5 2023-05-23

素敵!
大好きなロンドンブルートパーズにしました。落ち着いたブルーで服に合わせやすく大粒で、とっても綺麗です!私から少し離れた席に座っていた友達が「ユラユラして見えるけど、どうなってるんだろうと思った」と、まじまじと見ていました^^

5 2023-07-05

ずっとずっと楽天に出てくるずっと前から一目惚れしていた念願のリングが届きました。
初めて見た時は、「嘘だ…」「すぐ壊れるんじゃ…」「届いたらがっかりするんじゃ…」と思って購入できず(笑)
楽天でレビューが沢山ついて、安心したものの自分の誕生石がないし…子ども2人の誕生石はあるけど
どちらかを買うのも…と踏ん切りがつかず。
クリアクォーツが出た時は、これだ!!と思ったものの、私の肌はゴールドじゃないと貧相に見えるんだよな…と断念していました。
そんな時に1時間だけ20%OFFを発見し、子どもたちの誕生石、アメジストとブルートパーズの2つを購入しちゃいました^^
4週間まだかまだかと楽しみにしてやっと届きましたが、本当にキレイ…想像通りです。
ネックレスだと自分で見えないからリングにしましたが、ついつい見入っちゃいます。
大切にしようと思います。素敵な指輪をありがとうございました☆

4 2023-08-24

キラキラウルウル
ずっと欲しくて、悩んでいましたが、20%OFFを見つけてこれは買うしかない!
と購入しました。
到着した品はキラキラウルウルしててとてもきれいでした。
年齢も年齢なので一個付けではちょっと物足りないかなと思い
アメジストとスイスブルートパーズの二個を購入し
重ね付けをして楽しんでいます。
お買い得に変えてとても満足です。

5 2023-04-27

スモーキークォーツ
最初は「地味な色だな、他の石にしたらよかったかな」と思いましたが、指にはめて光の下で見ると、控えめな色ながらキラキラと光って美しいです。とても気に入りました。子どもに見せたら水が入ってるの?と言われました。

4 2023-03-27

インスタで気に入って購入しました。ロンドンブルートパーズですが 光の当たり加減でギラギラ感は少なめ 明るい石の方が キラキラ感を楽しめそうです。追加でクリアのリングを頼むつもりです。

• chocochiさん
  • chocochiさん

5 2023-04-24

生きているようなうるうるのリング
ロンドンブルートパーズを購入しました。とても美しくて満足しております。どの石もそれぞれキレイでしたし、口コミで他の石に比べるとキラキラ感が分かりにくそうな感じがして迷ったのですが、個人的にダークトーンの石の方がコーディネートを選ばずつけやすいので一番好きなロンドンブルートパーズにしました。
確かに明るい石よりは控えめなのかもしれないですが、蛍光灯でも太陽光でもしっかりキラキラとうるめく感じがあります。
ふとした時にリングが目に入ってキレイだな〜と思って自己満足していたのですが、友人にもふとした時に「その石動いてる?!いま手が動いてないのにすごくキラキラした気がする!」と驚かれました。はたからでもこのセッティング独自のキラキラとした動きは分かるようです。
さりげないようで存在感があり、本当に気に入っています。他の石も欲しくなりました。

5 2024-02-07

すっごく綺麗
インスタで一目惚れして欲しがっていたら息子が買ってくれました。とってもキラキラ綺麗でとても気に入りました。

4 2023-08-24

キラキラウルウル
と購入しました。
到着した品はキラキラウルウルしててとてもきれいでした。
年齢も年齢なので一個付けではちょっと物足りないかなと思い
アメジストとスイスブルートパーズの二個を購入し
重ね付けをして楽しんでいます。
お買い得に変えてとても満足です。

5 2023-07-05

プルプル光る可愛いリングです
ロンドンブルートパーズを購入。
グレーがかったブルーで、見る角度によって深い青に見えたり透明感のある薄い青に見えたり、とても魅力的な石です。
プルプルと繊細に光るのがとっても可愛くて、大変気に入りました。
素敵なお品をありがとうございました。

5 2023-03-23

わくわくで待っていたのですがとても素敵でした。3歳の娘がキラキラきれー!と興味津々で見ています。心配していたサイズ選びもレビューのおかげでうまくいきました。ネックレスも購入したいです!

4 2023-03-21

思ったより小さめですがとてもキラキラとしてうるうると輝いているので存在感はあります。
なかなか他ではないリングだと思います。ネックレスも欲しくなりました。

5 2022-04-26

とても綺麗くてお勧めです
スモーキークォーツを購入しました。
地味な色合いなのに、とてもキラキラと綺麗でした。
サイズ直しにもきちんと対応して頂きとても良かったです。

2022-08-01
レビューのご記入を誠にありがとうございます。
スクエアにチェスカットされた天然石が愛らしいMINAMOリングです。スモーキークォーツの癒される落ち着いた輝きも程よい大きさで美しく映えMINAMOの瞬きも感じていただけると存じます。普段使いからお出かけにも使いやすく日々の彩りとなりましたら幸いです。当店の対応にもご満足いただけ嬉しく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-03-23

うるうるリング
3個目のうるうるリング!
今回はアメジスト、ピンクゴールドで!
とってもかわいい、春の夜、ぼわっとしたぼんぼりに照らされた桜のようなそんな素敵なリングです。
最高です。
4週間待ちますが、待ったかいのある大変うるうるぷるぷる大満足なリングです。
ブルートパーズホワイトゴールド、クリアクオーツホワイトゴールドを持っているので次はペリドットイエローゴールドを狙っています。

2022-07-28
レビューのご記入を誠にありがとうございます。
この度は当店のMINAMOジュエリーをご愛顧いただき大変嬉しく存じます。
天然石のふんわりしたチェスカットの可憐な輝きと、MINAMOの煌めく瞬きとを合わせたシンプルで上品なリングです。仰るイメージがぴったりで驚きました。二つの優しいお色味が重なり合いとても素敵なお品物でございます。
お届けまでお待ちくださいましてありがとうございました。MINAMOリングを大切にしていただけて嬉しい限りです。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-07-07

可愛いです
アメジストPGで作成していただきました。
箱を開けた瞬間、プルプルと光っており驚きました。とても可愛くて気に入りました。
アメジストは色が濃すぎず、ピンクゴールドと合っておりおばさんくさい感じにはなりませんでした。
パープルのTシャツや、パンプスと合わせてコーディネートしようと思います。
息子が「これどうなってるの?綺麗」と不思議そうでした。やたら指輪を見たがります。
お店の対応も丁寧でした。
写真は室内暖色系のライトの下、動画は晴れの日室内窓際で写しました。ご参考になれば。

2022-11-14
レビューのご記入を誠にありがとうございます。
シンプルながら大人可愛い人気のあるアメジストPGのMINAMOリングです。天然石の程よいボリュームがありますので可愛らしすぎず様々なシーンでお使いいただけます。御子息様ともMINAMOの煌きを楽しく喜んでいただき幸いです。素敵な着画をありがとうございます。揺れ動く様子もわかりとてもお似合いで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-09-23

可愛いくてずっと観てられる
スーパーセールの忙しい時期に注文したのに3週間くらいで届いて驚きました。早く手元に来て嬉しいです。ロンドンブルートパーズ、チェスカット。イエローゴールドで作っていただきました!
電池入ってるの?って思うくらい光の下でゆらゆら煌めいてすっごく可愛い。魅了されて色違いで購入してる方がたくさんいるのも納得でした。
ロンドンブルートパーズの石もグレーがかった落ち着いた色味で服にも合わせやすそうです。