UHA味覚糖 邪払のど飴 柑橘ミックス 8袋セ...(UHA味覚糖 Webショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,984円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件

5 2020-01-06

じゃばらのど飴、あまり売ってなくて、購入しました。花粉症にもいいと聴いたので、ずうっと愛用しています。以前の物よりも柑橘類が多く入ってていい感じです

5 2020-11-05

美味しい!
1月から10月までずーっとノド痛かったのが、近所でこれ買って舐めたら1粒で嘘みたいにラクに♪アレルギーだったのかな?
半年以上悩んだあとなので、お守りとしてもう手放せなくなりました(笑)
美味しかったし、リピしようと思ったらもう売ってなくて。あちこちまわっても全然なくて。
楽天市場で探したら、こちら味覚糖さんで売ってて、大喜び!!大人買いしちゃいました(笑)
妹もこれハマってるって言ってます。美味しいですから♪(*^-^*)
じゃばらは作ってる農家さん多くないんですよね?
これから始まる花粉症のシーズン。シーズン終わりまで、貴重な1粒1粒大事に舐めたいと思います。

5 2020-11-13

喉の調子が悪い時、他社製品より邪払のど飴を食べるとスッキリして落ち着きます。

5 2020-05-26

孫の症状が緩和し何時も携帯し良好な毎日がおくれています。

5 2020-05-12

すごく美味しいです。
直ぐに届きました。本当に美味しいです。花粉症でもないです。
いつもコンビニで5袋買って何も知らずに、ただ美味しいってだけで、沢山なめました何袋も空けました、美味しすぎて3〜4個連続舐めして至福でした。
本当に何も知らなかったんです、舌と喉をやられました。のど飴は舐めすぎたらいけないそうです。
それでも舐めたいと思うほど美味しいです。
舌と喉が治ったら舐めすぎない程度に楽しみます。

5 2020-05-02

美味しい
じゃばらが花粉症に良いと知り、またUHA味覚糖さんの直販という事で購入しました。味も良く、柑橘系が好きな家族も喜びました。まとめ買いで送料無料なのも嬉しいです。ただ一粒が大きめなので、もう少しだけ小さくして頂けると食べ易くなって良いのですが。

• 唇吾さん
  • 唇吾さん

5 2020-09-11

花粉症対策に
数年前から、この飴で花粉症(気温差鼻炎も)の対策に大変、助かってます。
ところが、最近、スーパーでも見かけなくなり、困っていたので助かります。
今年の秋と来年の春は、これでなんとかなりそうです。

5 2020-07-09

ピッタリのど飴。
私ののどにピッタリです。
最近コンビニ等で購入できなくなっていました。
ネットで販売しているのを知ってすぐ購入しました。
なくなったらまたすぐに購入します。

5 2020-04-17

喉に効いてとっても美味しい!
のど飴というとハッカ味などをイメージしがちですが、ある時この商品を初めて口に入れた瞬間、とってもフルーティーな味で程良い酸っぱさが美味しくって驚きました!地元で売って無いので、今回ネットでパッケージを探し求めて、即注文しました。花粉が多いこの時期に喉が爽やかになる良質なのど飴です。

• Zig0さん
  • Zig0さん

5 2020-04-02

おいしい!糖質も!
コンビニで見かけてから大好物です!!何パックもコンビニで買っていましたがある所とないところ、あっても入らなくなって…お値段もこちらの方がお得なので買いました!これからも買います!

• M&H_0830さん
  • M&H_0830さん

5 2020-01-19

味も美味しいです
今まではコンビニで見つけるたびに買っていましたが、思い切って箱買いしてみました!
味も好きだし、鼻のムズムズも軽減されている気がしています。
これからの花粉の季節に手放せない飴ちゃんです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ