2022/09/12
    nekonekomicoさん
    あれこれ心配するより買いました。
    システムトイレに変えようと以前から思っていました。 セール期間中10%offクーポンも使用出来、他店様で若干安値がありましたが タイトルの通り、あれこれと心配するよりは早く使いたく此方で購入。 . 注文日夜、出荷済のご連絡を頂き、とても早い到着に感謝しています。 システムトイレ専用のシートや砂等は以前保護団体様へ寄付した為に スターターキットは有難いと思います。 . 使うかなの懸念がありましたが、設置後直ぐ砂で遊び始めました。 生後3ヶ月まではシステムトイレを使っていた事を思い出したのかもしれません。 . 当面は、紙砂トイレと並行して使う予定です。 大型猫種なので、フードを外した方が快適のようでした。 . システムトイレのお掃除の楽さを重視したのでなく、 シートを外せば、直接おしっこの色や結晶等を確認出来る為です。 . 今の所、尿路関係のトラブルは発生しておりませんが 定期的にシートも取り外し直接確認出来る為に、健康面での確認につながり 頭の中であれこれ心配するよりは、目視できる方がベストだと考えて 私にとっては懐かしい本品を再度購入するに至りました。 . 添付している動画は 物体は出しておりませんが、設置後直ぐにトイレに興味を示した本猫。 砂が大きくガチャガチャの音が楽しそうでした。 . 本体と取り換え用シート4枚と鉱物サンド2リットル入り2袋 うんち専用スコップ1個のセット商品です。 サンドは後々、紙タイプに変更しようと思っています。 目安として体重8Kgまでだと付属サンドとシートは1ヶ月持つ計算になりますが シートは早めに交換するつもりです。 .
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/09/09