2024/04/16
    木耳
    水戻しは4時間以上と推奨されていますので、献立作りは必要かな と。 戻し水は 普通は捨てるらしいですが、そのまま袋ラーメンに用いたところ 使えました。 国産とあり安心感はあるので、無くなったら再購入すると思います。
    自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/04/20
    戻し水を袋ラーメンに活用できたとのこと、大変興味深く拝読いたしました。ぜひ、他の料理にもお試しください。
    2023/07/12
    丁寧に美味しく食べる方法等のチラシが入っていました。 国産の乾燥キクラゲは初めてですが、貧血になりやすいし鉄分をとる習慣が昔から無いので、それを変えて行きたくて購入しました。 歯ごたえが出る様に開発して貰えると、ヘビーユーザーになりそうですので、是非とも歯ごたえのあるバージョンの商品開発もお願い致します。 歯の弱い人やお子様、入れ歯のお年寄りには優しくて食べ易いと思いますが、そこだけが物足りなかったです。
    自分用
    注文日:2023/07/06
    2021/02/24
    UChanさん
    商品が届きました。 乾燥状態を見る限り、状態が良いと思います。
    注文日:2021/02/20
    2021/02/26
    お買い上げ有難うございます。是非ご使用後の感想などもお聞かせ下さいませ。