2023/07/22
    以前、指輪を購入しとても気に入ったので、こちらも購入しました。 胸元でゆらめくストーンが素敵です。 手入れしながら、永くたくさん身につけたいと思います。
    注文日:2023/07/01
    2021/07/13
    誕生石のアメジストを、リングと一緒に購入しました。 リングと比較すると、同じ石なのに煌めき具合が違う印象ですが、7mmという石の存在感は素晴らしいです。 チェーンも長さの調整が容易にでき、説明書きも同封されていました。無段階調整でとても使い易いです。 リングと合わせて宝物になりました。 ※追記 ネックレスはリングより煌めかないような記述をしましたが、平置き状態より首に掛けた方が煌めきます。 ネックレス用にセッティングされているようです。 職人技ですね!素晴らしいです。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/16
    レビューのご記入誠にありがとうございます。 現在沢山のレビューを頂いており、お一人お一人にお返事ができませんが、内容はしっかりを読ませていただいております!今後のサービス向上、商品の開発の参考にさせていただきます。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後ともジュエリーブランド「VORONOI」をよろしくお願いいたします。
    2021/06/24
    メカ天狗さん
    リングとあわせて購入しました。石の大きさも色もイメージ通りです。これからメインのペンダントになりそうです。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/25
    2021/05/14
    noppy05さん
    新感覚
    シンプルなデザインでプルプルと水が入っているかの様な反射がとても際立って綺麗です。 今までにない不思議な感覚のジュエリーです。 大切にしたいと思います。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/28