4 2020-07-21

家電量販店よりもお手頃に購入できました!
今の時期は扇風機、冬場は暖房と年中使えて大活躍しそうです。
風力も細かく変えられて好みの風力にできて快適です。
音が気になりますが、市販の扇風機と対して変わらない程度に感じます。
起動スピードも早くノンストレスで、ターボボタンは使ってません。
風向が最高で180度も回転するので、扇風機の向きで取り合う事もなく、雨天時の部屋干しでは空気もこもらずいい!
暖房にしたら洗濯物がすぐに乾きました。
縦長で幅もとらず、思っていたよりも広範囲に風が届きます。
ダイ○ンと比べて機能性と便利さがたかくコスパがいいので満足度が高いです!
稼働中に本体を持ち上げると(移動させたくて)安全装置?が作動して止まってしまうのが面倒です。

5 2019-09-14

柔らかい風が心地よいです
使用していたタワーファンが古くなり、消費税アップの前に新しいものを購入しようと思い、良い商品はないかと探していました。
家電量販店でオススメ商品をお聞きしたところ、こちらの商品をオススメしてくださった店員さんが何名かいましたので、気になる商品の一つでした。予算と機能を考慮し購入を決めましたが、早速使ったところ、風が柔らかく、心地よく感じられました。人感センサーもしっかり機能しているようで、場所を移動すると自動的に切れました。
夏は終わりましたが、温風も使用できるので、寒くなる季節にも活躍してくれることを期待しています。

• 夢☆蘭さん
  • 夢☆蘭さん

4 2020-03-13

思ったよりパワフル
6畳のエアコンなしの部屋のために購入。
3/13の横浜で初稼働させました。
強で首振りにしたら、短時間で
部屋全体が暖まりました。
リズムと風量が温風では設定できないですが
お値段的にはこれで充分です!

• yingjiyuさん
  • yingjiyuさん

4 2020-01-14

普通
横に居ると暖かいですが、遠くに居ると暖かく感じないです。
音も少し気になるが、匂いも気になります。もう少し出して、エアコン設置の方が良かったかなぁ?
エアコンの代わりにならないけど、ヒーターの隣に居ると効果は期待出来ます!
正月の明けのせいか、配送が遅かった!
人感センサーは今一良く分からないけど、もう少し説明書読んで、操作してみます。

5 2020-06-10

お手頃
エアコンを取り付けできない部屋用に購入しました。まだ送風しか使用していませんが、思っていたよりパワーがあります。風量調整が細かくできるのがうれしい。

5 2020-02-12

フィルター付き
暖房と送風が有り、フィルターが付いているので部屋の空気中の埃が付着して空気清浄機程ではないが、きれいになる気がして良かったです。送風は風量が選択出来て良いです。

• Genki1524さん
  • Genki1524さん

4 2020-07-19

オールシーズン使用してお洒落な扇風機。
配送予定日に届きました。
冷暖房が1つの部屋はないので、冷風機か迷いましたが、口コミを見てお洒落れでオールシーズン出して使用出来るのはいいなあと思いました。
旦那の部屋に使用して邪魔にならないです。
リモコン付きに涼しい風もそれなりに満足のようです。
足元ファンヒーターのみ以前使用して、押し入れに直したりしてたので場所も狭くなってました。
こちらのオールシーズン扇風機は冷風に温風機能があり助かります。

5 2020-06-16

リビングに使用するために購入しました。
組み立ても操作も簡単で使いやすいです。
高さがあるので存在感はありますが、ヒーターと扇風機を2台置いていたので、かなりスッキリしました。
風量も思った以上に強くなるのが良いです。
リビング使用なので音はあまり気になりませんが、風量を強くすると普通の扇風機よりも音は大きくなります。

5 2020-01-25

子供部屋に購入
1年使える物とあり便利だと思いました。機能も満足しています。部屋全体が温まるのは無理としても、勉強する分には充分でした。良かった商品でした

• 一三六さん
  • 一三六さん

4 2021-02-21

だいたい満足
赤ちゃんが生まれたので脱衣室用に購入しました。
温風は2段階のみの強さ調節ですが、概ね満足しています。
温風は本体下部からのみ、送風は本体上部からのみ出る
仕組みでした。
送風は強さをツマミで調整できるので、夏場が楽しみです。

4 2021-01-23

今年の冬、今まで寒かった浴室で大活躍しそうです。

• .kuri.さん
  • .kuri.さん

4 2020-12-23

一年中使えてスリムで場所を取らないのでとても良いです
ターボ付きなので夏場も活躍しそうです
チャイルドロック、人感センサーがあり安心ですね

5 2020-08-27

スリムで持ち運びも苦労しない程度の重さなので使い勝手がいい。

• sakyi-iさん
  • sakyi-iさん

4 2020-08-23

風量は結構あるので良かったですが、強にするとやはり音は大きいですね。
冷風と言ってもやはりエアコンではないので扇風機よりは良いという感じですね。
温風はどうなのか、寝室で使えるといいなぁと思います。
表のシールが剥がせずちょっと気になります。

5 2020-08-20

息子の部屋に。
エアコンは喉痛くなる、扇風機は暑いという息子にこちらを買ってみました。扇風機よりパワーがあるから良いと言ってました。冬もヒーターついてるのでしまう手間がないしベットにも届く高さがあるのでよかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーターその他