5 2022-11-04

コルセット歴1年くらいです
色違いや種類違いで、コルセットとしては3代目です。
今まで色々なコルセットを買ったりしましたが
バーヴォーグが一番です。伸びる素材はダメです。
以前Sを買って全部閉めれるようになったので、
思い切って一番細いXXSを購入してみました。
紐は、一度全部取って1本に結んでから
正しい編み方を調べて締め直して使っています。
最初は結ぶのもギリギリですが、1日経てば
結べる長さが伸びて、変化が目に見えるのが嬉しい。
閉まってくると、骨盤が当たって痛いのが難点ですが
それでも食べる量や体重が減るとやっぱり嬉しいから
これからも愛用していきます。

• mio-u85さん
  • mio-u85さん

4 2022-05-15

今までメッシュのコルセットつけてましたがしっかりしたタイプも欲しくてかいました。しっかりホールドされていて座っての作業が結構キツイです!変な姿勢でいると息苦しくなる程。その後メッシュのコルセットをつけるとそっちが楽過ぎて物足りなさを感じました(笑)つけるのが大変でしたが今後慣れるのかな??つけるのが大変過ぎてマイナス1にしてます。

4 2022-05-04

小さめ?
生地は、思ってたより厚みがあり、縫製もよく、お買い得な値段だった割に、しっかりした商品でした。サイズは-10を選ぶということで、ヌードサイズが58から60くらいなので、xxsを注文したのですが、背中のあて布が足りないくらいオープンで、かなりきついです。xsで良かったかもです。十分使えますので、このまま使用したいと思います。

2022-05-24
この度はレビューを頂き、誠にありがとうございます。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-09-19

ドレスの下に☆
フォトウエディング用に購入しました!
生地も高級感があり、気持ちが上がります♪

5 2022-05-21

再購入です
旧コルセットを使いすぎてバスクが変形してしまったので再度購入しました。
苦しくない程度に締めても即効性があります

5 2022-10-14

商品の配送も早く、綺麗な状態でした。商品サイズは通常より1つ下のサイズにすれば良かったかもしれません。案外大きめに作られているように感じました。

4 2022-07-06

上下がわかりづらかったです。ひもは短いとレビューにあったので別の紐を用意しました。
最初は着用に悪戦苦闘しましたがだんだん慣れてきました。
商品もしっかりしていると思います。
コルセットは洗うのが大変なのでキャミまたは薄手の腹巻の上からつけるようにしています。

5 2022-06-26

ホワイトを購入。少しシミがありましたが、とても安く購入出来たので満足です。

5 2022-06-11

くびれより肋骨締めに!
もう本当に図々しいぐらい小さいサイズを購入。
紐は最初から交換予定でしたので自分サイズに。
後ろはフルオープン!フルもフル笑
しかし、その日の内にかなり閉まってきました!
継続してフルクローズ目指します!
ただ長さがあるので胸が変な形に押しつけられてしまう。。。

5 2022-06-09

バーボーグのコルセットが一番好きです。
しっかりと締め上げてくれるので、肋骨も矯正される感じがします。
布製の伸びるコルセットより、断然こちらが良いです。お値段もお手頃で大変ありがたいです!

4 2022-05-16

到着早かったです。見た目全然問題無さそうです。紐は別途購入したのですが、まだ到着していませんので使用感は分からないです。此方のタイプは初めて使いますので楽しみです。このお値段はありがたいです。

• 涼佳☆さん
  • 涼佳☆さん

4 2022-05-15

届いてから1週間程たち、それから毎日つけています。締め付けもいい感じですが、サイズを測って1サイズ下のMサイズを買いましたが、もっと締め付けがほしいので、様子を見てSサイズを買おうとおもいます。

5 2022-03-14

親子でスリム化挑戦中です
娘の為に購入
…に合わせて自分用にも購入
作りもしっかりしていて、ボーンの固定感も安定しているので長時間使用していても痛くなりにくいです。
現在親子でどちらが先に効果が現れるか競争中です

2022-03-30
この度はレビューを頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちいたしております。

5 2021-12-09

コルセット初心者
今日届いたので早速つけてみました!
身長153センチ体重42キロから44キロをうろうろ
ウエストは60センチから63センチ(測る時間帯で変わります)
-10センチを購入した方がいいと書かれてたのでxxsを購入なんとか入りましたが紐もギリギリで凄く苦しいです笑
コルセット初心者だったのでxxsはきつかったかな?と思いました。
コルセット初めての方は自分のウエストにもう少し近い数値の物にした方がいいかもしれないです。
物はとてもしっかりしていて気に入っています!
こちらのコルセットは伸びる素材では無いのでそこは注意です!

2021-12-14
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• qaswedfrさん
  • qaswedfrさん

4 2021-12-08

着けたら足元が見えた!
160cm、54kgです。Mを買い、今日届いたので早速着けてみました!
後ろは背当てがあるので大丈夫なのですが、前の合わせ部分に贅肉が挟まります。妊娠で延びてぶよぶよになった皮膚も乗っているので仕方ないかも。挟まずに済むし汗などの汚れからも多少保護されると思うので、キャミソールや肌着の上から着けることにします。あるいは、ベルトのようにブラウスなどの上から着るのもいいかもしれません。厚みがあるので暖かいしw
暫くは家で着けて着用時間をすこしずつ長くして、お出かけでも着ていけるようにしたいな。
付属のリボンは普通のサテンリボンで、袋から出したらもう毛羽立ちがありました。恐らく、金具のバリかなにかで引っ掛けたのでしょう。伸縮性はないものの、ぎゅっと絞めて手を離しても間取りはしないので、当面はこれで。しかし替えの紐は必需品です。

2021-12-14
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。