【1枚までメール便対応】犬服 SNOOPY スヌ...(Dog with Me)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-22

めっちゃ可愛いけど、10キロのコーギー に5号は少し小さかったです。
一応着れますがかなりスリムなコーギー になります。(笑)

5 2020-08-14

凄く可愛いです。2.2キロのチワワですがサイズちょっと大きくてオシッコをするとお腹部分が濡れてしまうので、もう少し大きくなったら着せます。

• hlro6487さん
  • hlro6487さん

5 2020-07-27

散歩の時に評判が良いです。
胴輪をしていても、ちゃんとスヌーピーは見えます。

• t.h1108さん
  • t.h1108さん

5 2020-07-14

いいお店だと思います。
サイズ感はピッタリでした。いい商品だったと思います。

5 2020-05-24

3.5キロのダックスにМのロング購入しました。見た目長いかな?と思いましたがピッタリで、伸縮性もあり着せやすいです。可愛くてこんなにプチプラな価格に感動です。

5 2020-03-25

とても可愛い
お手頃で、夏用にと買いました。
スヌーピー 好きにはたまらないです。
ニコちゃんとスヌーピーが可愛い。

5 2020-01-30

さりげなくスヌーピーが…可愛い過ぎる♪
どの色も可愛いくて早く着せたいです(*^^*)

5 2020-09-19

少し大きめサイズを頼みましたので、我が家のワンちゃんが成長し着せるのが楽しみです。

5 2020-05-04

トイプードル5か月、約3キロの子犬にネイビーMを購入しました。
まだ少し余裕があります。
とても可愛くて今度、サイズ違いも購入したいと思いました。

• MONAKA8289さん
  • MONAKA8289さん

5 2020-04-24

1歳マルチーズ2.7キロ用に3号を購入。サイズピッタリでした。

5 2020-03-12

我が家の3チワワに
近くのシャンブルに貴店の商品が置いてあり、小さいサイズも置いてるのかもですが、いつも巡り合うことができず、こちらの商品も3号の子だけピンで着せていました。今回2号が買えて全員お揃い達成です。かわいいし、お腹にゴムが入ってるので脱げにくくてお気に入りです。

4 2020-03-08

3キロのチワワ用に購入。
少し大きめかな...手直しして着せたいと思います

3 2020-04-18

グレーのトイプードルです。体重は4.5kgほどでサイズは3号を買ったのですが、3号ロングでも良かったかなと思いました。着丈が短く感じるので次回はロングで挑戦しようかなと思います。ちなみに色は赤を購入しました。とってもかわいいですよ。