RA-113【ふるさと納税】山鹿産 黒小玉スイ...(熊本県山鹿市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日00時00分~2019年06月30日23時59分

5 2019-06-22

大きい小玉スイカでした!
小玉スイカとは思えないほど、大きさがあり、皮ギリギリまで甘く、子供達と喜んで食べました。
二つありましたが、美味しいのですぐに食べきってしまいました。
大満足です。

5 2019-06-22

甘くて美味しいスイカ
想像以上に甘くて、小玉とは思えないくらい大きく立派なスイカでした。毎日美味しくいただきました。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

• SUS3さん
  • SUS3さん

4 2019-06-20

なかなか美味しいスイカでした。
見た目の珍しさ等含めて良い品だったと思います。

• rehabillysさん
  • rehabillysさん

5 2019-06-13

大変美味しくいただきました
今年の初スイカでした。甘くて大変美味しく頂きました。
スイカ好きの家族(犬も含む)からも好評で、また頼もうと思います。

5 2019-06-02

甘くて美味しい!
5月下旬に届きました。1個あたりの重さは4キロほど。切ってみると皮が本当に薄い!
小玉スイカは初なので他とは比較できませんが、毎年頂いていた高知県の大玉甘湧スイカと同じかそれ以上に甘くて美味しい!
ゴミも少ないし冷蔵庫に入るのも嬉しいのでまたリピートしようと思います!

新着レビュー

• 20,000円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 10,000円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 30,000円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 20,000円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 10,000円(送料無料)

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ