20%OFF 送料無料 プロテインバー UHA味覚糖...(UHA味覚糖 Webショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-02
  • パーソナルトレーナーさんにオススメされて購入コンビニで売ってるようなお菓子感覚のプロテインバーに比べれば 食べにくい飴だと思えばなんとか食べれます。 甘いのでおやつ替わりに1粒づつ割って珈琲と一緒に食べていますが 珈琲1杯じゃ足りません最初は ハズレかと思いましたが 食べ終りのザクザク感がクセになり美味しくタンパク質補給しています ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-20
  • 初めて
  • 1番、タンパク質が多かったので買いましたが、想像と違っていて、わたしの口には合いませんでした。すいません。ベイクドチョコというか、カロリーメイトみたいな食感かと思ってたら、それよりもっとねっとりしていて、ザラザラしたキャラメルみたいな感じでした。甘さは、あまりなく、チョコの感じもそんな感じませんでした。わたしにはおやつ代わりにならないので、ムキムキの友達にあげました^_^ ・・・(続きを読む
  • リサ0729さん

5 2019-07-21

今なら20%オフ!送料無料!
リピートしているので大変ありがたいです。
新しい味が増えて、さらに糖質、脂質も減少するという、
チョコレート味最高です。

5 2019-07-08

ついに販売された新味!チョコ!
糖質、脂質もさらに減って嬉しい限りです。
しかも今なら20%オフ!買いだめしておこうっと

4 2020-02-04

久しぶりにチョコ味を注文しましたが、美味しいですね!
送料無料なのも助かります。

• Non1105さん
  • Non1105さん

4 2019-09-26

甘い
グニっと噛みごたえがあるので、食べるのに時間がかかります。
袋を開けたら濃厚なチョコレートの香りがしました。
想像より甘く、コーヒーが欲しくなります。
もう少し甘さ控えめがいいなと思います。

4 2020-02-02

プロテイン20gのプロテインバー
プロテイン20g、糖質5gのチョコレート味の固いプロテインバー
ナッツと一緒に

• 440社長さん
  • 440社長さん

5 2019-12-18

美味
硬いチョコレートを食べている感じです。
低糖質とは思えないほど甘いです。

4 2019-10-02

パーソナルトレーナーさんにオススメされて購入
珈琲と一緒に食べていますが 珈琲1杯じゃ足りません
美味しくタンパク質補給しています

4 2020-01-31

タンパク質の含有量に対する脂質の量が少ないので間食として重宝しています。
食感はややチューイー
味も美味しいですが個人的にはキャラメルピーナッツのほうが好きです。

• try*nigntさん
  • try*nigntさん

4 2019-12-31

しょっぱさを感じます
最初に食べた時は噛み応えがあって甘みもあっておいしいと思うのですが、噛んでしばらくたつとちょっとしょっぱいです。塩分はもっと少なくていいけど。塩分多いのかな。1パックで0.08gと書いてあるけど。

• Rocket100さん
  • Rocket100さん

5 2019-12-21

美味い
ピーナッツ味より美味しいです。トレーニング後の栄養補給にいい商品です。

5 2019-12-19

初めて
食べました。もちもちしています。
チョコレート感もまずまずあります。
糖質が少ないのを探していたのでよかったです。

5 2019-11-20

美味しかった
無くなったら、また、リピートしたいと思います。

5 2019-11-16

良いらしい
主人に購入しました。
美味しいらしいです。

5 2019-11-08

想像していたどうりの商品で、特に問題はありません。

4 2019-10-26

この手の商品を口にしたことがなく
比較対象がないため、あまり参考になりませんが
他の方が仰ってるほど不味くはないです。
味が濃いなとは思いました。
手元に届くまで早かったです。