\外出時に便利/コードレス2WAYアイロン ...(自分にピッタリ家電の「マイピタ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

5 2019-07-15

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:4
とても便利です
ひどい直毛で、湿気や汗ですぐにスタイリングがとれてしまうのが悩みでした。
2〜3分で温まり、前髪と毛先をひと通り巻き直すことができます。(それ以上の時間利用したことがないですが、もっと充電はもつと思います。)
すごく小さいわけではないですが、十分持ち歩ける大きさです。
今までは、目的地に着く前にスタイリングが崩れて人に会う前から残念な気分になっていましたが、今後はこれがあるのでどこへ行くにも安心です。
使用後に本体の熱が冷めてからでないとキャップを被せられない点で使いやすさ☆-1ですが、これだけ十分に髪が巻ければ文句はないです。予備でもう一つ買おうかと思っています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン