前のページへ16件~30件 (全 30件)

5 2019-12-27

凄く可愛いです!!
Paul & JOE×ヴィダルサスーン
コラボのコードレスアイロン☆
凄く可愛くてストレートとカールが
使える2wayで実用的です!
家電量販店や色々なショップを見ましたが
送料無料でこちらのショップが1番安くて
注文して翌日に届いて嬉しかったです!!

• maaaaaaaa_8さん
  • maaaaaaaa_8さん

2 2022-04-14

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
デザインと旅行での持ち運びの便利さに惹かれて購入しましたが、機能性は最悪です。温まる時間が長いのは気にしませんが、温まった点滅が終わっても全然温かくなってません。使い物にならなくて笑ってしまうレベルです。

1 2021-09-17

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
毛束が多いとカール出来ません。髪を少しだけ取ったら出来るんですが、温度も低くて、時間がかかり、私にはむいてません。一回使ってもう、使ってません

3 2021-07-29

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:3
カールモードにすると充電が持たない
フル充電で2〜3時間持つとのことでしたが、カールモードにするとフル充電後一回目の使用中(5分程度)で充電が切れてしまいます。ストレートモードだとそうはなりません。デザインも気に入って購入しましたが、商品の不備があったため星3つです。

1 2020-12-02

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:1
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
最悪
到着時から壊れていたのに電話も出ないし、メールも返してこない最悪です

3 2020-11-30

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
ちょっと期待はずれ
挟むところがツルツルしてなかなか髪の毛をホールドできないので、出先のセットの直しくらいには良いかな?という商品です。
朝からのセットでは巻くのに時間がかかるので、終わりません。

2 2020-10-12

レビュー確認すれば良かった
プレゼント用に購入したのですが、きちんとレビュー見れば良かったと思いました。
デザインはかわいいので星二つにしました。

• chukkoraさん
  • chukkoraさん

3 2020-04-19

気持ちがあがる家電
ヨガの帰りに使えるものをと思って注文
コロナ騒動でヨガスタジオ行けないのでスポーツバッグに入れたままになりますが
とても小ぶりで持ち運び楽です
使える日が待ち遠しい
色も可愛くて迷いましたが、ブルーにしました。ちょっと緑がかったブルーで綺麗です

1 2020-04-17

買わなければよかった
癖が強いのでこちらではストレートとカールは難しかったです。軽くて旅行用と思って購入しましたが、小さすぎて髪も挟みにくいです。柄が好きなブランドだっただけに残念。

2020-05-11
この度は数ある商品の中からこちらの商品また当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見をメーカーと情報共有し、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

3 2020-03-30

インスタグラマーさんのおすすめで、欲しくなり買いました。まず温まるのにすごく時間がかかりますし、毛量が多い私には巻くのが大変で、使えても前髪くらいでしょうか。。。旅行用に買いましたが持っていかないし、家でもコテがあるので出番はないかもしれません。

• anem_louさん
  • anem_louさん

1 2020-01-23

見た目につられないで
見た目につられて買って後悔しました。
ほかの方もおっしゃってるように、冬の洗面所では温度が全然上がらない。
もはや触れるレベルです。
軽い癖くらいなら伸びるかもしれないけれど、カールを付けるのは絶対無理です。
「立ち上がり30秒で180度!」と大きく書いてありますが、
それは周辺温度30度に限りです(こちらは小さく書いてある)
周辺温度30度で使うこと、めったにないですよね。
夏だってクーラーの効いた部屋で使いたいし…
見た目は本当にかわいいので残念です。

2020-05-11

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

1 2020-01-20

不良品
キャップが硬めのためあけるのに力がいります。そして、充電が全くできません。もうだたの物体です。

3 2020-01-11

見た目の可愛さで購入しました。温度があまり上がらず挟む力が弱いのでカールアイロンはあまり使えませんが、ストレートで前髪を巻き直す程度なら十分です。

• moimoi5981さん
  • moimoi5981さん

1 2020-01-11

箱に開けた跡がありましたけど
写真が載せられないのが残念ですが、ハッキリと開けた跡がありました。箱に破れもありましたし、プレートの間に挟まっていた紙もシワシワ。中の黒い部分にも指紋がついていました。ハッキリ言ってふざけてます。信用できません。

1 2019-12-30

見た目だけ。
デザインは可愛い。
キャップにキズあり。
周辺温度30℃(真夏)で180℃まで上がると書いてあるが、今の季節(冬)の室温15℃では100℃にも満たない温度で、アイロンとしての機能を果たさない。
3時間の満充電で30分使用可能との記載だが、満充電を確認後、15分弱使用。翌日また使用チャレンジしようとしたら既に充電不足になっていた。
説明に書かれていることが全て出来ない、お金払う価値のない商品でした。
買って損した。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン