1件~8件 (全 8件)
  • rv 125さん
  • rv 125さん
    購入者 レビュー投稿 55

5 2023-06-18

Androidテレビすごいわ。
画質は結構良いです。(設定する時に、小さい字がいっぱい表示されますが、文字が潰れること無くちゃんと読めます。)
音は、会話モードにしているので、ちょっと安っぽいですが、聞き取りやすいです。
TCLのテレビは、リモコン操作の反応スピードが遅いとか言われてますけど、別にレグザと変わりません。
今まで使っていたテレビ(中華製レグザ)が、壊れたので購入しました。
前のテレビは、YouTubeがチョロっと見れるぐらいだったのですが、まぁ、このテレビの出来る事(アプリ)の多いこと多いこと。(このテレビは、地上波のデジタル放送もアプリの一つです。地上波のテレビにYouTubeなどが組み込まれてるのでは無いです。)
今までは、スマートフォンでしか見れなかったものが、40インチで見られます。
テレビを見ていて「今日は、面白い番組が無いなぁ」が、無くなりました。
必ず、何か気に入った番組を探せます。
もう普通のテレビには、戻れません。
本当に買って良かったです。

4 2023-06-30

Smart tv
Sugu todokimashita. We’re now using it. I hope we can use it in a long period of time.

5 2023-07-01

我が家にはサイズもピッタリで画質もキレイでこの値段で購入出来てよかったです。

5 2023-06-22

安くて性能も良かったです、映像も綺麗でした

5 2023-06-07

良かったです。
寝室のテレビが壊れたので購入。
女性1人で設置、設定問題なく出来ます。
とても薄く軽いんですね。驚きました。
リモコンの反応も問題なし。
Googleテレビ搭載でこんなにお安く買えるんですね。
良い買い物でした。

4 2022-12-13

今日届きました。
思っていたよりも早く届いたので良かったです。
設置するのが楽しみです。

5 2022-11-13

画面も大きくて綺麗で良い感じです!リモコン感度もかなり良いです。

5 2022-09-15

めちゃくちゃ楽しみにしてた。
楽しみに待ってました。
最高ですありがとうございます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ