20%OFF 送料無料 プロテインバー UHA味覚糖...(UHA味覚糖 Webショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-12
  • いろいろプロテインバーお試し中です。本品は食べやすいカット入り(6ピース)、しっかりとしたキャラメル感なので、良く噛んで食べることになり満足感もあり。個人的にはもう少し甘さ抑えめでも良いかな〜と思いますが、糖質制限している場合はさらに食べた感は十分で良さそう。できればビタミン等も加わると嬉しい商品。今回は20%OFFでお試しできて良かったです。食事バランスとして、たんぱく質が不足している時のお手軽な補給におススメ。========■ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-26
  • なんか計算が合わないんだけど・・・
  • 携帯するには便利です。ただ、たんぱく質が20.0gと表示されていて、6個に割れるように割れ目が入っているのですが、20を6で割ると・・・18gなら、納得できるのですが、本当に20.0gなんでしょうか?なんか、計算が合わず、個人的には納得のできない製品です。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-04

久しぶりに原点に戻り…買ってみましたが美味しいですね〜
プロテインバーを食べたことがあまりない方も、
これなら食べられる、と言ってました

5 2019-08-10

常備品です!
キャンペーン注目で安く買えたものの、今回はチョコ味が売り切れに(´;ω;`)
糖質、脂質、たんぱく質の割合がとても良くて、美味しいですし、今や常備品となっています♪

4 2019-08-12

========
■栄養成分:1本(標準40g)あたりのエネルギー 173kcal/ たんぱく質 20.0g、脂質 6.9g、炭水化物 8.3g(糖質 7.3g、食物繊維 1.0g)、食塩相当量 0.2g
「たんぱく質」の摂取はタイミングも重要。朝:20g/昼:20g/夜:20g※摂ることが理想的。
※成人の方の体重60kgの場合

5 2020-02-13

高タンパクと低脂質なので満足できるプロテインバー!甘さは少しあるけどダイエット中のご褒美だと思うと嬉しい甘さでナッツの歯応えも良し。

5 2020-02-16

プロテインバー…?
プロテインバー私がこれを知ったのは1か月前くらいだったと思います、プロテインバーを59歳で知る、まだまだ私の知らないことは山ほどあるということですね?味はキャラメルの味がしてそのあとにピーナッツの風味がありとても素晴らしい味だと思います。蛋白質あまり摂取しようと思いませんでしたが、このプロテインバーを食べ始めてから体調がよくなりました。このレビュー読まれた方は1度でよいから食べてみる価値はあると思います。きっと良い話のタネになることでしょう。リピーターになること間違いなしと思います。

• Rocket100さん
  • Rocket100さん

5 2019-12-21

筋トレする方は市販されている物よりタンパク質が多く、味も美味しいので間食に丁度良いです。

5 2019-11-20

美味しかったです。
またなくなったら、リピートしたいと思います

• andes 4さん
  • andes 4さん

5 2019-09-27

美味しい
国内産のプロテインバーはタンパク質10g程度しかなく海外製のプロテインバーを購入していましたが甘すぎてとても私には食べづらいものでした
この製品も結構甘いのですがまだ食べやすいです

4 2019-09-17

想像通りの食感に味でした。ヌガーっぽい食感としつこい甘さは個人的には好きです。たぶんリピートします。

5 2019-08-28

ダイエットに
小腹が空いた時など、しっかりしてるので腹持ちがよい。

5 2019-08-21

シックスパック
美味しいし、プロテインも20gも含まれていて
完食にピッタリです。
二度目 リピートです

4 2019-07-15

お安くなっていたので初めてプロテインバーを購入してみました。
ジムのお供に持っていっています。
他のものを食べたことがないので分からないですがとてもしっとりとしているように感じました。少し水分が持っていかれます。

3 2020-01-26

なんか計算が合わないんだけど・・・
携帯するには便利です。
なんか、計算が合わず、個人的には納得のできない製品です。

3 2019-09-21

口コミ通り甘すぎ
私は甘党ですが、甘さは強く感じました。
飽きてしまう甘さです。

2 2019-08-04

海外製にありがちな強烈な甘み
夏なのでチョコレートでコーティングされていないものを探していました。
甘みは個人差があるので完全好みの問題なので全ての方が当てはまるわけではありませんが、
食感や味はいいのですが、私には甘すぎます。ブラックコーヒーがないと喉が甘みでイガイガします。
なんと言うか海外のプロテインバーにありがちな強烈な甘さがあります。日本人監修でよくこの甘さにしたなと思います。
一口大にして食べれるのはすごくいいです。
この甘味がなければリピートしたいです。
チョコレート味も同じで甘すぎます。