5 2023-12-01

とても満足…!
一人暮らし用に購入しました。
正直少し贅沢な買い物かな?ネットで野菜購入なんて…と不安でした。
いざ届くと丁寧な梱包で痛みもなく、新鮮なお野菜11品とミカンが入っていました。
選べる卵と白米も早速いただきましたが、美味しかったです。
乳製品はお腹が弱いため今回は見送りました。そこが選べるのが良かったです。
量も1人で食べ切るのにちょうど良さそうです。
冷蔵庫にお野菜が入って、一気にそれらしくなりました笑
自炊初心者なので鍋やカレーにして、美味しく大切にいただきます!
梱包も丁寧なので贈り物にも良さそう!
旬のお野菜が変わる時期にまたリピートしたいなと思います😆

2023-12-04
大変嬉しいレビューを頂き嬉しい限りです。ご満足頂けて本当に良かったです。またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2023-07-11

いつもおいしく新鮮な野菜で、美味しくいただいています。

• y8181dyさん
  • y8181dyさん

5 2024-05-30

贈り物!
母の日に送りました。最近野菜がなかなか高いのですごく喜んでいました。本当によかったです!自分用にも欲しくなりました笑。これからは父の日なのでそっちも考えています。ありがとうございました!

2024-05-31
選べる野菜セットをご注文いただき、ありがとうございます!

お母様への母の日のプレゼントに喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
野菜が高い時期で、九州野菜詰め合わせが喜ばれて良かったです。
実際仕入には大変苦労していますが頑張って出荷しています。
ご自身用もご検討いただいているとのこと、ぜひお買い求めください!

父の日向けのギフトセットも是非ご検討下さい。

• 水虫0974さん
  • 水虫0974さん

5 2024-05-30

すぐ、届きました。
牛乳、卵、りんごなど、新鮮なやさいが、入っていて、良かったです。
家族がおおいので、もう少し、野菜が大きくてもいいなと思いました。

2024-05-31
選べる野菜セットのお買い上げ誠に有難うございます。
ご満足頂けた様で良かったです。
大きめの野菜を増やしてほしいとの貴重なご意見有難うございます。
是非社内で検討させて頂きます!
  • Tm9271さん
  • Tm9271さん

5 2024-02-22

たくさんの野菜ありがとうございました。
卵とお米も美味しそうでした。

2024-02-24
野菜、卵、そしてお米を美味しく召し上がっていただけたようで何よりです。またの機会をお待ちしております。

5 2023-11-17

愛情いっぱい
いつも感じることですが お野菜が新鮮 丁寧な梱包 生産者さんのお野菜愛が あふれています

2023-11-18
ありがたいコメント大変嬉しく存じ上げます。ご満足頂けて本当に良かったです。またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2023-09-12

新鮮さが凄い!
全部食べきれました。
どれも美味しかったです。

• umisobaさん
  • umisobaさん

5 2023-08-31

バランス良い品揃え
赴任先へ戻るたびにこちらのお野菜セットにおまけの卵をつけて注文しています。
玉ねぎ、にんじんなどの常備野菜に加えて、季節のお野菜を葉物、根菜など、ちょうど良い量入っています。
まずはこちらのお野菜を見てから、スーパーで追加を買うというのがルーチンです。
お野菜も卵もとても新鮮です。

5 2023-06-06

すべてが、とても新鮮で、美味しかったです。

2023-06-09
お気に入り頂けて本当に良かったです。又のご利用をお待ちしております。

4 2023-04-01

全体的に良かったです!
待ちに待ってお野菜等届きました。
選んだ決めては、玉子と牛乳とお米と必要な物をセレクトできた事。
熊本地震の時に熊本城復興支援をしたこと等などが決めてです。
ブロッコリーやほうれん草は新鮮お見事です!
残念なのがカット大根と胡瓜。
ヘタのところから切り口から水分がなくなりますので
胡瓜枝先からカットして欲しいです。
大根は根じりは尻尾をもうすこし残して欲しかったです。
細かいですがお野菜の為には大切なことだと思ってます。
1度袋からだし水分を拭き取り
新たなお野菜保存袋に入れて
新鮮さを保ち美味しく料理したいです。

• Hio2475さん
  • Hio2475さん

5 2022-11-08

どれも新鮮で美味しい。
きゅうり、人参、玉葱、じゃが芋、さつま芋、なす、大根、エリンギ、しめじ、小松菜、白菜、ピーマン、トマト、みかん4個、にヨーグルトと玉子でした。少量使い切りですが、お野菜や玉子などどれも新鮮で美味しく、ヨーグルトはコクがあります。購入後に値段が上がってしまったのがリピしようと思ってた者にはちょっと残念でした。

• Donakoさん
  • Donakoさん

4 2023-01-08

美味しかったです。
野菜は、どの家庭も必需品です。スーパーで売ってる野菜は、ありきたりなのに最近は高いんです。美味しい野菜は、高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、新鮮で綺麗ではないですか。早速頂いたら、シャキシャキで甘味もあって本当に美味しかったです。今では、こちらのお店でしか購入していません。

5 2022-11-10

凄く美味しかったです
野菜嫌いの家人が申しておりました。
しかも丁度、使い切れるサイズ。
また利用させて頂きます。
お荷物が到着時に気付いたのですが、私の生家があった同町内でビックリしました!そら美味かもん♪
今は近くのスーパーで熊本の3倍の価格の所に住んでいてしっかりお野菜採れないのが悩みでした。
またお願い致します。

• paruka077さん
  • paruka077さん

4 2022-09-08

新鮮なお野菜、卵届きました。ありがとうございます。キウイが一個入っていたのですが、潰れていたので、その水分が他のお野菜の袋に付いてベタベタしていました。
とうもろこしは旬が過ぎたのか、中はシャキッとしていなくて水分が抜けていた感じです。
福岡からの出荷なので輸送中に水分が抜けたかもですが。
お野菜は出来るだけ新鮮なうちにと思い、早速頂いています。

2022-09-09
キウイとトウモロコシの件大変申し訳御座いません。トウモロコシは確かに旬が終わりましたので明日から別のお野菜に変更する予定です。ご迷惑おかけして申し訳御座いませんでした。

5 2022-11-25

日常生活に欠かせないもの
今まで生協で野菜を頼んでいましたが、毎週の注文が一人暮らしには多すぎるようになりました。今年になり色々な野菜セットを頼むようになり、こちらを見つけました。
量と鮮度が良いことはもちろんのこと、おまけが選べどれも生活に欠かせない食品なので重宝しています。
楽天のセールに合わせて、また注文もしようと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ