4 2023-02-06

なかなか良いです。音は思っていたよりも静かに感じ、風量もあまり感じないと初めて使ったときは思いましたが、(今まで使用していたのが、まあまあの風量と音の大きさだったので・・・)終わってみればしっかり乾くし、なかなかしっとり乾いた感じがしてよいです。ただ、温風と冷風・スタイリングと切り替えが決められている点と、その切り替えがスライド式なのですが、今までボタン式だったので少し慣れるまで時間がかかりそうです。重さは、さほど苦にならないと思います。それと、製品の箱の中が上下さかさまで商品が入っていました。。。検品されたたのか、メーカーから届いた状態でそうだったのか。。。

• noyuma.oさん
  • noyuma.oさん

5 2023-01-22

使っていたドライヤーが壊れたので新しく買い替えました。
前使っていた物より、音も静かで軽くて使いやすいです。
温風と冷風が交互に出るので髪に良いのかな?と思います。

5 2019-09-25

以前使っていたものが急に動かなくなり購入。美容師がおすすめで検索したらこれが出てきた。熱くなく好評です。

5 2019-09-16

オススメ
早く乾くしサラサラ、まとまります。オススメです。

5 2019-10-29

届いたものが、初期不良らしく、交換となりました。
思ったよりも重くなく、音も気にならなかったので、しばらく使ってみようと思います。
お値段もお手頃、機能も申し分なし。よいお品ものと思います。

5 2019-10-26

実家に帰った時ドライヤーが壊れたとのこと。母にプレゼントで購入。母から電話がありすぐに乾くし髪の毛がサラサラになると喜んでいました。
ありがとうございます。

4 2019-09-22

かなり迷いましたが購入して良かったです。

4 2020-01-04

使いやすくて安く購入できて大変満足です。

5 2019-12-28

買ってよかったです!
スーパーセールの時に購入しました!
半額だったのであまり期待していなかったですが、使ってみるとパサパサしないので購入してよかったです!

5 2019-12-19

風量も非常に強く、なめらかになる感じがします。

• aloha kazuさん
  • aloha kazuさん

4 2019-12-14

髪に優しく熱量も風量もあるので良いと思います、プロも使える物だと思いました。

4 2019-12-13

サラサラ〜
セールで安く購入できました。
イオン切り替えスイッチもありわかりやすい。髪も前使っていた安物より大分サラサラな気がします。
結構本体が重いので髪の多い私は腕が少し疲れます。

4 2019-12-10

友人が持っていたのを使わせて頂いた時とても良かったです。
実際に届いた商品を使ったとき髪の毛がサラサラになりました。
買って良かったです。

• eri517さん
  • eri517さん

5 2019-11-21

本当に髪がしっとり落ち着きます。
今までのドライヤーと違うのが次の日の朝にわかりました!

• かー168さん
  • かー168さん

4 2019-11-15

これいいです!
使ってみて髪にツヤ、まとまりやすいなどをすごく実感しました!
お値段も手頃で何万もするドライヤーより断然オススメです。
音がもう少し静かだともっといいのにとは思いますが通常なんでしょうね