2023/09/17
    gaju22roさん
    ひろびろ〜
    我が家の2ニャンは、フード付きデオトイレを3台、フードを開けた状態で使っていました。しかし、成長して窮屈そうになったのと、大ニャンがマーキングや粗相をするようになったので、トイレを見直すことに。フード付き2台を残してワイドタイプを設置したところ、1日経ったあたりから安心して使って貰えるようになり、6日経った今では、ほぼワイドで用を足しています。見ていても広々使えて気持ち良さそう。猫砂もシートも本当に臭わず、管理もとても楽になりました。モカグレーも暗すぎず落ち着いた色で気に入りました。もう一台設置予定です。 【3週間後】猫砂とシートについては、そのうち、どうも回収後の臭いがなんとも言えない感じになることに気付き、継続断念。まだ残っていたおからチップと無臭シートに変えたら、トイレ自体の臭いも更に落ち着きました。ワイドトイレ自体は変わらず人気ですが、トイレの枠に前脚を置いて排便したいときもあるようで、フード付きもまだまだ活躍中です。
    注文日:2023/09/11
    2024/05/27
    banri_akkoさん
    カラー:モカグレー
    2匹目の猫をお迎えする為に購入しました 先住猫は小さいタイプを使用していたのですんなり使えました 大きいので2匹でも余裕です
    注文日:2024/05/23
    2023/09/08
    はらぺこもぐたんさん
    ブリティッシュショートヘアを飼っています。 まだ仔猫ですが、大きくなるのを見越して、早々に購入しました。 今まで使っていたのは狭かったので、ウンチに砂をかける時に、どうしても踏んでしまっていたのですが、こちらの商品はとても広くて、安心できます。良い買い物ができました!
    はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/05/12
    にゃんこポッポさん
    大好きな猫様に
    思い切って買ってみて大正解でした。 猫様2匹で匂いも気になり砂も頻繁に買い足していた日々でした。 トイレ以外にもカリカリとするので調べたらトイレに不満があるとの事で大きめで臭わないトイレを購入。 結果、カリカリは止まり匂いも気にならなくなりました。 さすがに大便は少し匂いますが取れば問題なし。 砂の交換も2週間に一度なので今まで頻繁にトイレの汚れた砂や補充がなくなり、もっと早く購入していればと思ったくらいでした。 トイレも想像以上に大きく大きめの猫様や多頭飼いにはほんとにオススメ商品です。 何より安い。 大きめのトイレだけでも7.8千円なのに砂2袋とシートが1袋入ってこの値段はとてもお得な買い物でした。 手間暇がなくなり匂いも気にならず一石二鳥でした。
    注文日:2023/05/01
    2022/08/04
    taniaco322さん
    大きいけど役に立ってます
    最近粗相があった猫のストレスの原因探しの一環で購入。初日から使ってくれて、今のところ快適そうです!
    注文日:2022/07/25