2023/06/30
    hiromini-r56さん
    TVのトースター対決を観て。
    普段はシャープ、ヘルシオの最上位機種のオーブン機能を使ってトーストしていたのですが、どうも焼き上がり加減が気に入らなくトースターを探していた時にテレビでトースター対決なるものをしていてこちらの商品が第一位に。迷わず即決しました。実際に使用しても第一位と思える焼き加減で文句のつけようがありません。やはりトーストはトースターで焼くに限ります。ヘルシオもいい仕事をしてくれますが、やはりオールマイティとトーストに特化したトースターとは仕上がりがまったく違います。トースターとしては少々お高めですが、他にも使い道があり妻も料理のレパートリーが広がったと喜んでおります。購入して良かったです。
    ビター3423さん
    テレビ番組で1位の商品との事で購入しました。当初 ここまでの値段の物を買う予定はなかったのですがあの番組を見て値段の割に1位だったので購入しました。機種によってあれ程 違いがあるのを知りました。使ってみるとダイヤルで色々 操作ができ時間も早く焼きあがりもとても ふんわりした感じで美味しかったです。また調理にもダイヤル操作が簡単でいい感じに焼けました。ひとつ思うのは 引き出すのが もう少し手前まで引き出されたら使い易いかなと思いました。
    注文日:2023/06/08
    優桃あちゃもさん
    買って良かった
    カリッとそれでふっくらとトーストできて美味しかった。価格からみても大変優秀な製品だと思います満足してます。
    注文日:2023/06/10
    ベティ101さん
    プレゼントにも最適
    娘の結婚祝いに購入しました。パン派の旦那さんが毎朝使っているそうです。喜んでもらえてとても良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/06/27
    西郷どんさん
    食パンの焼き上がりに大満足。バター無しでパンの美味しさを味わえるようです。有名食パンで味比べしてみます
    注文日:2023/06/07
    2023/06/26
    kanon0457さん
    テレビで紹介されてランキング1位が納得の商品でした。 デザインはシンプルですが多機能ではない分、ひとつひとつの機能が優秀で焼き加減と使い易さは 期待以上で美味しいパンが焼けました。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/23
    ssegaさん
    使い易さについて!
    機能的には問題なく、美味しく頂けますか、一つだけ使いづらさはトースター本体の調理メニュー等が高齢者には字が読みづらく、間違って操作してしまいました!見やすい文字にして欲しかったです!
    家族へ
    注文日:2023/06/03
    2023/06/08
    しえ0419さん
    使ってるトースターは壊れてる訳ではないですが焼き色が付かずでどうしたものかと思ってた時にテレビで見てしまって即購入してしまいました。すぐに送って下さり良かったです。 早速トーストしました。焼き上がりはムラなく綺麗でカリッと中もちっととても美味しい。手入れもしやすそうです。 高額なトースターを初めて購入しましたが買って良 かったです。
    2023/07/07
    k.hoppoさん
    まぁテレビを見てから買ったミハーです どうなんだろう大きめのピザも入って便利だが 庫内の温度が上がるとヒーターは勝手に止まり 庫内の温度でだけ温めるのはトーストには いいかもしれんがピザには最悪だろう これは一切操作で常時には出来ない 小さな親切大きなお世話的な機能だな 一気に焼き上げたいピザには不向き スイッチ類も見にくい操作性はダメダメすぎる この辺りも審査に入れて欲しかった 上手く焼けても所詮新参メーカーと思ってしまった。 ザンネンデス!!!