販売期間
2022年07月01日10時00分〜2022年07月14日09時59分
11,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • sasacococoさん
  • sasacococoさん

5 2021-05-06

かわいいです
大きすぎず、存在感があって、すごくかわいいです。
長さが調節できるのも嬉しい!
身につけるだけで気分が上がるので買ってよかったです。

2021-05-11
レビューのご記入誠にありがとうございます。
現在沢山のレビューを頂いており、お一人お一人にお返事ができませんが、内容はしっかりを読ませていただいております!今後のサービス向上、商品の開発の参考にさせていただきます。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともジュエリーブランド「VORONOI」をよろしくお願いいたします。

5 2020-06-09

注文番号:364145-20200607-00001746
夜に注文して翌々日の午前中に届きました!
しっかりした梱包で開けた瞬間あまりの可愛さに感激しました!
ネックレスのトップは想像を良い意味で裏切られるしっかりした大き目のつくりで、(小さいトップを想像していたため・・)アジャスターで簡単に長さが変えられるチェーンにも感動!
アジャスタータイプのネックレスは初めてなので、どのくらい持つか不安ですが、とても気に入ったので、もし壊れたりしても絶対にリピしたいです!!
なかなか気に入るクロスのネックレスがなくずーっと探していましたが、理想に近いものを購入でき大満足です!
トラベルポーチもお洒落だし期待大です!(できればアイボリー希望です・・)

2020-06-10
この度はVORONOI楽天市場店のご利用、誠にありがとうございます。

早くお出しできてお喜びいただけて良かったです。
存在感はありつつも透かし模様が軽い印象で、大きさもほどよくポイントになる大きさになっております。
アジャスターチェーンとっても使いやすいですよね。
お洋服の雰囲気に合わせて調節してコーディネイトしていただるととっても素敵だと思います。
修理できる範囲でしたらお申し付けいただければ修理対応いたします。
万が一チェーンが切れた場合は購入から1年以内は何度でもお直しいたします。
是非沢山身に着けていただきたいです^^

トラベルポーチもとっても使えるポーチですし、おしゃれでシンプルな見た目なので持ち運びの際是非使って頂きたいです!
色んなジュエリーを入れて持っていけるので、よりおしゃれを楽しめると思います。ご希望に添えるよう調節いたします^^

またのご利用お待ちしております。

5 2019-12-24

横のクロスモチーフが気に入って、自分用に購入しました。透かし模様が繊細で綺麗です。意識して注文したわけではありませんが、ちょうど12/24に届いたので、自分へのクリスマスプレゼントになりました。

2019-12-25

横付けのクロスモチーフは個性的でおしゃれな雰囲気が素敵です^^*
透かし模様が軽やかなので、合わせやすく色んなお洋服に合うと思います。
クロスモチーフとクリスマスの雰囲気もマッチしますし、お喜びいただけたようで私どももとってもうれしいです。
是非沢山身に着けて下さいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。