると、色のばらつきがかなりあるように感じました。天然石なので色には個体差が出るようです。レビューを参考に、個別メッセージにて鮮やかな濃いめのブルーを希望しました。 届くまでに時間がかかるとの事だったので、正直期待と不安な気持ちが半々でした。 届いた現物を見て感動でした!色も希望そのものだし、輝きもとても綺麗です。選んでくれたお店の方にも感謝です。 24時間限定の10%オフで購入しましたが、定価でも安いんじゃないかと思うくらい綺麗で満足です。 見ているだけで幸せな気持ちになります。 購入して本当によかったです!
    注文日:2023/01/07
    2023/03/30
    地元にいる祖母の誕生日にプレゼントさせていただきました。製作に時間かかるとの事でしたが、コチラの要望に対応して頂き無事誕生日当日に届いた様で泣いて喜んでいました。ショップさんからの連絡もこまめで気持ちの良い買物ができました!ありがとうございました
    注文日:2023/03/10
    2022/08/07
    大満足です。
    誕生日プレゼントにネックレスと同時に購入させていただきました。 キラキラと綺麗でとても喜んでもらえました。 ありがとうございます!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/27
    2023/02/02
    レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は弊社の商品を大切な贈り物にお選びいただき、また、お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/24
    可愛いですが個体差があります。
    以前クラウドファンディングで購入、追加で楽天からも購入しました。 同じサイズのリングですが一つはかなり幅が細いです。表記では約1.4mmとありますが1mmあるかないか、比べるとその差がはっきりとわかります。 石のカットも個体差がありそこは仕方ないかなと思うのですが、地金の差は耐久性の面でも気になるところです。 デザインは良いのでもう少し一定の品質が保たれるとお店の信頼度も上がると思います。 追記です↓ その後お店からご連絡があり、枠を新しく作り直していただきましたので、評価を変更いたします。 日常にも取り入れやすいデザインと唯一無二のキラキラ感がとても素敵なリングです。
    注文日:2021/08/25
    2021/10/28
    ご返信遅くなり申し訳ございません。 この度は楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 Makuakeからのリピート購入との事、大変うれしく存じます。 リングの幅についてですが、多少の誤差は出て参りますが、画像も拝見させていただいた限り幅の差が大きい為、こちらお客様から頂いた内容を工場にも共有し、今後のお作り対してより一層注意をさせていただきました。 可能でしたらお品物を一度弊社で確認させていただけませんでしょうか? お作り直しの対応もさせていただければと思いますので、個別にメッセージも送らせていただきます。 大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 対応が遅くなってしまった事も重ねてお詫び申し上げます。
    2022/09/05
    アメジストを購入しました。色が予想よりも薄かったです。7月にアメジストのペンダントトップを購入して色を見て、気に入ったのでリングも購入したのですが。やはり、色は自分の目で確認してから購入した方がいいですね。 キラキラしていてかわいいですが、ペンダントがかなり良かったので、期待が大きかったから、少し気になりました。
    自分用
    注文日:2022/08/10
    2022/09/22
    レビューご記入ありがとうございます。 リピートのご購入大変嬉しく存じます。 アメジストのお色味が前回購入分より薄かったとの事ですね。 天然石を使用している為どうしても個体差がございます。同じお色味でご用意するのは難しく、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 お色味についてはご購入前かご購入後すぐにご希望のお色味(濃い目のアメジストを希望など)をお伝えいただければ在庫にある中からご希望に近いものでお作りする事が可能です。 もし次回ご購入いただける機会がございましたら、申し付けていただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。