【2019年モデル 緊急値下げ】 ファンヒータ...(自分にピッタリ家電の「マイピタ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-10
  • 風量が微でもそこそこの音がする、パワーはまぁまぁ。中・強はパワーの割に音の大きさだけが際立つ。大きめのオフィスなどで席から離れた場所に置いておく向けかな。段階を示すランプは座った高さでは見えず、目の前に経って上から覗かないと識別できない。この時期なので温風は未使用です。追記:正面の作動ランプを消す方法が見当たらない。就寝中に使用することは想定されていないのか、明かりを消した部屋では結構明るいです。送風されてくる風は別に冷たくな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-24
  • 送風と温風が使えるのがいいと思いこちらを購入しました。今は「微」の送風にしていますが、音が思ったよりも大きいです。空気清浄機を「強」で動いているような動作音です。あと、就寝時はブルーのランプがまぶしいのでテープを張って隠しました。大きさや使い方は問題ないです。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-10

• 使いやすさ:2
  • 省エネ度:
風量が微でもそこそこの音がする、パワーはまぁまぁ。
中・強はパワーの割に音の大きさだけが際立つ。
この時期なので温風は未使用です。
追記:
正面の作動ランプを消す方法が見当たらない。
送風されてくる風は別に冷たくない。その場で仰いだ風がきてる感じ。
あと、送風する横の範囲がかなり狭く、見た目通りの範囲きっかりにしか風がこない。
総評として悪くはないのですが、特別良いところもない商品です。

• lala928さん
  • lala928さん

5 2019-08-25

• 省エネ度:
買って正解でした!
今年は札幌も夏日が続き扇風機1台とサーキュレーター1台で風通しの悪い2LDKには過酷な気温でした。タワーファンに注目し、どうせ買うなら冬の暖房にも使いたくてホット&クールで探しました。ちょうどお値下げしていて時期的には猛暑は去っていましたが迷わず購入!実物は店舗で見ていたので驚きはなかったですが大きいです。でもスリム型なので扇風機よりも置く場所決まったらスマートですよ。音も強にしたら流石にゴーと言いますが扇風機も同じ。全然静かです。性能良くて寒いくらいでした。暖房も期待大です!冷房機器、暖房機器共に2台目3台目として購入が望ましいです。

• paty6264さん
  • paty6264さん

4 2019-08-26

• 省エネ度:
少し大きめですが高さも十分にあり、安っぽくみえないので気に入りました。若干、冷風が生温く感じるときもありますが、人感センサーも楽だし、使い勝手はいいと思います。冬の温風も楽しみにしています。

5 2019-08-21

• 省エネ度:3
今年のモデルが値下げ!
ということで購入!家電量販店も行って実際に見に行って試しましたが、値段が断然安かった!同じ型番で!!大きさはワンルームには大きかったけど温風もあるので年中置いておけるので助かります!!
音は量販店に行った時は気にならなかったけど
実際に家ではちょっと気になるかなーって感じだった!掃除機並みにうるさいってことはなかったので良かったです!
結論総合的に見て買ってよかったなとおもいました!

5 2019-08-12

• 省エネ度:4
扇風機タワー型ホット&クール
縦型が場所をとらなくていいことと、クールもホットも使え、一年を通して置いておけることが、気にいってます。
風量の切り替え、首降り、リモコン操作、人感センサーの入切、ホットの時は赤、クールの時は青と、横に長くある電気の色が切り替わる、いろいろなものがついているのに、価格がお得感があります、音は少し大きな感じしますが、どんな物も音はするものなので、気になりませんでした。

4 2019-08-12

• 省エネ度:3
思ったより大きかったけど
お盆休み直前の注文でしたが、迅速な対応をしていただきました。商品を確認したところ、スタイリッシュな所が気に入りました。が、少し背が高いかなって感じがしました。風量は問題なし。少し音が気になりますが、ながら使用しているときは全く気になりません。使い始めたばかりなので省エネ度は分かりませんが一年中使用することができるので、これからも重宝すると思います。

5 2019-08-08

• 省エネ度:
届いて早速使ってますが、10年前に買った冷風機に比べたら微風でも十分涼しいです。
強にすると結構な音ですけど微風か弱でも涼しい風です。
温風も欲しかったのでダイソ◯とかなり迷ったけど
この値段で両方使えて邪魔にならない大きさと形なので買って良かったと思います。
ちなみに風通しの悪い家なので32度くらいあるとこで使ってます。

4 2019-10-06

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
自分と家族用に2台購入しました。
今まで冷風のみのタワー型を使っていたので温風付きは初めて。
冬に力を発揮してくれるといいなと期待しています。
円筒形の部分が丸だと思っていたのですが三角形ぽい感じです。

4 2019-08-22

• サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
364112-20190819-00005739 コイズミ ホット&クール KHF1292W ホワイト
娘の大学生活で扇風機が欲しいということで、温風を兼ねたものを送り、まずまずの好評だったようです。
お礼の返事もあり、今度出かけたとき、確認したいと思います。

4 2019-08-22

• 省エネ度:3
組み立ても使い方もシンプルで分かりやすいです。年中使えるのがいいなと思います。予想はしていたけど、確かに大きめに感じます。でもその分しっかり働いてくれるのでしょう!期待!!
しっかり送風してくれてます。

5 2019-08-20

• 静音性:4
  • 省エネ度:5
とてもいい感じです!涼しい!
もお夏も終わりに近いですが、寒くなっても使えるので重宝しそうです。
ありがとうございました!
364112-20190809-00085822

4 2019-08-20

送風機能付きファンヒーター
受注番号364112-20190817-00067831
機能もバッチリでデザインもよく満足です。

5 2019-08-18

• 省エネ度:5
迅速な対応有難うございます
お盆休み中の注文でしたが、お休み明けすぐに配送していただき、とても助かりました。
サイズが大きめであることと、送風時の音の大きさは覚悟していたため、想定よりも気にならない程度でした。

4 2019-08-13

• 省エネ度:4
涼しいです(^^)
早速使わせてもらってますがとても涼しいです!
冬も温風で使えるのでとても楽しみです!(^^)

4 2019-08-09

• 省エネ度:3
パワーがすごい!
思っていたよりサイズが大きかったです!
その為音が少し気になりますが、慣れてしまえば大丈夫!
温風を使うのが今から楽しみです。
注文番号 364112-20190806-00051711

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター